ID работы: 11793747

Ангел

Гет
R
Завершён
281
Горячая работа! 211
автор
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 211 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она неловко теребила волосы, не силясь приступить к рассказу, поэтому, Итачи решил начать с вопросов, которые касались непосредственно ритуала. — Они собирались тебя убить? Девушка кивнула и шмыгнула носом. — Для чего? Ты знаешь, зачем им нужна была твоя жизнь? — Итачи давно хотел задать этот вопрос, ведь на самом деле он уже знал ответ, но, ему нужно было услышать это от нее. — Я… — Она виновато опустила глаза. — Я очень благодарна тебе, Итачи-сан. Но, я боюсь, я не смогу рассказать тебе… Не доверяет. Это нормально, после того, что случилось с ней — опасаться за свою жизнь и пытаться защитить себя, скрывая информацию. — Мое имя — Учиха Итачи. — Нукенин решил пойти немного другим путем. — Тебе о чем-то это говорит? Девушка задумчиво склонила голову на бок, рассматривая своего спасителя. — Раз ты спрашиваешь, наверное, ты знаменит. — Выдала она свое умозаключение. — Что ты знаешь о кланах шиноби и о Кеккей Генкай? — Не так много. — Она вздохнула. — Ты слышала что-то о шарингане клана Учих? Кин перевела смущенный взгляд на Итачи и отрицательно качнула головой. — Я не сильна в этом, правда. — Девушка посмотрела прямо в глаза нукенина встревоженно и совершенно серьезно, показывая всю искренность того, что она говорит. — Тогда сегодня я познакомлю тебя с моим Кеккей Генкай и спрошу тебя кое о чем, хорошо? Она кивнула, и потом уселась поудобнее. И Итачи активировал свои глаза. Кин не вскрикнула, не испугалась изменений, лишь зачарованно стала рассматривать рисунок с тремя томоэ, который Итачи позволил ей увидеть. Она слегка приподняла руку, словно хотела коснуться его лица, но потом передумала, на миг замерев так и не опустив ладонь обратно. — Это прекрасно! — Выдохнула девушка спустя какое-то время. — Это мое проклятье. — Честно выпалил нукенин. Она не ответила на это, лишь снова поднесла свою руку еще ближе, едва не коснувшись пальцами его виска, но тут же опять отдернула ладонь, словно побоялась, что обожжется. — Мои глаза способны поймать человека в гендзюцу. Ты знаешь, что это такое? — Иллюзорная техника? — Несмотря на вопрос, она утвердительно кивнула. — Ты можешь читать чужие мысли? — Выдала она свою догадку. — Нет. — Итачи качнул головой для усиления эффекта отрицания. — Я могу довести пойманного до состояния, когда он сам расскажет мне все, что может и что знает, но я не умею читать мысли. — Вот как. — Кин задумчиво смотрела в него своими полупрозрачными голубыми глазами. Она явно была взволнована, сидела на этой небольшой кровати, как сжавшийся в комочек дикий зверек, которого загнали в угол, но Итачи не видел в ней страха, лишь какую-то беспомощную обречённость. — Ты действительно член какого-то особенного клана с особенным Кеккей Генкай? — Наконец-то спросил Итачи то, что так давно волновало его. Девушка шумно сглотнула, но не ответила. — Ты не должна меня бояться. Я спас тебя не для того, чтобы использовать. Если бы мне нужна была информация, я бы давно влез к тебе в голову с помощью моих глаз. Кин немного поколебалась, но потом открыла рот, чтобы что-то сказать и задумалась, снова его закрыв. — Я расскажу тебе все, но когда придет время. — Уклончиво ответила она. — И когда же оно придет? — Учиха нахмурился. Условия здесь ставил он. — Я пока не знаю. — Она вздохнула. — Просто сейчас… Я не… Не знаю, как это рассказать. Смогу ли найти слова, чтобы описать все это… Он понимал это, ведь то, что с ней делали, это явно оставило свой след на ее психике. И нескольких недель совершенно не достаточно, чтобы просто так поведать это постороннему человеку. Но, времени у Итачи было не так много. Что ж, тогда он спросит о другом. — Почему они называли тебя ангелом, спустившимся с неба? — Нукенин не отступал со своими вопросами. — Что это значит? Девушка немного вздрогнула и сжала руками полы своей юкаты, которую заботливо принес Итачи из Амегакуре. — Что ты знаешь о Великом Клане Ооцуцуки? — Она ответила вопросом на вопрос. Итачи был удивлен этому вопросу, однако вдруг подумал, что в действительности она могла быть членом этого клана, так как внешне очень была похожа на то, какой была Кагуя. Разве что глаза ее не были такими же прозрачными, как у Хьюга. — Ты — потомок Кагуи Ооцуцуки? — Высказал нукенин свою догадку, но она качнула головой, опровергая это. — Что ты знаешь о ней? — Прародительница всех шиноби, вкусившая плод Священного Древа. О ней мало что известно. Она была простым человеком, прежде, чем стать божеством. Рассказ Итачи был прерван недовольным цоканьем девушки. И как так получилось, что на вопросы отвечает он, а не она? — Она не была человеком. Ты никогда не задавался вопросом, почему существовала лишь одна представительница этого клана? — История стерла эту информацию за тысячелетия. Возможно этот клан и существовал когда-то. — История все переврала. — Девушка покачала головой. — Так кем же по-твоему была Кагуя? — Нукенин хмурился, понимая, что снова отвечает на ее вопросы вместо того, чтобы получать нужные ему ответы. — Она принадлежала небесной расе. — Был ее ответ. Такой простой, наивный и такой глупый. — Небесной? Ты имеешь ввиду, что она пришла из космоса? — Да. — Кивнула Кин. Учиха понял, что они уже далеко ушли от той темы, которая интересовала его самого, так что лишь отступил. — Хорошо. Пусть так. — Ты не веришь мне. — Девушка вызовом посмотрела ему в глаза. — Это настолько важно? Чтобы я поверил? — Я не смогу рассказать тебе всего, пока ты не поверишь. Иначе, для тебя это будет выглядеть, словно бредни сошедшей с ума. — Тогда, у нас еще есть немного времени, чтобы ты рассказала мне все. Она кивнула. — Дай мне восстановиться, я смогу показать тебе… Она поняла, что сболтнула лишнего и прижала ладонь к губам, испуганно глядя на Учиху. — Это твое додзюцу? — Удивленно уточнил он, но увидев, как она снова почти впала в панику, поспешил успокоить. — Прекрати это. Раз уж ты решилась в будущем показать мне что-то, не значит ли, что уже доверяешь мне? Она неуверенно кивнула. — Прости, мне нужно больше чакры. И тогда мне будет легче поделиться с тобой всем. Так я буду чувствовать себя более защищенной. — Ты в безопасности здесь. — Я знаю, но это другое. Сейчас я словно опустошенная кукла, не способная даже нормально ходить. Дай мне время, и я все расскажу тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.