автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Бал в поместье Друитта.

Настройки текста
Все гости приехали на бал. Фиона с ребятами обсуждали о плане разоблачения графа виконта Друитта, карета приехала и остановилась, Фиона вышла из карты, Фиона выглядит; каштано-черные волосы сделаны в кудри, платье длинное, рукава длинные, но с открытыми плечами, туфли на каблуках, сочетание цветов синего. - Так надо найти этого виконта и... - Недоговорил Дартаньян, но неожиданно они услышали знакомого голоса сзади. - Себастьян, мы не увидим виконта. - Ребята повернулись и увидели Себастьяна и Сиэля, они сразу пошли в толпу, Портос сдерживал смех, поскольку Сиэль одет как девчонка. - О у той девушки прекрасное платье. - Сказала какая-то девочка, они увидели девочку, они пошли на балкон. - Спокойно, я что-нибудь придумаю. - Сказал Атос ей. - Ребят, а разве не виконт в толпе? - Спросила Рита у них. - Да он. - Сказал Арамис. - Но как к нему подойти к нему? - Спросила Рита у них. - Фиона, пойдём со мной. Мы будем танцевать и сразу около него будем. - Сказал Атос ей, берет руку Фионы и сразу пошли. - Но я не могу. - Сказала Фиона ему. - Не бойся, я рядом с тобой, если что-то с тобой случится, я ему сильно врежу по лицу. - Сказал Атос ей. Танец начинается, толпа стояли и смотрели как другая толпа танцуют под музыку. - Уже близко. - Сказал Атос ей. - Хорошо. Ты с ребятами отвлеките их, я поговорю с ним. - Сказала Фиона ему. - Хорошо, давай. - Сказал Атос ей. Атос пошёл к компанией, Фиона подошла к нему. - Здравствуйте, вы тут впервые приехали сюда?- Спросил Друитт у Фионы. - О, простите я здесь впервые приехала сюда с компанией. - Сказала Фиона. - Не хочешь со мной отдыхать? А то что ты ещё маленькая чтобы я тебе показал. - Сказал Друитт ей. - Давайте, я взрослая девушка, чтобы с вами отдохнуть и показали . - Сказала Фиона ему. - Прошу за мной. - Сказал Друитт ей. Они пошли куда то, пока ребята отвлекали чем-то, Фиона с виконтом зашли в какую-то комнату, но девушка почувствовала какой-то запах. - Что это за сладкий запах, но очень сильно пахнет? - Подумала девушка, от запаха Фиона отключается и провалилась в сон. - Моя маленькая птичка. - Сказал виконт Друитт ей. Фиона просыпается и сидит в клетке, но на лице была завязана лента, девушка услышала цены на девушек. - Ах вот как. Он продаёт проституток во время бала. Точно Джек Потрошитель это виконт Друитт. - Подумала Фиона, но виконт убирает с лица Фионы ленточку, что-то говорили. Фиона видит толпу, Фиона вспоминает о том, как она получила радости на день рождения, она теперь боялась толпу людей. - Ребята, где вы? - Спросила Фиона вслух. Но в зале погасли свечи, девушка услышала как кто-то усыпляют людей и самого виконта, свечи загорелись. Фиона увидела ребят и сказала им. - Слава богу, что с вами в порядке. - - Это точно. - Сказал кто-то им. Атос не обращал ни на кого внимания, подходя к ней. - Я переживал, как ты? - Спросил Атос у неё. - Господин Атос, зачем пугать её? - Спросил кто-то у него. Ребята повернулись к кому-то, они увидели те самые ребята, которые были в деревней Чеддар. - О, Шерлок Холмс, почему вы здесь на миссии? - Спросил Портос у них. - Кто-то сказал что эта юная леди стала мушкетером. - Сказал Грей им. - Грей, ты достал уже. - Сказала Ирэн ему. Атос открыл дверцу клетки, взял её на руки и говорит ей. - Всё будет хорошо, самое главное что мы все вместе. - Но были Себастьян с Сиэлем, демон дворецкий с помощью магией разрезал верёвку, но верёвки были на полу. - Я с тобой согласна, но самое главное, что Друитт был маньяком. Боже я разочарована. - Сказала Фиона. - Нам пора уходить, а то мало ли вдруг виконт Друитт вызовит полицию. - Сказал Арамис им. - Пора, вы к лошадям, мы чуть позже вас догоним. - Сказал Атос им. Ребята кивнули и быстро побежали к лошадям, Атос берет Фиону на правую руку и держит. - Держись, мы будем там. - Сказал Атос ей. - Мы не закончили наш разговор. - В ярости сказала Ирэн. Себастьян с Сиэлем почти преградили путь, но Атос выстрелил на них, Атос с Фионой оказались на крыше, маленькая девочка была на балконе, ей показалось что она увидела. - Что виконт Друитт не Джек Потрошитель. А кто может быть Джеком Потрошителем? - Спросила Рита в ярости. Ребята думали над тем как поймать того самого Джека Потрошителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.