автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Новости. Часть вторая.

Настройки текста
Все были в дворце королевы Англии, Фиона думает о том, что хотел Людовик 13 от них. Волчицы нервничали, Фиона в боевом духе говорит им. - Так мы приехали сюда, чтобы выяснить, что хотел Людовик 13, так что не надо нервничать. Один за всех.. - Сказала Фиона им. - И ВСЕХ ЗА ОДНОГО!!!!! - Сказали хором и положили руки, и подняли руки вверх. Тут они увидели священника, но они прошли мимо, тут был Уолтер. - Ждите здесь, я поговорю с ними. - Сказал Уолтер им,ушёл и закрыл дверь, девушки ждали и тут дверь открылась, Уолтер сказал им. - Заходите, правители ждут вас. - Девушки зашли в зал и увидели правителей, Рита шёпотом спросила у Фионы. - А кто у нас лидер? - Фиона с девушками стоят, но Фиона вышла вперёд и увидела; слевой стороны стоят мушкетеры, однако гвардейцы стоят от мушкетёров, справой стороны стоят гардемарины, на тронах сидят правители Франции, на троне сидела королева Англии, за столом сидят из организации Искариот и Хеллсинг, и рыцари круглого стола. - Мы ждали вас. Фиона, ты стоишь перед ними, только сними мр3 плеер с наушниками. - Сказала Интегра ей. Фиона снила мр3 плеер с наушниками, передала Кэти, вышла вперёд и поклонилась, девушки тоже поклонились. - Так это та девчонка, которая победила гвардейцев вчера, а затем из Ватикана тоже победила. - Сказал кардинал Ришелье ей. Фиона видит как Энрико сжимал все бумаги, краснел от стыда, девушка подходит к ним. - Да, я. Меня зовут Фиона Кисолова. Я из Франции, но из города Парижа, господин Ришелье. - Сказала Фиона ему. Все в шоке от того что сказала Фиона, однако девушка видит какая у них реакция. - Так значит вы учитесь в Лондоне. А как это произошло? - Спросила Миледи у неё. - Это долгая история, Миледи. А вы та девушка, которая побила из мушкетёров в столице Англии? - Сказала Фиона ей, смотря в лицо врагу. Миледи замолчала и отошла назад. - Фиона, вы интересная личность. Расскажите о себе. - Нарушил тишину Людовик 13. - Ваше величество, вы нас пригласили, чтобы поговорить о чем-то. - Сказала Фиона ему. - Эта дрянь, нас побила. - Шикнул из организации и гвардейцев. На них был выстрел, все испугались от этого, смотря на неё. - Оскорблять меня, вы оскорбляете меня из семьи Кисоловы. Вам не стыдно. - Сказала Фиона им, смотря огня мести. - Ты последняя дочь из Кисоловы? - Спросил парень из компании гардемарины. - Да. Мой отец служил в Франции во время войны между Франции и Англии, вернулся домой с войны к жене. На свет у них появилась я. - Сказала Фиона в серьёзности им. - Помню твеого отца. Он сражался как лев в бою. - Сказал Людовик 13 ей. Все удивились и не знали о семье Кисоловы, но кто-то пришёл. - Простите за опоздания. - Сказал кто-то. - А вот Сиэль Фантохаймав с дворецким. Ничего страшного, проходите, посидите. - Сказала королева Англии им. Сиэль сел за стол, Себастьян стоит около него. - Вы в курсе что за дуэль будут аристованы. - Сказал в ярости капитан гвардии гвардейцев ей. - Вы нас аристуйте меня??? МХААААА. Очень смешно, вы здесь в Англии, не во Франции, старый кабан. - Сказала Фиона с уверенностью ему. - Мой бог это же Фиона. Та девушка сражалась как мушкетёр. - Сказал Бекингем английским акцентом, вставая с трона. - Да, это я. - Сказала Фиона ему. - Это хорошо, превосходно. Где вы научились сражаться на шпагах?- Спросил герцог у неё с интересом. - Если честно, герцог Бекингем, я сама тренеровалась сражаться на шпагах. - Сказала Фиона ему. - Это интересно, но как вы оказались в Лондоне?- Спросил герцог у неё. Фиона стоит и говорит. - Это долгая история, герцог Бекингем. - - Ясно. Но честно скажу, вы проявили себя очень храбро. - Сказала королева Англии ей. - Благодарю, ваше величества, я боялась за друзей и всех учеников академии. Поэтому хочу служить вам, но не могу предать Францию. - Сказала Фиона ей. - Крутая, хочется с ней заниматься любовью, да, Сашка? - Спросил шёпотом Алёша у него. Саша смотрел на девушку словно под гипнозом, но у него стучится сердце сильнее и сильнее. - Кстати говоря, капитан вы читали закон в Англии, могу поспорить вы просто решили аристрвать направо и налево, если англичаны узнали в газетах, что вы хотели арестовать несовершеннолетних и служителей страны что это не законно. - Сказала Фиона ему. - ЧТО?!!!? - Спросил герцог. - Именно так, я нашла эту тетрадь на поле дуэля. Скажу вам это вы арестованы за нарушения закона в Англии. - Сказала Фиона ему. - Я в вас рачарован. - Сказал Ришелье. Капитан с гвардейцами ушли из зала. - Вот даёт, молодца. - Сказал шёпотом Никита Сашке. - Я решила, Фиона с компанией будет служить в Англии, а затем во Франции при дворе Людовика 13 с женой. - Сказала королева Англии. - Благодарю вас, ваше величества. Но у меня есть одна просьба. - Сказала Фиона ей. - Я слушаю. - Сказала королева. - Я хочу, чтобы Англия и Франция не воевали, а дружить между собой. Не хотела чтобы кто-то погиб или страдали от этого, но ещё не воевали с существами, которые правят своих странах, тоже дружить, я не могу видеть как кому-то плохо или страдали, я очень прошу вас, это моя последняя просьба. - Сказала Фиона с грустью ей. Все слышали у неё просьбу, они думали о просьбе Фионы. - Я смогу сдержать обещание. Но ты должна помочь нам. - Сказала королева ей. - Я слушаю вас. - Сказала Фиона. - Появляются противники это организация..... - Недоговорила королева. - Миллениум и Валтор. Я их видела, я там была. Они похищают девушек для того чтобы превратить их в вампира и сразу атакавали на Францию, а затем на Англию. - Доложила всю информацию Фиона ей. - Мы должны победить их, а затем сделаю и сдержу обещание, как вы попросили. - Сказала королева Англии. Фиона услышала эти новости, в душе все становится светлее и светлее. - Я Фиона Кисолова, последняя дочь из семьи Кисоловы. Я буду оберегать стран, в которых буду помогать. Я хочу восстановить в каждой стране справедливость и мир, я клянусь клятвой мушкетёра и короны её величества. Аминь. - Сказала Фиона с уверенностью перед всеми. - Ваша служба и война с ними завтра начнётся. Желаю всем удачи и успехов. - Сказала королева им. - Удачи. - Сказал Бекингем им. - Удачи. - Сказали правители Франции. - За справедливость. - Сказали хором гардемарины. - Успехов. - Сказали мушкетеры. - Спасибо. - Сказала Фиона им и поклонилась, волчицы тоже поклонились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.