ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Джекпот

Настройки текста
Выписка. Прошло три грёбаных месяца. Три месяца перевязок, швов и симпатичных молоденьких медсестёр. Последний пункт самый лучший и блаженный. Да, когда эти нежные пальчики касаются твоей чувствительной груди, становится очень приятно. Селена успела познакомиться с милой девушкой Бриджит, что часто занималась перевязыванием её ранений. Голубые большие глаза и розовые волосы, как сахарная вата, заставили Харрисон влюбиться уже в сотый раз. Ну ладно, она немного лукавит. Но Ли взяла её номерок. Раны наконец-то затянулись. Из осложнений были только иногда слабость и боль в районе сердца. Но это не так уж и критично. Семейный врач выписал некоторые препараты, которые она должна пить раз в день. Ей главное не нервничать и не перенапрягаться ближайший месяц. И вот Селена поднимается по лестнице на последний этаж… Ну что поделать. Хотелось сделать сюрприз. Кстати, на это кардио у нее ушло около пятнадцати минут. Потихонечку, но верно она добиралась на вершину многоэтажного дома. Вся запыхавшаяся и уставшая, она вынула из любимой сумочки золотой ключик от двери своей съемной квартиры. Максимально тихо проворачивая ключ в проёме, она также бесшумно отворила двери. Пройдя в коридор, Селена смогла увидеть в гостиной Эл, так как зал и прихожую не разделяла дверь. Журналистка сладко потянулась на диване, продолжая смотреть какую-то мелодраму. Хитрая улыбка появилась на личике Харрисон. Желание напугать подругу росло с каждой секундой, но она удержалась от такого соблазна. Вместо этого Ли облокотилась об косяк в гостиной и, мурлыча, проговорила: — Тук-тук, есть кто дома? Эйприл замерла на секунду, а потом повернула свою голову на её кокетливый голосок. Челюсть О’Нил упала на пол, и пока она пыталась поднять её, Харрисон стала снимать с себя лёгкую куртку. — Селена! Почему ты не сказала, когда придёшь? Я думала, что твоя выписка через неделю! — взбудораженная Эл подскочила с места и просияла радостной улыбкой. — Мое обаяние и здоровье позволили придти к тебе раньше. Кстати, мне выдали куча бабла! Это типа моральная компенсация или что-то вроде того. Я даже обменяла треть в банкомате на нал! — доказательством сказанных слов оказалась довольно толстая пачка зелени, что была сильно стиснута между чёрных ноготков Ли. — Деньги, деньги, деньги! — Харрисон начала кидать в Эл купюры и хохотать. О’Нил же наблюдала за этой сценой с выгнутой бровью. — Да, ты могла мне их дать, а не… — Деньги, деньги, деньги! — Ох, Ли… Я надеюсь, что ты не растранжиришь их за несколько дней? — Поздно, я уже заказала три сумки от «Шанель»! — Девушка хихикнула и достала телефон, показывая трек-номер. — Уже скоро должны приехать! Там такая цепочка вместо ручки! — Селена… Ты зависима от них! — Я не зависима, я просто люблю «Шанель». Назову так свою яхту! — Харрисон ехидно посмотрела на подругу, что молча осуждала её. — Да шучу я. Может быть. — Селена Харрисон! — Ой, да ладно тебе. Я, кстати, планирую пойти к парням. Куплю им пиццы и пива. Ты со мной? — она практически умоляюще посмотрела на подругу, что развела руки в стороны. — Прости, сегодня вечером мы с Клаусом будем записывать новый сюжет. — На какого Санта Клауса ты променяла меня и мальчиков? — брюнетка скрестила руки на груди и оскорблённо отвернула голову в сторону. Эйприл же умилительно улыбнулась и посмотрела на подругу, как мать на ребёнка. — Клаус — оператор. Я правда не могу пойти с тобой. Но обещаю, что после работы сразу побегу к вам. Договорились? — Эл подошла к «обиженной» Ли и бережно приобняла её за плечи. — Тебе лучше думать о том, что ты скажешь Лео… — она заигрывающе подмигнула смущённой студентке. Селена покрылась пунцом и вкрадчиво усмехнулась. — Если продолжишь, то Кейси останется без девушки. — Не стоит… Кстати, когда ты собираешься идти в университет? Этот вопрос казался в некоем смысле забавным. Харрисон чуть дёрнула плечами, и насмешливо ухмыльнулась. — Я не буду ходить ещё недельку. Мне поверят, если я скажу, что после выписки мне было всё ещё плохо. — Я уверенна, что ты там стала легендой, врушка, — Эйприл оставила в покое ключицы Харрисон и села на спинку дивана. — Я всегда ей была. — Кем именно? Легендой или врушкой? — Всем выше перечисленным, — Селена подмигнула подружке и вильнула бедрами. Вдруг о её ногу стало тереться что-то тёплое и пушистое. Ли посмотрела вниз и увидела, как белый комочек счастья ластится к ней, утыкаясь мокрым носиком в её икры. — Феликс! Мой хороший! — девушка подняла кота под лапки и посмотрела в его зелёные глазки. Фил стал мурчать, радуясь приезду хозяйки. — Ты ведь кормила его? — Три раза в день… Он довольно прожорливый. Весь в хозяйку, — Эйприл улыбнулась, глядя на то, как Селена гладит кота, умостившегося у неё на руках. — Бедненький, тебе приходилось делить свою компанию с такой душнилой как Эл! — она опустила кота и отряхнулась. — Было приятно с тобой поболтать… Но мне пора навестить кое-кого более значимого, чем ты. — Как я оскорблена… — О’Нил приподняла уголки губ в улыбке и мельком взглянула на купюры, мирно лежащие на полу. И на Феликса, что валялся в этих деньгах, как магнат. — Это тебе чаевые, — отозвалась Ли с коридора, натягивая на себя каблуки.

