автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Адское пламя.

Настройки текста
Ребята в недоумении стояли, но, однако кто-то сказал. - Это моя тётя, ребята. - - Это твоя тётя. - Сказали хором ему. - Похоже, ты прекрасно сыграл, как актёр. - Сказал Себастьян ему. - Конечно, я Грелль Стаклифф, смертоновский дворецкий. - Сказал сам Грелль Стаклифф. Фиона в ярости берет шпагу, прижал его к стене. Мадам Рэд с остальными удивились от этого. - Это ты убил моих родителей, ублюдок, я тебя убью из-за убийства моих родителей. - Сказала Фиона ему. - Фиона. - Сказала Кэти ей. - Это месть за смерти убийства родителей. - Сказал Алукард Кэти. - Только мы остались, племянник. - Сказала мадам Рэд ему. Рэд прижала его сильно и грубо к ребёнку, взяла скапель и говоря ему. - ЛУЧШЕ ЧТОБЫ НЕ РОДИЛСЯ. - Все в шоке, Фиона грубо бросила Грелля в стену, но Фиона отобрала скапеля и ударила её грубо, но Рэд сказала в слезах. - Это единственный племянник от моей сестры и моего возлюбленного. - Все стояли в недоумении, о чем говорила Рэд. - Ну же убейте этого мальца. - Сказал Грелль ей. Атос в ярости стреляет в него и врезал ему по лицу. - Атос такой грубый, мне нравится таких грубых мужчин. - Сказал Грелль ему. - Мерзко. - Сказал Атос ему. Атос заметил, что мадам Рэд стоит и плачет, но неожиданно Грелль Стаклифф убивает её, с помощью бензопилы, все удивились. - Что это? - Спросил Дартаньян. - Это кадры воспоминания людей. - Сказала Фиона ему. Всё смотрели воспоминания мадам Рэд, после этого все были в шоке и подавлены от этого, но кто-то сказал им. - Вы не пострадали? - Это был мужчина, но Моника спросила у него. - Простите, как вас зовут? - - Меня зовут Уильям Ти Спирс, к вашим услугам. - Сказал незнакомец ей. - Уильям. - В радостном состоянии сказал Грелль. Однако Портос врезал ему по животу. - Я забираю его. - Сказал Уильям им. - Забирайте. - Сказал Алукард в ярости. Они исчезали в темноте. - Господин Сиэль Фантомхайв, мне жаль что так произошло. - Сказала Фиона ему. Однако девушка чувствовала плохо, но чуть не упала на плитку. - Фиона. - Сказал Себастьян ей. Себастьян поймал её, но девушка ударила его по лицу, и смотря на него. Все не понимали от того, что она сделала. Атос накрыл тело тряпкой, Фиона смотрит, что Алукард стоит около их. - Фиона что делать теперь?- Спросила Моника у неё. - Оставить тело. Но я не знаю как это произошло? Новерно в душе горит адское пламя, а затем пламя потухнет от этого. Ладно надо возвращаться. - Сказала Фиона им. Все разошлись по домам, однако им стало жалко семью Фантомхайва, но тут они заметили слуг от Сиэля Фантомхайва, однако картина выглядит ; Бард что-то бурчит под нос, Фини гладит Плуто, Мейлин держала салфетку, из носа течёт кровь, Танака пил чай. - А что случилось? - Спросил Дартаньян у них. - Эмм. - Сказала Мейлин. - Ну, что здесь произошло, пока нас не было? - Спросил Портос у них. Все молчали, но на них не обращили никакого внимания. - Похоже, они не справились с Плуто, да? - Спросил Алукард у них. - Да. - Сказал Бард ему. Фиона сделала подозрительного лица, но тут они услышали знакомого голоса. - Сиэль. - Все повернулись и увидели маленькую девочку в возрасте от 13 до 14 лет, обняла Сиэля. - Извините, а вы