автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Тайна Джека Потрошителя.

Настройки текста
В Лондоне все никак не успокоиться по поводу маньяка, в газете все пишут и пишут о Джеке Потрошителя. - Похоже Друитт не Джек Потрошетель, его отпуститили. - Сказал Атос им. - Я могу вам помочь. - Сказал кто-то им. Мушкетеры и новые мушкетеры повернулись к кому-то и увидили их. - Бля, опять они. - Сказала Рита в гневе. Но кто-то ударил её по лицу сильно, но губа Риты разбиты вдребезги, как разбитая посуда, из носа течёт кровь, Рита увидела Грея. - Ты не охерел. - Сказала Рита ему в ярости. - Извини, я просто не люблю таких жалких девушек, как ты. - Сказал Грей ей. - Грей, извинись перед ней. - Сказал Холмс ему. - Пошли вы нахер, ублюдки. - Сказала Рита в слезах и убегает прочь. Арамис зло смотрит на него, тоже побежал за Ритой. - Ты чего обалдел. - Сказала Ирэн ему. - Рита. - Сказал Арамис ей. - Я хочу побыть одной. - Сказала Рита ему. - Рита подожди. - Сказал Арамис в след Рите. Арамис видит лабиринт из роз, но видит следы от кроссовок Риты, побежал туда. Арамис видит в беседке, что Рита плачет от того что сделал Грей. - Ритка. - Сказал Арамис ей. - Тебе больно, дай я посмотрю. - - Не надо, я все равно для тебя уродка, я из стая волков. Я не хочу портить твою карьеру. Я не нужна никакому. - Сказала Рита ему. - Это Грей сказал. Не слушай его, у него душе и ведёт себя как ребёнок, только ему выпить спирта и заниматься любовью с несовершеннолетней девочкой. Я хочу сказать тебе.... - Сказал Арамис ей. - Когда была ребёнком, я думала что почти все будут общаться со мной и дружить, но из-за Ватикана у меня все рухнул. - Сказала Рита в слезах ему. Арамис все услышал что сказала Рита, но мушкетёр сказал ей. - Рит, повернись ко мне спиной. - - Что? - Спросила Рита у него. - Я прошу повернись ко мне спиной. - Сказал Арамис ей. Рита сделала так, как сказал Арамис, но мушкетёр неожиданно прижал её не к спиной, а к лицу обнял Риту, сильно обнял её. - Яяя... Арамис. - Сказала Рита ему заикалась. - Ты мне нужна, и что ты из стая волков, мне все равно от куда у тебя происхождения. Я тебя люблю, Рита. - Сказал Арамис ей. - Ты это скрывал эти чувства. - Сказала Рита в недоумении. - Да, я это хотел сказать тебе. Дай я посмотрю. Боже, Грей так сильно ударил по лицу, ничего я вылечу твою прекрасную губу, моя малышка. - Сказал Арамис ей. Арамис лечил губу, а затем нос. Арамис поцеловал Риту в губы, Рита в ответе поцелуя, тоже поцеловала в ответ. - Наши друзья ждут нас, я тебя донесу, ты в безопасности со мной, чтобы с тобой не случилось, я всегда рядом с тобой. - Сказал Арамис ей, берет её на руки и несёт её на руках. Тем времени все ждали только их, Фиона замечает их, из-за деревьев выходит Арамис, но на руках Арамиса держит Риту, но она спала. - Как она? - Спросила Моника у него. - У неё случился нервный срыв, но она успокоилась. - Сказал Арамис ей. - Ах, ты дебил, Грей. - Сказала Кэти в ярости, но Дартаньян держит её. - Спокойно, Кэти. - Сказал Дартаньян ей. - Но он только что ударил мою подругу. - Сказала в гневе Кэти. Грей стоит, как будто он прав, а не тот кто прав. - Так, Грей, если ты ещё раз кого нибудь из дам ударишь, я перестану тебе доверять какие-нибудь поручения, ясно. - Сказал Холмс ему. - Понятно. - Коротко сказал Грей ему, уходя в ярости. - Сегодня вечером поймаем этого маньяка. Бедняжка, ей надо отдохнуть. - Сказала Фиона в серьёзности. - Я останусь с ней, чтобы с ней ничего не случится. - Сказал Арамис ей. - Ладно, останься с ней. - Сказала Фиона ему. Вся компашка пошли в дом, Арамис стоит и смотрит как остальные идут в дом. - М.. Щипет. - Сказала Рита. - Пройдёт, все будет хорошо. - Сказал Арамис ей. Арамис положил её в кровать и накрыл её одеялом, сидя рядом с ней, гладит её волосы и щеку, Портос что-то подозревает в Арамисе странно. Мейлин открыла дверь и поняла что, мушкетёр заботится её, но ей не интересно. Тем вечером компания ждали на улице Джека Потрошителя, но Фиона тоже как Портос подозревает в Арамисе что-то странно. Но ждали когда появится наконец то Джек Потрошетель, но все услышали крики девушки, Фиона побежала туда, но Себастьян хотел догнать девушку, но не успел. Фиона открыла дверь, но увидела страшную картину; мертвая девушка, лёжа на полу, вся в крови, без матки, но какой-то дворецкий насилует мёртвую девушку, какая-то девушка все в красном, стоит и наблюдает за процессом, улыбаясь в сумасшедшой улыбке. Фиона вспоминает насилия от Алукарда, и, одновременно рыдая над этим, но так закричала от этого. - Не смотри на это, я прошу тебя. - Сказал Атос ей, взял её к себе и закрыл глаза рукой девушке, но Фиона рыдала, ей плохо было от увиденного, Сиэль с Себастьяном заметили это, друзья тоже заметили это. Но из-за дома выходит дворецкий, говоря. - Я её не убивал, я хотел помочь ей. - Фиона замечает что он лжет, вскользь слезы заорала. - ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ ЛГАТЬ НАМ ОБ ЭТОМ, ИЗ-ЗА ВАС ОНА УМЕРЛА, НЕ СТЫДНО, МАХХХХХ. - Фиона, сидя на колени на плитку, рыдает все сильнее, Шерлок Холмс хотел успокоить. - Королева драмы устроила драму. - Сказала девушка ей. Атос в ярости берет пистолет и говорит. - Вы арестованы в убийстве второй степени. У вас нету спасения. - - Так значит Джек Потрошетель были мадам Рэд и Грелль Стаклифф. - Сказала Фиона, глядя на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.