автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Разговор.

Настройки текста
Фиона с подругами ходили на занятия, как обычно, Фиона не могла забыть об Атосе, но Фиона хотела поговорить с ним. После уроков новые мушкетеры разошлись по домам. Фиона вернулась обратно в особняк Хеллсинг, они готовятся к похороны мадам Рэд. Наступает день похорон мадам Рэд. Они находились в церкви, но тут неожиданно открываются двери церкви, на пороге стояла Фиона, держа в руке красное платье, однако, почему-то они говорят о ней. — Я надеюсь что ей не подходит белое платье, надо одевать красное платье. — Сказала Фиона перед всеми, неожиданно лепестки алых роз разлетелись, Фиона положила платье и сказала следующее. — Вы прожили долгую и счастливую жизнь, мадам Рэд, я надеюсь что Бог и ангелы примут вас в рай. Спите спокойно, мадам Рэд. — Похоронили её, Фиона стоит перед могилой, Атос заметил её, но увидел, как выглядит Фиона; собранные волосы, но маленькие волосы впереди висели, чёрные перчатки длинные, платье длинное, цвет чёрный, на нижней части платья были рисунки роз, без рукавов для платья, на ногах были туфли на каблуках, чёрного цвета, на голове была бусина с розами, на шее ожерелье с розами. — Фиона, как ты? — Спросил Атос у неё. — Всё болит моё тело. Я чувствую себя грязной. — Сказала Фиона в слезах ему. — Алукард опять изнасиловал тебя? — Спросил Атос у неё, обнимает её. — Да, я не могу это терпеть, я не могу отдать ему отпор. — Сказала Фиона ему. — Тихо, тихо, я рядом с тобой. Фиона, мне надо сказать тебе кое что. — Сказал Атос ей. — Скажи, я пойму тебя, ты мне нужен, я не знаю как тебе сказать об этом. — Сказала Фиона ему. — Встретимся в аллее, я буду тебя ждать, я приеду к тебе, и поедем туда. — Сказал Атос ей. — Хорошо. — Сказала Фиона ему. — Знаешь, ты оболдел, что ты согласился на дуэль. — Сказал Холмс Грею. Они прошли мимо, Атос повернулся к ней и сказал ей. — Я жду тебя. — Атос уходит к лошадям, Холмс смотрит как Фиона плакала, Шерлок подошёл к ней и говорит. — Ты как? — Фиона понимает и уходит от туда. — Фиона, мне правда жаль, что ты чувствуешь себя плохо и больно. Вернись, я хотел тебя успокоить. — Сказал Холмс ей в след. Фиона тоже пошла к лошадям, но видит как молодой человек зашёл в церковь с девушками, но девушка чувствует себя кто-то кладёт на неё плечо, это Атос. — Да, терять родных это ужасно и больно, но нельзя забывать, что есть друзья и родители. — Сказал Портос им. — Ребят, а вы не знаете что за мужчина зашёл в церковь? — Спросила Фиона у них. — Это Валтор, ребята. — Сказала Моника им. — Фиона, ты куда? — Спросил Арамис у неё. — Я скоро. — Сказала Фиона им. Фиона зашла в церковь и поднимает пистолет на него. — Сволочь. — Сказала Фиона ему. Фиона видит, что Валтор пил кровь у священника, а он заметил Фиону. — А вот и ты. — Сказал Валтор ей. — Нет, исчезни, иди нахер в ад. — Сказала Фиона кинула в него крест, но он хохотал. — Это тебе не поможет, милая. — Сказал Валтор ей. — Зачем ты здесь? Что тебе нужно? — Спросила Фиона у него. — В делом том, что я нашёл тебя, моя любимая невеста, которая станет моей женой. Ты принадлижишь мне. — Сказал Валтор ей. — Что? Когда я стала твоей невестой? — Спросила Фиона у него. — Когда ты родилась, то тогда понимал, я нашёл тебя и нашёл твою семью. Но твои родители были против от этого, но я нашёл тебя, я заберу тебя, моя любовь. — Сказал Валтор ей. — Руки убери от неё, чудовище. — Сказал Атос ему. Мушкетеры и новые мушкетеры стреляли в него, но без результата, Фиона видит своих друзей. — А мушкетеры, я знал что вы будете путаться под ногами. — Сказал Валтор им. — Эй, говнюк, хочешь отведать кровушки, давай нападай. — Сказал парень в стиле мотоциклиста. — Вишня, хватит. Уберайся со своей компании прочь. — Сказал Валтор ему. Валтор швырнул их в стену. — Вишня, ты как? — Спросил парень. — Нормально, Люк. — Сказал ему. — Валтор. Приятный сюрприз. — Сказал кто-то. — Человек в маске. — Сказал Валтор ему. — Король вампиров. Ты как всегда здесь. — Сказал человек в маске. — Не тронь его. — Сказала девушка ему. Фиона стоит и сказала. — Вы никогда не причинять кому-то боль и страдание. НИКОГДА!!! — Закричала Фиона ему. Фиона получала превращение драконикса, сразу атаковала на него, но Валтор отвернулся от этого. — Это драконикс. — Сказала Текна. — Вы все под рукой короля драконов, так как вы ублюдки. — Сказала Фиона, но глаза были чёрного цвета, но голос был как у молодого парня. — Дрикс, это ты, старый враг из империи драконов. — Сказал Валтор ему. Но Дрикс появился перед всеми, Фиона упала на колени. — Ты грязный ублюдок. — Сказал Дрикс ему. Волшебники сражались друг с другом, но Фиона не выдержила все это, но откуда появился свет луны, они увидели что Фиона получила превращения луникса. — Тёмная сторона луны. — Сказала Фиона какое-то заклинание, направила на них. — Ладно, на это раз ты победила, но мы ещё встретимся, Фиона. — Сказал Человек в маске. Фиона стоит и наблюдает как они исчезали в темноту. — Фиона, ты как? — Спросила Рита у неё. — Всё хорошо, однако в церкви беспорядок, я с помощью магией все убирет. Вот церковь как новая. — Сказала Фиона ей. Все видят как Фиона выглядит; каштано-черные и длинные волосы были в кудри, крылья большие, бусины на голове, браслет на рука с бусинами, однако платье открыто по бокам, внизу маленькая юбка закреплены ленты, но ленты висели вниз уложены ровно, на ногах были ленты, украшения виды луны. — О, с получением превращения, Фиона. — Сказала Виктория Серас ей. — Спасибо. Но почему делают подростки в такое время? — Спросила Фиона у них. — Мы гуляли, а затем случайно зашли в церковь. — Сказала девушка ей. — Как вас зовут? — Спросила Фиона у них. — Меня зовут Сара, это Бобби, это Дерек, это Кэнди. А это компания Чёрный дракон. Это Вишня и остальные. — Сказала Сара ей. — Понятно. - Сказала Фиона. - Быстро по домам, здесь находится опасно, поскольку вампиры уже как нападают на людей. - Сказал Пип им. - Мы учимся в академии Мерлина, нам надо в общежитии. - Сказала Кэнди им. Мушкетеры и новые мушкетеры проводили подростков к общежитию, но Фиона видит парня, который смотрит на неё. - Фиона, это ты? - Спросил парень у неё. - Да, я. - Сказала Фиона ему. - Ты не узнаешь меня? - Спросил он. - Погоди, ты из гардемарины, Александр Белов. - Сказала ему Фиона. - Я хотел с тобой поговорить. - Сказал Саша ей. - Извините, я занята. До свидания. - Сказала Фиона и уходит оттуда так быстро, Фиона села на лошадь и поскакала туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.