***

Девушка с занятыми руками стояла перед входом в канализацию. Пицца в левой руке, сумочка и пакет с пивом в другой. И как ей зайти? С ноги и криками: «Твари, где мои бабки?!» Или может сделать вид, что она идёт в бордель? Вальяжной походкой от бедра и заигрываниями вроде: «Сучки, мамочка дома!». В итоге она соединила два варианта… Пнув массивную «дверь» ногой, девушка, будто шагая по канату, держала равновесие. — Mammá Mia, muchachos, estoy en casа! Интересно, они её ждали? Ну конечно ждали! По такой милашке сто процентов должен был тосковать даже злой Рафи! Первым Селену заметил Донни. Он сидел за своим рабочим столом и что-то заинтересованно просматривал в мониторах. Его очки сползли, когда он услышал нежный голосок этой игривой мегеры. Эйнштейн команды развернулся на кресле и стал удивлённо таращиться на девушку, что практически жонглировала вещами в руках. — Не ждали? — она выгнула бровь и выпрямила спину, когда заметила, как умник молчаливо упирался в неё взглядом. В нём явно читался восторг и замешательство. — Классные ножки. — Селена! — Донателло засиял своей забавной, но чертовски милой улыбкой. Он встал с кресла и быстрым шагом подошёл к девушке, по пути поправляя подтяжки. — Боже, как я рад тебя видеть! — очкарик стал пытаться обнять девушку. Но поняв, что её занятые руки попрепятствуют теплым обнимашкам, он немного смутился. — Давай для начала я заберу твои подарки. — Донни аккуратно вынял из культяпок Ли коробку с пиццей и белый бумажный пакет. Он с любопытством заглянул в него, а потом скептически посмотрел на подругу. — Да, попытайся донести пиво до морозилки, а не мусорки, как в прошлый раз. Как вы знаете, наш мегамозг за ЗОЖ. Он всегда печётся за здоровье своей семьи. И конечно, ему не нравился такой расклад, когда на его глазах Раф попивал даже слабоалкогольные напитки. — Попытаюсь… Лолита умилительно хихикнула, глядя на недовольное личико парня. — Чем скорее ты всё это унисешь на кухню, тем быстрее ты окажешься в моих крепких объятиях, — девушка подмигнула и послала застенчивому мутанту воздушный поцелуй. — Весомый аргумент… Парни, Селена пришла! — Селена?! — из-за угла выскочил Микелянджело, который на радостях чуть не выпотрошил закрытую пачку сырных чипсов. — Селена! — он побежал к девушке, спотыкаясь о сонного Рафи и разбросанные вещи на полу. — Дьявол, Майки! — недовольный саеносец еле успел увернуться от лавины под названием Микки. Но на его возражения никто не обратил внимания. Не успела Ли сказать и слова, как почувствовала впритык чужие руки и запах газировки с бургерами. От весельчака доносились радостные крики и возгласы. Тепло, что от него исходило, заставляло глупо улыбаться. Именно он открыл сегодняшний сезон обнимашек. Как же Харрисон обожает тактильный контакт. — Майки, щекотно! — Селена засмеялась, и задёргала конечностями. Поток переживаний младшего брата накрыл её, как волна. — Я так волновался! Без тебя было так скучно! Не пугай нас так больше! Мы тебя очень-очень любим! Хочешь чипсов? Или давай я приготовлю тебе омлет? В этот раз без шуток, обещаю! А может, посмотрим новое аниме или фильм, которые Донни мне скачал? Можем устроить пижамную вечеринку с халабудой? Селеночка, родненькая! — мысли парня звучали так быстро, что Ли еле успевала всё это переваривать. Парень обнимал её также жадно, как и тогда, в Бразилии. Ситуации схожие. Парни думали, что навсегда потеряли её. Но было видно, что Микеланджело скучал больше всех. Или она ошибается? — Майки, отвали от Ли! Ты ей такими темпами рёбра сломаешь! — силач подошёл ближе к парочке, наблюдая за этой миловидной картиной. Микки же закатил глаза и нехотя отпустил свою лучшую подругу. Она чувствовала себя плюшевой игрушкой, честное слово. — И тебе привет, большой парень, — Харрисон заправила прядь своих волос за проколотые уши и также доброжелательно улыбнулась. — И долго же тебя не было. Ты как всегда выжила, — на удивление, Ли услышала нотки восхищения