ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда я решила подойти к миссис Гроуз и узнать чья же это тень. – Миссис Гроуз, в этом доме никто кроме нас не живёт? – Нет милочка, а к чему такие вопросы? – Просто... Я видела чью-то тень... – Я думаю тебе просто показалось, такое бывает, возможно это связано со сменой места жительства. – Да, Вы пожалуй правы, извините. – Ничего. Иди лучше осмотрись тут и разбери вещи. Советую посетить оранжерею, там очень красиво. Но если что-то сломаешь, то больше не пущю! – Хорошо,спасибо миссис Гроуз! – я побежала на 2 этаж, что бы скорее разобрать чемодан. Повернув за угол я резко ударилось обо что-то лбом. Подняв глаза, я увидела парня с кудряшками. – Привет, мы толком не познакомились.Я Коралина! А ты? – Майлс. Будь аккуратней. – Хорошо, приятно познакомиться!) – Ага. – без интузиазма сказал парень. – Ну я пожалуй пойду – сказала я, но он меня остановил. – Постой,тебе сколько лет? – Мне 15, а тебе? – 16... Ты умеешь ездить на лошадях? – Да, несколько лет занималась конным спортом, а тут что, есть конюшня? – Да, есть, можем как-нибудь покататься, если ты не против. – Я только за! А теперь я пойду, увидимся. Пока!) – Пока. – сказал Майлс и мы пошли в разные стороны. "Странный он конечно,но вроде милый". – я подошла к своей двери, открыла её и увидела в углу тень. Она была тёмная, настолько, что я думала, что там стоит человек. – Кто ты? Что тебе от меня нужно? – спросила я,глядя в угол комнаты. – С кем ты разговариваешь? – послышался знакомый голос за моей спиной. Вздрогнув я обернулась на обладателя этого голоса. – Ты же ушёл! Зачем так пугать?! – Я задал вопрос. С кем ты сейчас разговаривала?! - раздражённо произнёс парень. – Ни с кем, наверно тебе показалось. – Нет, мне не показалось. Сначала ты говоришь этой старухе Гроуз, что ты видишь тени, а потом разговариваешь с воздухом! – Ты подслушивал! – возмутилась я. – И что с того? Это ничего не меняет. Кого ты видишь в том углу? – он начинает меня пугать, но всё же я решила не подавать вид. – Н-никого... – не получилось. – А теперь присмотрись внимательней. Кого ты там видишь, Коралина? – будто под гипнозом я обернулась, но ничего не увидела. – Никого. – Хорошо... – сказал парень и бесшумно покинул мою комнату. Я осталась стоять одна, со своей больной фантазией. Тут ведь в впрямь никого не было. Напридумывала какой-то ерунды и теперь хожу, боюсь. Надо отвлечься! Я подняла оставленный чёрный чемодан, открыла его и начала доставать все вещи. Шкаф в моей комнате был на удивление большой, поэтому все туда поместилось и даже осталось место. Я раскладывала одежду и косметику полтора часа и очень устала. Когда это наконец закончилось я вышла из комнаты и вновь побрела по мрачным коридорам. Опять я шла по незнакомым местам, опять заблудилась, но я просто шла, глядя себе под ноги, чтобы больше не видеть пугающюю тень. Я услышала позади себя шорох, решив не оборачиваться, я пошла дальше, пытаясь скрыть своё волнение и страх. Позади были слышны чьи-то тяжёлые шаги и шарканье металла. С каждым моим шагом, чужие приближались ко мне на целых два, я слышала, оно всё ближе. Я уже возле поворота в другой коридор, я ускоряюсь, в надежде, что там будет лестница на первый этаж. – Привет!А что ты тут ходишь? – Боже, Флора, ты меня напугала! – Ахах извини) – посмеялась девочка. – Так что ты тут делала? – Я просто гуляла, изучала дом... – А, понятно... – А почему ты не с няней? – Она обсуждает что-то с миссис Гроуз, а заниматься мы будем потом) – А, хорошо, ну ладно, беги к себе, а я пойду дальше. – сказала я мило улыбнувшись. Девочка побежала дальше, а я, найдя в себе силы обернулась. Коридор был пуст... – "Может это просто моё воображение?...И я сама себя накручиваю?....Скорее всего да.Пойду лучше подышу свежим воздухом" Я вышла на улицу, но там атмосфера была не менее пугающей. В окнах кухни я увидела мою маму, разговаривающую и помогающую старой гувернантке. Посмотрев несколько секунд, я отвернулась и пошла дальше. Вокруг возвышались длинные, деревья, жутко протянувшие ко мне свои голые ветви... Ноги болели от усталости, но я всё равно шла через лес. Сама не знаю зачем, но шла. Через 15 минут мне стало скучно и я поменяла своё направление. Теперь я шла в сторону дома. Хотя я толком не знала, в какой он стороне. Через 20 минут я вышла на дорожку, ведущую в поместье. Когда я вошла в дом небо заволокли тёмные тучи... Что делать одной в старом поместье с призраками?... – Коралина!! – закричала Флора за моей спиной,опять напугав меня. – Давай поиграем в прятки! – Вдвоём? – спросила я. – Нет, с нами еще будет Майлс! – весело ответила девочка. – Ну так ты будешь играть???? – Ну не знаю...Я сегодня очень устала. – Ну пожалуйстаааа! – уговаривала меня Флора. – Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.