автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Противники готовятся.

Настройки текста
В академии все было спокойно и хорошо, Фиона не могла выкинуть из головы тот разговор в лабиринте, ей было жутко, больно и грустно. * Алукард насилует Фиону жестоко и больно. - Прекрати, хватит. - Сказала Фиона ему. - Мне насрать, ты же рассказала ему все, безжаластная дрянь и сука. - Сказал Алукард ей. - Я.... - Недоговорила девушка, как из её глаз потекли слезы, но вампир смотрит на неё, остановился. - Что я делаю. Амелия, Грег и Фиона. Почему я не могу остановиться. Я.... я... я не хочу причинять тебе боль, прости меня пожалуйста, прости. - Сказал Алукард ей, держа голову девушки, но девушка смотрела на него, слушая его, но она отключилась. * Фиона проснулась от воспоминания, находясь в душевой после физры, девушка увидела на руке розово-персиковые слезы, стоя под душ и смотря на свою руку, на щеке и в глазах тоже были слезы, но ей кажется что этот кошмар не может быть идти вечно. - Это просто ужас от Алукарда. Мне больно и грустно, страшно. Гх.... Почему он остановился насиловать меня? - Прошептала Фиона. Валтор, смотря через зеркало, понимал что Фионе больно, он чувствовал этого, он хотел обнять её и прижать крепко, его сердцебиение сильно стучит, он чувствовал её, аж самого начала он нашёл её, и полюбил её. " Я чувствую как она страдает, чувствую как она плачет от та всех, мне надо её заполучить в жены, я могу дать то что у неё отобрал Алукард. Да что со мной такое происходит? Я могу чувствовать человеские чувства и эмоции? Чушь! Я же величайший маг, но что-то не похож на себя. " подумал про себя Валтор, но он знал что в этот раз у него получится забрать её к себе, во что нибудь не стало проигрывать перед тем как они себя считают сильными. - Кто это сделал? - Спросила Рита у них. Они заметили что на доске написано что-то. - Я сейчас не знаю почему это написано. - Сказала Кэтти подруге. - А почему? - Спросила Рита у неё. - Рит мы не знаем что и как это произошло. - Сказала Алиса ей. - Рит, они и правда не знали как это происходит. - Сказала Фиона ей. - Фиона. Что с тобой случилось? Ты вся красная и глаза красные. - Сказала Рита ей. Подруги посмотрели на неё, они увидели состояние подруги. - Со мной в порядке. Не переживайте, так давайте будем обсуждать о плане войны. - Предложила Фиона им. Все смотрели на карте поле битвы, ей хотелось только одно, она хочет увидеть Атоса. Фиона думала об Атосе, как он. - Гениально, надо пушку поставить там. - Сказала Рита в восторге. - Но это много денег выделить на пушек, так что надо запастись ядрами для атаки на них. - В серьёзном тоне сказала Фиона. - Блин, и как? А что ты предлагаешь, а Фиона?! - Сказала Рита ей. - Я сегодня был у врача. Он говорил какую-то чушь о молнии. Ну я его трахнул и грохнул. Представляешь братишка. - Сказал Ян ему. - Заткнись. - Сказал Люк ему. - Чего. - Сказал Ян вопросительном взглядом. - Мы на миссии, просто заткнись и делай молча. - Сказал Люк ему. - Окей, гражданин начальник, будет в ритме танца. - Сказал Ян ему. Они пришли к воротам академии, охранник увидел их. - Стоять, это частная территория. - Сказал первый охранник им. - О, простите, мы на экскурсии. - Сказал Люк ему. - А разве не для посещения? - Спросил Ян. Но тут был выстрел на охранника, охранник мёртв. Второй охранник в панике не пони что только произошло. - Вы чего-то побледнели. - Сказал Ян. - С вами все в порядке? - Спросил Люк. - Чао. - Сказал Ян, щелкая пальцами. Был выстрел на второго охранника,но они продолжают стрелять в него. - Прекратите огонь, твою же налево мать. - Сказал Ян им. Они прекратили стрелять, они вышли из автобуса. - Брат, у них туковато в голове, нафига они вообще?- Спросил он. - Для эксперимента. - Сказал Люк ему. - Ясно. - Сказал Ян. Однако они зашли на территорию академии, но в академии происходит что-то странное. - Что это!!! - Закричала Рарити. - Противники. - Сказала Фиона ей. - Что???!!! Как??!!! Как они зашли?!!??!! - Закричала Искорка. - Надо заблокировать врагов в академии, а ученики вывести отсюда. - Сказала Фиона. Мушкетеры прибыли и помогали компашке, гардемарины тоже прибыли туда. Все ученики, преподаватели и директор были на улице. - Организация Хеллсинг здесь. - Сказала Интегра. - Какие дальнейшее действие будет?- Спросил профессор по математике. Пока они обсуждают, Фиона в раздумий, но у неё в душе горит адское пламя, но что-то чёрное утемняет внутри Фионы. Девушка отвернулась от них и пошла туда, но кто-то застукал её. - Фиона, это опасно. - Фиона видит что Пип предупредил её, но она в ярости и гневе выстрела в него сторону, все ошарашены от её поведения, девушка убегает в академию. - А что с ней случилось? - Спросила Шиммер у неё. - Не знаю. - Сказала Эпплджек. - Так, мы не можем её остановить там одну, мушкетёры. Надо быть вместе с ней. Один за всех..... - Сказала Моника им. - И всех заодного. - Сказали они хором. Новые мушкетеры тоже побежали за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.