ID работы: 11792532

Я болен вашей улыбкой, госпожа

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Айлин знала, что Малкочоглу от нее не отстанет. А сейчас, ей хотелось в одиночестве поездить верхом и обдумать всё. Девушка решила, что лучше всего, будет дождаться момента когда султан позовет к себе Бали-Бея и тогда уйти к конюшне. Ждать пришлось не так уж и долго. Днём следующего дня, Сулейман вызвал к себе Малкочоглу. Госпожа не медля отправилась к конюшне. Ей подготовили коня и она ускакала в лес. Там ей было комфортно. Она остановилась у ручья, чтобы лошадь могла попить воды. В этот момент, в неё попало две стрелы. Одна в плечо, а другая в ногу. Айлин свалилась с коня, а жеребец убежал. Истекающая кровью госпожа, услышала голоса: — Там никого нет! — А я тебе что говорил? — Уходим! Это были какие-то охотники. Возможно, они не увидели Айлин и подумав, что там лишь конь выстрелили. Девушка поняла, что если не перевязать раны, вытечет много крови. Она оторвала два куска ткани, от своей накидки. Султанша вытащила стрелы и перевязала ранения. Постепенно, силы покидали Айлин. Она увидела лошадей, и подумала, что это люди из дворца. Госпожа медленно закрыла глаза. И последним, что она слышала, это: — Тут хатун! — Ты чего? Это же госпожа Айлин султан! Айлин очнулась на полу, со связанными руками. Она увидела окно. Девушка попыталась встать, но поняла что вставать на раненую ногу больно и поэтому она допрыгала до окна на невредимой ноге. Султанша выглянула в плотно закрытое окно. По ее предположениям, она находилась в каком-то доме в лесу, была на втором этаже и собственно была похищена. Так-то в принципе и было. В окне, девушка заметила проезжающих мимо венецианских послов. Султанша разговаривала на итальянском. Она поняла, что других вариантов у неё нету. Она резко прыгнула на окно, чём разбила его и упала со второго этажа. Никаких повреждений ей это не принесло, но она смогла обратить на себя внимание послов. Это два мужчины, один мальчик и несколько охранников. — Aiuto, aiuto per favore! (Помогите, помогите пожалуйста!) — сказала она. — Cosa vuoi? (Чего тебе?) — спросил старший из послов. — So che siete ambasciatori veneziani e andrete dal sultano Suleiman. Sono sua figlia e sono stata rapita. Per favore, digli che sono qui e lui ti ricompenserà! (Я знаю, что вы венецианские послы и отправляетесь к султану Сулейману. Я его дочь и меня похитили. Пожалуйста, скажите ему, что я здесь и он вознаградит вас!) — говорила Айлин. — Non ti crediamo! (Мы не верим тебе!) — закончил средний посол и они всё ушли. — Нет, нет, нет! — говорила уже сама себе Айлин. Из дома вышли мужчины, которые похитили Айлин. Они набросились на беглянку, и жёстким ударом по голове, вырубили её. Её переместили в подвал. И для уверенности, привязали её руки к столбу. Она, ранена и голодна. Сил было настолько мало, что она не могла открыть глаз и прийти в сознание. «Во дворце» Малкочоглу разузнал о том, что Айлин тайно уехала верхом на коне, чтобы прогуляться. Он уже хотел ехать за ней, но к конюшням пришёл конь султанши. Но вот только без самой Айлин. Никаких следов госпожи на лошади он не обнаружил и отправился искать её. Бали-Бей нашёл две стрелы, испачканы кровью. Весь день он потратил на поиски, но так и не нашёл её. Прошло два дня и в османский дворец прибыли те самые венецианские послы. Оказалось, что тот мальчик был подарком. Малкочоглу поручили привести парнишу к Насуху эфенди. Но мальчик остановил Бали-Бея. — По пути сюда, мы встретили девушку. Она выпрыгнула из окна, чтобы привлечь наше внимание и была вся изранена. Она сказала, что является дочерью султана и попросила оповестить повелителя о её месте нахождения. Ей не поверили. И мы ушли — рассказал мальчик. — Ты сможешь меня повести туда? — с надеждой спросил Малкочоглу. — Да, но не уверен, что она жива. Её очень сильно ударили по голове. — Веди меня к ней, быстрее. Бали-Бею и мальчику дали коней и они отправились к Айлин. Они довольно быстро добрались туда. Мальчик остался снаружи. Малкочоглу зашёл в дом. Там было несколько мужчин, с которыми он легко справился. Бали-Бей проверил первый и второй этаж, но так и не нашёл Айлин. Он уже подумал, что мальчишка обманул его, но бей заметил что-то под ковром. Там был люк, а подняв его, Малкочоглу спустился в подвал. Там, он увидел Айлин. — Госпожа, вы живы? — спросил он, но в ответ тишина. Бали-Бей подскочил к султанше и нащупал пульс. Она жива. Её раны на плече и ноге, говорят о том, что те стрелы, что нашёл Малкочоглу попали в Айлин. Малкочоглу развязал Айлин и взяв ее на руки, вынес из дома. Бали-Бей до правил госпожу во дворец. Прибыв туда, он понес султаншу к лекарю. Бали-Бею пришлось пройти через гарем, на руках с Айлин. Девушки распустят ещё много слухов об этом. Но сейчас, Малкочоглу совершенно не волновало это. Там был Сюмбюль ага. — Аллах помилуй! Что случилось с госпожой? — спросил ага. — Нет времени, оповести повелителя — на ходу говорил Малкочоглу. Мужчина донёс госпожу до лекаря. Он положил госпожу на кровать и вышёл. На выходе был Сулейман. Малкочоглу поклонился. — Как Айлин? — взволновано спросил султан. — Я нашёл её в доме разбойников. Госпожа была ели жива. В неё стреляли из лука и по словам мальчика из Венеции, она спрыгнула со второго этажа и ее сильно ударили по голове — рассказал Малкочоглу. — Ты ведь уничтожил этих гадов?! — Разумеется, повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.