в его грубом на первый взгляд голосе. Ну да, не каждый человек сможет выжить после таких происшествий. Особенно, если брать приключения со дня их знакомства. — Неожиданно… — она заинтересованно сверкнула на него изумрудными глазами. — Спасибо. Пиво на кухне. Конечно, если Донни его донёс. — Хах, как всегда выручаешь, — он с усмешкой легонько ткнул Харрисон в локоть, и удалился, что-то свистя. У кого-то хорошее настроение. Сегодня тут пахнет более менее сносно. Джонни говорил, что установил какую-то систему вентиляции. Как всегда этот гений упрощает всем жизнь. Родная канализация… Забитая гамаками, креслами и зонами для отдыха. Мягкие подушки валялись на диванах, что выглядело довольно эстетично. Разноцветное освещение в некоторых углах выделялось, но не резало глаза своей кислотностью. На плазме играл какой-то фильм по ДС и отдавался эхом по всему огромному помещению. А классическая музыка, что доносилась из кухни, оповещала о месте нахождения Сплинтера. Наверное, как всегда выготавливал харчи для этой семейки. В далеке она увидела Додзе, в которой горел приглушённый свет… Там с утра кто-то занимался. Если прислушаться, слышен звук металла. Но шум воды в любимом водопадике перетягивал внимание девушки на себя. Уши блаженно заворачиваются в трубочку. Вдруг, мелькают воспоминания их с Лео первого поцелуя возле этого места… Дежавю щекочет живот, а на лице появляется румянец. — Папа, иди сюда! — максимально растягивая гласные, Майки стал перебирать трёхпалыми руками свои браслетики, ожидая, когда отец наконец заявится в зал. — Па-а-ап! Ещё раз позвав Сплинтера, тот наконец медленно вышел к ребятам из кухни. Когда он узрел Харрисон, его чёрные глаза на секунду округлились. — Селена! Дитя, прости глухого крыса, — поправив кимоно, он сложил руки за спиной. — Ничего страшного, сенсей. Глухой тут кое-кто другой! — девушка недовольно поежилась и переложила чёрную сумку на другое плечо. Сплинтер уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как они услышали звук за спиной. — Ну чего вы так кричите?.. — Леонардо выходящий из Додзе, сложил катаны в ножны. Он поднял глаза, и его лицо исказилось в немом шоке. — Ой, сейчас начнется! — лукаво прошептал Микки. — Селена! — его крик был самым громким. Он, конечно, не спотыкался, как Майки, но тоже бежал к девушке со всех ног. Буквально чуть не снося Ли, Лео стал душить её в объятиях, будто она куда-то испарится. Сердце забилось в бешеном ритме, будто он был в хащи весь день… Сильные руки прижимали ближе к себе, но он всё же рассчитывал силу. В нос ударил её запах. Какая же у него была по ней ломка. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Он будто достиг того, к чему стремился всю свою жизнь. Её глаза с расширенными зрачками влюблённо наблюдали за ним. А Лео это замечал. И от этого всё начало плыть вокруг. В голове музыка из её сбитого дыхания. Она обняла его в ответ… Дрожащими тонкими руками, но такими любимыми. Вокруг всё замерло. Ему начхать на то, что в комнате есть присутствующие, которые заинтересованно наблюдают за ними. Наплевать на отца, что хитро потёр свою бородку и тихо обратился к Майки: — Микелянджело, сын мой, пошли на кухню к остальным… И вот они ушли. Но ничего не изменилось. Ему также тепло рядом с ней. И это взаимно. Она тает в его руках, и теперь Леонардо её единственная опора. Три месяца расставания потушили все обиды, но пожар из чувств разгорелся ещё сильнее. Они обжигают друг-друга, оставляя следы своего тяжёлого дыхания на родных телах. Он судорожно зарывается в её чёрные волосы, и обсыпает девушку словами… — Ли, боже… Как я скучал по тебе. Я думал, что навсегда потерял тебя. Мне очень жаль, что я не смог защитить тебя. Я… Я просто настоящий дебил… Оставил тогда тебя одну… Селена, прошу, никогда не оставляй меня… Я не переживу… Я не могу без тебя нормально есть, спать. Даже на тренировках я как-то расклеился. Молю, прости… — его пластрон касался её чувствительной