автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Новые ученицы.

Настройки текста
После события в дворце. В академии все было спокойно и хорошо, на уроке было спокойно. Однако директор академии зашёл и делает объявления. - Здравствуйте, ученики академии. К нам пришли в академию девочки из Кантерлота. Девочки заходите в класс. Знакомьтесь с девочками это Искарка, это Эпплджек, это Пинки Пай, это Рарити, это Флайттершай, это Радуга Дэш и последняя девочка это Сансет Шиммер. Удачи вам успехов в учёбе. - Ученицы пошли садится на свои места, Фиона сосредоточилась на учёбе и подготовке к службе. После уроков мушкетеры вышли из здания, однако Фиона с компанией волчиц обсуждали о службе, но тут Винкс хотели узнать как у них прошло с правителями, тут Стелла говорит им. - Хотите пойдём в парк и погуляем. - - Извините, принцесса Солнца и Луны из Солярии, у нас дела. Давайте чуть позже погуляем. - Сказала Фиона в серьёзности. - Да, лидер Фиона права, мы очень заняты, так что у нас нету времени на это. - Сказала Моника в боевом духе Стелле. - А что с ними произошло? А, девочки? - Спросила Муза. - Похоже, они повзрослели, но, даже не знаю, что могу ещё сказать. - Предположила Блум. В особняке Хеллсинг. Фиона делала уроки, писала в дневнике о произошедшем с ней, но неожиданно постучали в дверь. - Да, кто это? - Спросила Фиона. - Это Уолтер. - Сказал Уолтер ей. - Войдите. - Сказала Фиона ему. Уолтер зашёл в комнату, но тут с ним зашла Интегра. - Я вас слушаю, госпожа Интеграл Хеллсинг. - Сказала Фиона ей, стоя как солдат в строю. - В Лондоне появился маньяк по имени Джек Потрошитель, который убивает проституток. Ваша задача найти его и арестовать. Таков мой приказ. Ещё королева даёт на разрешение и значок для члена английского общества. Удачи. - Сказала Интегра ей. - Приказ будет выполнен, Сэр Интеграл Хеллсинг. - Сказала Фиона в боевом духе, берет рацию и сообщает своим друзьям. Фиона уехала на месте преступления в Лондоне, ребатя приехали тоже. - Ну что, могу вас поздравить. - Сказал в мягком тоне Арамис им. - Спасибо. Итак в Лондоне завёлся маньяк по имени Джек Потрошитель. - Сказала Фиона им. - Понятно. - Сказал Портос ей. - Бля, только не Сиэль Фантомхайв с Себастьяном. - Сказала Рита. - Простите офицер. - Сказала Фиона им. - Извините это вам не детс.... - Не успел договорить им, как Фиона показала им документ. - Проходите. - Сказал офицер им. Фиона с компанией волчиц и мушкетеры зашли туда. - Хм, как же странно что Джек Потрошитель выбирает жертву в ночное время. - Сказала Фиона. - И что теперь делать, мы не знаем, как выглядит Джек Потрошитель на самом деле. - Сказал Арамис. - Но если это мужчина, то получается будет казнён через электрического стула, а если это женщина, значит её повесить, если суд будет вывести договор о казни. - Предложил Атос. - Кстати, говоря, я написала список подозреваемых. Сиэль с Себастьяном не причём в преступлении. Так что.... - Сказала Фиона, но почувствовала что-то энергию внутри, но Фиона закрыла уши руками. - Фиона, ты порядке? - Спросила Рита у Фионы. - Я в порядке, просто чувствовала негативную энергию или тьму у кого-то. - Сказала Фиона им. - Ясно. А что если это Виконт Друитт, как то причастен к убийстве проституток. - Любопытно спросил Атос. - Так, сегодня вечером в поместье будет бал. - Сказала Фиона им. - Нас не выпустят туда, если кто-то знают про него. - Сказал Дартаньян ей. - Если бы одеться, то он ничего не будет подозревать что это мы. - Сказала Кэти им. - Отличная идея. - Сказала Фиона ей. Они оттуда ушли и поехали к модельеру. Однако все заказали на вечер наряды. Тем времени новенькие ходили по магазинам и обсуждают о гардемаринах, они тоже хотели стать гардемаринами, однако лидер будет Искарка или Шиммер, но решили они будут два лидера в компании. Тем времени гардемарины обсуждали о встрече с ними. - Саш, тебе нравится Фиона? - Спросил Алёша у друга. - Не знаю. - Сказал Саша ему. - А тогда что ты на неё смотрел, а? Ты что втюрился в неё? - Спросил Алёша у него. - Лёш, хватит доспрашивать его, видишь что не хочет на эти вопросы отвечать. - Сказал Никита в полном энтузиазме Алеше. - А вы в курсе, что сегодня вечером в поместье Друитта будет бал, нам лучше отдохнуть от всего происходящего. - Сказал Алёша им. Все согласились и тоже заказали у модельеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.