автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Противники готовятся. Часть вторая.

Настройки текста
В академии противники искали что-то, но был выстрел от мушкетёров, прокнул шпагой от Саши, однако Фиона ждала своего противника в спортзале. - Фиона, лунникс. - Сказала девушка. - Ты такая красивая в наряде. - Сказал Алукард ей. Фиона отвернулась от него, Алукард понимал о том что произошло в ту предыдущую ночь с ней, Алукард тоже отвернулся. Тишина, пожирая в спортзале, они стояли друг от друга. " Да что со мной такое? Я хотел изнасиловать её, но она заплакала, я остановился, ты же величайший вампир, на меня не похож." подумал про себя Алукард. Вампир повернулся к ней, видит спину девушки, он понимает что он является перед ней монстром, он сделал глубокий вдох и говорит ей. - Фиона, я хотел сказать тебе.. - Девушка повернулась к вампиру, но тут двери в спортзал сломались. - Где ты. Я чую твою силу. - Сказал Люк ей. - Я могу не пряться. - Сказала Фиона ему. Вампиры удивились от слов девушки, но она стоя и смотря на врага. - Я никогда не убегаю и не прячусь. - Сказала Фиона ему. - Вот как. Я с дамами не буду драться, я с Алукардом буду драться. - Сказал Люк ей. - Лунный барьер. Лунная иллюзия. - Произнесла Фиона заклинания, направляя на Люка. В спортзале было темно, из темноты выходят монстры, жертвы девушки были в крови и ранах, подходя к нему, у них были голубо-белые глаза. - Монстр. Тварь. Чудовище. Сука. - Сказали жертвы ему. - ЧТО ЗА ХЕРНЯ!!!!! - Закричал Люк. - В чем дело. Они говорят что ты кусок собачьего дерьма. Но ты должен исчезнуть с лица земли. - Сказала Фиона ему. Люк встал от выстрела, Фиона произнесла заклинания. - Лунный клоун-робот. - Появился робот, но тут говоря ему. - Ты попытался работать один, но что-то не вышло. - Сказал клоун - робот ему. - Ты такой же сукин сын, как всегда, но вся организация Миллениум, говорят что ты такой же эгоистичный кусок говна. - Сказала девушка в костюме полицейской. Люк стрелял, но ничего не происходит. Однако Алукард был в шоке. - Что тебе нравится свои ночные кошмары? Я получила удовольствия и веселья. Мхахаха. - Сказала Фиона ему. - Ты сука, тварь. - Сказал Люк ей. Барьер и иллюзия исчезли, Фиона была в шоке от всего этого. - Понятно, ты такой же как и остальные, жалкий, безполезный кусок плоти. - В ярости сказала Фиона. - Да, пошла нахер. Ты просто превратилась в монстра. - Сказал Люк ей. - ЗАВАЛИ СВОЙ РОТ, ГОВНЮК. Завали, что ты трусишь как последняя мразь. - Сказала Фиона ему. Появляется перед ним чёрный пёс, нападает на него. Алукард стоит в шоке от этого, но он услышал это, у него внутренний голос кричит. - Ей плохо, обнимай её. Давай. - - Фиона!!!!! Фиона не надо, остановись, пожалуйста успокойся, не надо, прошу, остановись. - Сказал Алукард ей. Фиона проснулась от этого чувства, девушка отошла назад от него, видит что Люк мёртв. - Вы как? - Спросила Виктория Серас у них. Фиона упала в обморок, лёжа на полу, были слезы на глазах. - ФИОНА!!!! - Закричали они. На улице ученики, преподаватели и директор академии атакавали на солдатов вампиров, Ян мёртв, остальные заметили что Алукард идёт к ним, держа в руках Фиону, полицейская в шоке от происходящего. - Что с Фионой? - Спросила Моника у них. - У неё случился нервный срыв, потеряла сознания. - Сказал Алукард ей. - Ей надо отдохнуть. - Сказал Атос. - Я согласна с мушкетером. - Сказала Интегра. Все были вместе, пока академия стоит как прежде. - Похоже не зря они атакавали на них. Раз вы хотите войны, то будет вам война. - Сказал Валтор, отходя от зеркала. Валтор был в недоумении, что произошло с ней. Он чувствовал все чувства у Фионы. - Я заберу её к себе. Я их убью к херам. - Сказал Валтор, уходя в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.