пышной груди, что уже практически не болела. Мозг вырисовывал разные раскрепощённые картины, где он художник, а она его натура. Только его. Не Чарли… Лео надеется, что Селена думает также. Он молиться всем всевышним, чтобы это всё не было фальшивой сценкой. Их взгляды встречаются и сливаются… Их глаза сияют от созерцания друг на друга. Будто они видят перед собой мировой шедевр Пикассо, или того же Да Винчи, как бы смешно это ни звучало. Её коленки дрожат, а пухлые губы раскрываются, чтобы ответить: — Лео… Не нужно… Это я виновата, — она жалобно смотрит ему в душу, как котёнок на прохожего. Селена прижимается ближе. Из мокрых глаз вот-вот пойдут слёзы раскаяния. Но он перехватывает инициативу своей улыбкой. Улыбкой, что он никогда никому не показывал. Такая светлая, тёплая… Разве что в детстве… Когда отец хвалил его за первые шаги. Да, ему нужна была похвала. Он давно её ни от кого не слышал. Иногда Леонардо чувствовал себя лишним в семье. Всегда такой холодный, нежеланный… Но под толстой коркой льда и могильного ветра скрывалось ранимое сердце, что Селена гладит… Нежно согревая этим трепетным чувством — любовью… Его глаза смотрят на неё также умоляюще… Они оба такие ранимые, обиженные. Но приходится скрывать настоящих себя за поддельными чувствами, маской. У него — холод. У неё — похоть. Но эти два составляющих на самом деле прекрасное сочетание. Да, настоящим им прижились эти роли. Но разве это плохо? Между ног стало чертовски мокро, а по телу пробежали мурашки. Их лбы соприкасались, желая большего. Уже и без того разгорячённые долгим временем сердца не могли терпеть. Руки сплетаются, грея и охлаждая друг друга. — Селена… Моё сердце и тело горит только для тебя. Без твоего нежного голоса оно меркнет… — он не прерывал зрительного контакта. В глазах сияли искорки и цвета радуги. Руки ласково гладили её талию, позволяя себе такую шалость. Он покорил эту розу. Ведь шипы больше не ранили пальцы. А лепестки только насыщались сочным алым оттенком, прямо как вино. — Лео… Я тебя тоже… — она поняла, к чему он клонит. По щекам потекли солёные слёзы… Они на запах прямо как её волосы. Тело обмякло на руках Леонардо, а мозг и вовсе отключился. Он тянется вперёд и, кусая её нижнюю губу, впивается до боли нежным поцелуем. Боится отпугнуть… Сердце дребезжит от счастья. Его любят… По-настоящему! Они дрожат, будто их облили ледяной водой. Девушка уверенно отвечает на поцелуй, ведь ожидала этого момента, ещё когда была больно прижата им лопатками к стене. Обычно инициативу всегда проявляет Харрисон, но не сегодня… Их языки дразнят, щекочут друг друга. Слюна смешивается вместе. Кисловатый привкус заставляет её стонать, а его рычать от ненасытности. Уж слишком Ли аппетитна… Нежные касания постепенно превращаются в жадные ласки, чего они так хотели. Оба были как на иголках. Желание искусать шею Селены вдоль и поперек усиливалось с каждой грёбаной миллисекундой. Она выгибается навстречу его грязным, похотливым касаниям, всхлипывая от счастья. — Л-лео… Сладкий, а-ах! — о да, детка! Как эта сучка выстанывает его имя… Кровь приливает к паху, что был спрятан за пластроном. Ли чувствует это… Они пожирают друг-друга, переходя с грубости на нежные словечки и ласки. Контраст кружит голову. — Я тебя люблю… — его шепот заводит, и одновременно подавляет страсть. Леонардо смотрит на неё практически прикрытыми глазами. Они будто светятся. Харрисон не слышала этих слов уже очень давно. Семья не в счёт… Любить хотя бы как подругу. Но у них с Лео не дружеская любовь. Он привлекает её как мужчина, а она его как женщина. Леонардо сладостно сжимает её бедра, заглядывая в лицо своей пассии… — Повтори… — она мимолётно улыбается. — Я тебя люблю… Сердце вновь замирает, будто Ли не расслышала с первого раза. Реальность расплылась, как на функции «портрет». Селена не видит никого кроме Лео… Её Леонардо… Они закрывают глаза и молчат. Слушают дыхание друг друга. Его шею обвивают её руки… Одна