автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Признание в любви.

Настройки текста
На следующий день Алиса приехала в академию, поскольку Алиса отсутствовала на службе. Фиона с волчицами рады, что Алиса вернулась в академию и на службу. После академии новые мушкетеры обсуждали о плане действий войны с Валтором, новые мушкетеры разошлись по домам, Алиса вернулась в общежитие, но Алиса заметила что на территории общежития стоит Себастьян, но Алиса не обращает на него внимания. Наступает вечер. Время 19:00. Алиса делала уроки, но тут неожиданно кто-то из девушек сказала ей. - Алиса, пришли за тобой, какой-то мужчина. - Алиса не поняла о чем шла речь, Алиса вышла из здании и территории, но в темноте Алиса заметила его, это был Портос. - Портос? Это ты? - Спросила Алиса у него. - Да, я. Поехали. - Сказал Портос ей. - Я сейчас. - Сказала Алиса ему. Алиса взяла лошадь и увидела его, Алиса залезла на лошадь, они поскакали куда-то. Деревня Чеддар. Портос с Алисой приехали туда во время, Алиса спросила у него. - Портос, ты что хотел? Что-то случилось? - - Алиса, понимаешь ли, я переживал и думал о тебе, как ты, где ты, вот и я хочу тебе сказать. - Сказал Портос ей. Алиса слушала его, Портос смотрит на неё, как теперь выглядит Алиса; нежно светло-лавандовые и длинные волосы, глаза белоснежные, телосложение немного худое, футболка с надписью, шорты чуть-чуть длинные, балетки в ванильном цвете. - Я тебя слушаю, Портос. - Сказала Алиса ему. - Алиса, я люблю тебя. - Сказал Портос ей. - Портос, я тоже тебя люблю. - Сказала Алиса ему. - Я думал о тебе несколько дней и ночей, не ел и не спал, только думал о тебе. - Сказал Портос ей. - Портос, я хочу спросить у тебя. А когда ты понял что ты влюблен в меня? - Спросила Алиса у него. - В конференции, я смотрел на тебя, и я понимал что я люблю тебя. - Сказал Портос ей. - О, ясно. - Сказала Алиса в улыбке. - Грей, ты совсем дебил. - Говорит кто-то Грею. - Портос, что случилось? - Спросила Алиса у него. - Опять они. - Сказал Портос ей. - Ирэн хватит. Ты же трахнула Холмса на прошлой неделе. Похоже, вы правы насчёт Риты, она меня не любит. Но ты же с Холмсом, встречаешься. - Сказал Грей ей. Они ушли оттуда незаметно, Портос с Алисой поехали в противоположную сторону, они увидели какой-то безлюдный парк. - Пойдём. - Сказал Портос ей. - Хорошо. - Сказала Алиса ему. Они зашли в парк, но они наткнулись на поляну, мушкетёр заботится и ухаживает за Алисой. - Прекрасная ночь для нас двоих. - Сказал Портос ей. - Да, милый бык. - Сказала Алиса ему. - Ой извини пожалуйста, я не хотела сказать это тебе. - - Ничего страшного, Алисочка, назови меня как хочешь. - Сказал Портос ей. Портос с Алисой помогают снимать одежду у друг друга, Портос целует её, Алиса тоже целует его. Портос с Алисой занимаются любовью, Портос получает от секса удовольствие, Алиса тоже получает от этого удовольствия секса. На утро Портос с Алисой приехали к академии, Алиса попрощалась с ним, Портос тоже попрощался с ней, но он уехал, Алиса пошла на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.