кто? - Спросила Кэти у неё. - Ой, Сиэль почему ты не сказал, что здесь гости. - Спросила девочка у него. - Милая девочка, такая хорошая и красивая. - Сказала Фиона в улыбке ей. - Спасибо, Фиона Кисолова. - Сказала девочка им. - Вы откуда знаете Фиону? - Спросил Атос у неё. - Мой отец рассказал про семью Фионы. - Сказала девочка ему. - Ясно. - Сказала Фиона ей. - Ой, я не преставилась перед вами. - Сказала она им. - Как вас зовут? - Спросила Фиона у неё. - Элизабет Мидфорд. - Ответила она ей. - Приятно познакомиться. - Сказала Фиона ей. - Я невеста Сиэля. - Сказала Элизабет ей. - Невеста. - Сказали хором. - Это так. - Сказал Себастьян им. - Я ничайно зашла в комнату твоей подруги. - Сказала Элизабет им. - Я проверю. - Сказала Фиона в серьёзном тоне ей. - А что с ней случилось? - Спросила Элизабет у них. Фиона пошла проверить как Рита, но она видела в коридоре Арамиса. - Арамис, как она? - Спросила Фиона у него. - С ней все в порядке. - Сказал Арамис ей. Они зашли в комнату, Фиона видит как Рита сидит на подоконнике и смотрит в окно. Фиона подошла к ней и спросила у неё. - Рит, как ты? - - Всё в норме, жалко что я не пошла с вами поймать Джека Потрошителя. - Сказала Рита ей. - Ясно . - Сказала Фиона ей. - Пойдём, нас ждут. - Сказал Арамис, но девочки кивали ему в ответ, но почему-то Арамис подмигнул Рите. В холле все было спокойно. - И где она? - Спросила Элизабет у них. Алукард не долюбливал, как Элизабет капризничает. Атос около камина стоит, задумался о чем-то. - Вы как? - Спросила Фиона у них. Все увидели на лестничной площадке. Элизабет запищала от радости, обнимает Фиону, однако Фиона обняла её. - Ну что поймали маньяка? - Спросила Мейлин. - Мадам Рэд умерла. - Сказала Фиона им. - Что? Как это произошло? - Спросили у неё. - Надо готовиться к похороненной церемонии. - Сказала Фиона им. - О, хорошо. А то мы боялись что-то случилось. - Сказала служанка Элизабеты. Однако служанка Элизабеты увидела слезы на полу, все увидели, как Фиона рыдает. - Я больше не буду задавать вопросы. Я обещаю. - Сказала Элизабет ей. Фиона идёт к выходу на улицу. - Ну что узнали о маньяке. - Спрашивает кто-то. - Извините, Интеграл Хеллсинг, я хочу побыть одной, подумать. - Сказала Фиона с грустью ей. Фиона вышла и закрыла дверь за собой. - А что с ней случилось? - Спросил Пип у них. - Похоже, что Фиона увидила что-то, и похоже прежную жизнь не вернётся обратно. - Сказал Атос Интегре, смотря в камин, как горит огонь. - То есть. - Сказал Уолтер ему. - Фиона не хотела говорить, что она только что увидела убийства, но похоже маньяк умер, но кто скрывался под Джеком Потрошителем. Это тайна остаётся с ним. - Сказал Портос им. - Но... - Недоговорила Виктория Серас им. - Мадам Рэд умерла от рук Джека Потрошителя. - Сказал Дартаньян ей. - Ясно. - Сказал Бард им. - И как Фиона чувствует? - Спросила неожиданно Блум с подругами. - Фиона чувствует, как в душе горит адское пламя. Ей плохо было, осознавать что перед глазами увидить как убивают родных. - Сказал Атос. - А может.... - Недоговорила Стелла ему. - Ладно, я за Фионой, почему-то она долго. - Сказал Атос в серьёзности ей. Атос тоже вышел в сад и уходит в глубь сада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.