из них полностью разукрашенная татуировками. Хочется просто разделять этот момент вместе. Быть по-настоящему счастливыми и любимыми… Харрисон открывает глаза и вдруг кошачья ухмылка, прямо как у Чешира из «Алисы в стране чудес», озаряет её бледное личико. Лео вновь замечает это и тихо выдыхает ей в губы. — Ну чего? — мечник смотрит на неё исподлобья, будто не он налетел на неё с объятиями и признанием в любви. — Знаешь… Я плохо знаю японский, но зато языком владею отменно… — глаза блестят от азарта и любви, что довольно необычно… — К чему это? — лидер не прекращает гладить её бедра сильными руками, и выгибает надбровную дугу. Как же он жалеет, что у черепах нету бровей. Так показывать замешательство и осуждение было-бы легче. Она не отвечает. Вместо этого придвигается ближе к его лицу. Их взгляды вновь встретились. И Леонардо видит в ней страсть, смешавшуюся с загадочностью. Это заставляет его мышцы напрячься. Девушка чуть нагибает свою голову в бок и нежно касается мягкими губами его подбородка. Очерчивает длинным языком кадык, спускается ниже… Она впивается в шею Лео, как голодная вампирша. Дьявольская красота. Он чувствует, как она выводит языком сердечко на его шее, при этом довольно урчит, прямо как зверь, дразнящий свою добычу перед убийством. Она чертовски хороша. И она это знает. Наконец-то научившись оставлять засосы на этой толстой коже, она берёт от жизни сполна. А точнее берёт Лео. Он шумно вдыхает через зубы, из-за чего из уст срывается тихий свист. Возбуждение постепенно проходит по всему телу в комплексе мурашек. Он прикрыл глаза, сдерживая низкий стон. Когда она успела? Его лицо морщится от удовольствия и стыда. Но он не двигается, не пытается оттолкнуть. Сам на это подписался. Договор с дьяволицей, что любит его до самоистязания. Феромоны витают в воздухе, окутывая эту пару. — Л-ли… — голос стал на удивление хриплый и тихий. Обычно именно это и выдаёт его возбуждение. А ещё он сильнее сжимает ляжки девушки, которая сейчас извивает свой язык без костей в танце… За мощным панцирем не видно, что делает эти двое. Когда она нехотя отстраняется, на шее Лео блестит след от её слюны. А ещё довольно большой засос, на пятьдесят оттенков темнее чем цвет его кожи. Довольствуясь проделанной работай, Харрисон шаловливо играет бровями, видя скептическую мину Леонардо. — На что я подписался… — Вы такие милые! — высокий голосок, что меняет свой тембр от счастья раздается за панцирем Лео. Когда он разворачивается, а Ли становится возле него, они видят всю семью… Майки, что хлопает в ладошки от восторга. Рафаэль, облокотившийся о дверной косяк. Донни, улыбающийся во все зубы. И мастер Сплинтер, что с прищуренными глазами теребил кулон на своей шее. Парочка смутилась и взялась за руки. Они выглядели как подростки, которых поймали с поличным. По факту так оно и было. — Почему именно Лео загробастал себе такую цыпу как Ли? — младший брат сложил руки на груди, шепотом обращаясь к Рафу. Тот в свою очередь недовольно посмотрел на весельчака и укоризненно покачал головой. — Дети мои, вы ничего не хотите нам сказать? — Сплинтер загадочно улыбнулся, окинув заинтригованным взглядом любовников. Селена обняла Лео за руку и практически спряталась за него, как за каменную стену. Она стеснительно смотрела в пол, как провинившийся ребенок. — Сенсей, парни… Мы с Селеной состоим в отношениях. И мы очень любим друг-друга… — Леонардо ласково посмотрел на Ли и улыбнулся, на что остальные братья удивлённо переглянулись. Рафаэль усмехнулся, гордясь лидером. Всё-таки не такой уж и плохой из него психолог… Микеланджело широко улыбался, одновременно завидуя Лео. Ведь именно он из них сорвал джек-пот. А Донателло знал о их особенных отношениях ещё с первого дня знакомства с Ли. Ведь слишком активно и внимательно Леонардо тогда пожирал взглядом декольте семнадцатилетней Селены Харрисон, что едва знал несколько минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.