автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Тайное свидание

Настройки текста
Фиона с подругами вернулись в академию, ходили на занятия, как обычно. На уроке литературы Рита рисовала в тетради Арамиса, однако Рита думала по поводу того что Арамис подмигивал ей. После уроков девочки обсуждают о планах действиях для войны, Рита слушала, но Рита что-то думает о произошедшем с Арамисом, но Рита догадалась об этом, но Рита смотрит письмо, что они договорились о встрече в деревней Чеддар, но Рита сказала им. - Я поеду к общежитии, я сделаю уроки, а потом с вами тусить. - - Ладно. - Сказала Фиона ей. - Спасибо. - Сказала Рита ей. Рита побежала так быстро, но Рита села в автобус и поехала к общежитию, Рита одела блузку с открытыми плечами, черную юбку и балетки. Рита взяла рюкзак и побежала, но она увидела Себастьяна на территории общежития, но Рита не обращала никакого внимания на Себастьяна, сразу прошла мимо его, Рита побежала к лошади, села и сразу поскакала туда. Они встретились в деревней Чеддар, Рита обняла как друга, но, однако Рита думала что чувствует к нему. - Арамис, а правда что мы переспали? - Спросила Рита у него. - Да. - Сказал Арамис ей. - Так значит мы влюблены? - Спросила Рита у него. - Да. - Сказал Арамис ей. Они понимают что правда встречаются и любят друг друга. Вспомнили в ту ночь, когда остальные уехали, в доме остались Арамис и Рита. - Арамис, спасибо тебе большое. Я тоже люблю тебя. - Сказала Рита ему. - Я знаю. Пойдём в спальню и сразу будем заниматься любовью до утра. - Сказал Арамис ей. - Я хочу. - Сказала Рита ему. - Пойдём. - Сказал Арамис ей. Влюбленные пошли в спальню и закрыли дверь на замок, Арамис положил в кровать, но сидя на кровати, однако они помогали друг друга снимать одежду, они остались без одежды, Арамис гладит её волосы и щеку, Рита обняла его нежно, Арамис поцеловал её нежно, они целуются нежно, Арамис достаёт член и воткнул его в матку Риты, Рита нежно стонала и одновременно пела перед ним, они спотели от этого. - А что если твои бедра поднять вверх. - Сказал Арамис ей. - Ну же бери меня нежно, я от этого хочу, я люблю тебя больше всего на свете, Арамис, мой любимый и драгоценный ангел. - Сказала Рита ему. - Хорошо. - Сказал Арамис ей. Арамис поднял бедра вверх и воткнул в неё, они получают от этого удовольствия секса, Арамис берет нежно и обнял её, Рита поцеловала его, он тоже целует её нежно. Под утро голубки спали, но они спроснулись от стука в дверь. - Это Фини, хотел узнать как вы?- Спросил Фини у них. Арамис быстро оделся и причесался, Рита притворилась что спит, Арамис подходит к двери и открывает. - Всё в порядке. - Сказал Арамис ему. - А почему дверь была на замке?- Спросил Бард у него. - Это ради безопасности. - Сказал Арамис ему. Конец воспоминания в ту ночь. Арамис с Ритой гуляли до церкви и зашли туда. - Арамис, а как ты понимал что ты в меня влюблен?- Спросила Рита у него. - Когда мы были в конференции, то я тогда понял что я люблю тебя сильно. Я думал о тебе несколько дней и ночей, я не спал и не ел, я только думал о тебе. - Сказал Арамис ей. Рита от услышаного обняла его, плачет. - Спасибо тебе большое, что ты есть в моей жизни, Арамис. - Сказала Рита ему. - Тебе тоже спасибо большое, что ты есть в моей жизни, мой свет в душе моей. - Сказал Арамис ей. Они поцеловались, но они услышали знакомого голоса. - Знаешь Ирэн, я влюблен в одну девочку из стая волков, хотел перед ней извинится. - - Надо выбираться отсюда, я увидел запасного выхода отсюда. - Сказал Арамис шёпотом Рите. Они покинули церковь и побежали к лошадям, но Арамис тянул Риту за стенкой дома. - Что случилось? - Спросила Рита у него. - Это Ирэн, Грей и Шерлок Холмс. - Сказал Арамис ей. - Грей, давай оставишь её в покое, она тебя не любит. - Сказал Холмс ему. - Они про кого? - Спросила Рита у него. - Рита, та самая девочка, в которую я влюблен. - Признался Грей ему. - Грей, ты дебил, ей 16 лет. - Сказала Ирэн ему. - Хватит себя вести как шлюха, окей. - Сказал Грей ей. - СВОЛОЧЬ!!!- Закричала Ирэн ему. - Мне страшно. - Сказала Рита ему. - Надо одевать плащ, и сразу пойдём к лошадям. - Сказал Арамис ей. Арамис одел плащ и одел на голову капюшон, Рита тоже одела плащ и одела на голову капюшон, и прошли мимо них, побежали к лошадям и ускакали прочь из деревни Чеддар. Арамис и Рита ехали к аллею. В аллее Арамис с Ритой хохотали над этим. Но Рите звонит Фиона, Рита сказала что хотела пойти погулять одной и подумать над мыслями. - Фиона звонила? - Спросил Арамис у неё. - Да, мне пора возвращаться в общежитию. - Сказала Рита ему. - Я тебя провожу. - Сказал Арамис ей. - Ладно. До ворот проводишь. - Сказала Рита ему. - Хорошо. - Сказал Арамис ей. Они поскакали туда и приехали обратно к общежитию, Арамис одел капюшон, чтобы никто не узнали кто он. Влюбленные попрощались, Арамис уехал, Рита пошла в квартиру общежития. Рита думала только об Арамисе, делала уроки, помылась и сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.