автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Тайна от Атоса.

Настройки текста
Фиона ходила на занятия, как обычно. Девушка думала об Атосе, как он. Однажды вечером Фиона сидела в комнате и слышит как кто-то кидает камни в окно, девушка пошла и открыла окно, видит Атоса. - Фиона, поехали. - Сказал Атос ей. - Я сейчас. - Сказала Фиона ему. Девушка оделась и обулась, открывает окно и выпрыгнула оттуда, Атос поймал девушку, сразу побежали к лошадям и сели на лошадях, поехали куда глаза глядят. Они приехали к лабиринту, дойдя к входу лабиринта, Атос краснел как помидор, Фиона видит как Атос краснел, но Атос смотрит на неё словно она принцесса. - Фиона, я хотел сказать тебе. - Сказал Атос ей. - Что случилось? - Спросила Фиона у него. - Я расскажу тебе, в делом том что я граф Де Ла Фер, я был женат, но я развёлся с женой. - Сказал Атос ей. Фиона стоит в ступоре. - Почему ты об этом не сказал?- Спросила Фиона у него. - Я не знаю, извини. - Сказал Атос ей. - Да ладно, ничего. - Сказала Фиона ему. - Атос, я тебе такую тряпку устрою. - Сказал кто-то ему. - Что здесь происходит? - Спросила Фиона у него. - Кто здесь? Выходи подлый трус. - Сказал Атос кому-то. Из тени выходит Валтор, они не знали что он здесь будет. - Отдай её мне. Ты будешь гореть в аду. - Сказал Валтор ему. - Ни за что. - Сказал Атос ему. Атос нападает на него, драка длилась 45 минут, они сражались как львы на арене, Валтор оттолкнул его, хватая Фиону впереди, говоря ему. - Ты и правда, что ты спасешь её, а говнюк? - Атос сидит на траве, услышал от этого, говорит ему. - Я потратил чтобы найти тебя, и убить, как недавное за целых 18 лет назад. - Сказал Атос ему. Атос достаёт пистолет и стреляет в него, Валтор тоже нападает на него. - Ты её не получишь, кровосос. - Сказал Атос ему. - Ты ошибаешься. - Сказал Валтор ему. - Стоп, ты искал его целых 18 лет. - Сказала Фиона ему. Они повернулись к ней, Валтор подошёл к ней и говорит. - Пойдём со мной, я хочу подарить тебе все, что ты хотела, я сделаю тебя счастливой. - Сказал Валтор ей. Атос встаёт, все это услышал, тоже подошёл к ней и говорит. - Не верь ему, он лжет тебе. Если ты с ним пойдёшь во тьму, то для тебя спасения будет слишком поздно. - - Пойдём со мной, я не буду причинять никакого вреда и зла тебе, моя любовь. - Сказал Валтор ей. Фиона стоит и понимает, что стоит выбор, но девушка опустила голову, начала злится и плакать. - Оставьте меня в покое. - Сказала Фиона им вскользь слезы. Девушка убегает прочь оттуда, Фиона села на лошадь и ускакала оттуда, вернулась обратно в поместье Хеллсинг, легла в кровать и проплакала весь час. Противники готовы к сражению, но они чуть позже нападут. Фиона поборола все чувства, готова к войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.