ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В детстве я очень любила играть в прятки, пока эта игра не обернулась для меня несчастным случаем. Шесть лет назад. - Эй!Это моё место!Я первая захотела здесь спрятаться! - Нет!Дом мой-место моё!Иди ищи себе другое! Я начала ссориться со своей лучшей подругой и в конечном итоге её нашли, а меня нет. - Это не честно!Я первая хотела там спрятаться,а из-за тебя я проиграла! - закричала Вероника. - И что?! - Девочки,не ссорьтесь, это же всего лишь игра. - вмешалась моя мама. Мы обе промолчали,но всё также смотрели друг на друга злобными взглядами. - Ой,уже поздно,идите все по домам! Сказала моя мама и дети начали поднимать свои портфели и выходить наулицу. Я со всеми попрощалась и смотрела им в след.Они ехали на своих новых велосипедах,подаренных родителями,а я стояла...Вскоре я опомнилась,выключила уличное освещение и пошла в дом. Это был последний раз,когда я видела Веронику.Она умерла.Мне не сказали по какой причине,но ещё долго ходили слухи,что её убил какой-то зверь прямо в её доме. На похоронах я так же не присутствовала, но слышала от ребят,что крышка гроба была закрытой.Может она и не умерла?... Самое ужасное,что мы были в ссоре,я бы всё на свете отдала,что бы извиниться перед ней в тот вечер.Надеюсь она простила меня... Наше время. - Урааа!Тогда пошли скорее за Майлсом! Флора побежала наверх, а я за ней. Мы остановились возле комнаты, которая находилась в конце того крыла дома,где я жила. Флора резко открыла дверь и мы вошли. Парень сидел на кровати и что то писал в блокнотик, лежащий перед ним. Он обернулся. - Что? - Мааайлс,пойдём играть в прятки! - Нет,я сейчас занят. - Ну пойдём!Пожалуйста!Пойдёёём!! - начала уговаривать брата Флора. - Ладно!Но только один раз! -Урааааа Радостная девочка выбежала из комнаты. - Жду вас возле главного входа через пять минут! Сказав это,девочка побежала дальше, а я осталась с её братом. - Что ты тут стоишь? - холодно спросил он. - Ну,я тебя жду... - Зачем? - Я не знаю куда идти, я снова заблужусь... - Хорошо, я тебя доведу. - Спасибо) - Коралина.Скажи мне кого ты видишь в этом доме?! Майдс задал странный вопрос и начал угрожающе приближаться , я стала отходить назад, но сзади была стена... Он подошёл почти вплотную. - Мне повторить вопрос? Я тяжело сглотнула и выдохнула. - Я ничего не вижу. После этих слов я увидела за спитой Майлса силует, но очень размытый, оно будто не хотело, что бы я его видела.Но я видела... Я посмотрела в глаза парню. Он внезапно отошёл от меня на несколько шагов и вышел из комныты. Я осталась стоять. Когда опомнилась и выскочила в коридор его уже не было. Я попробовала найти дорогу наугад, но не смогла , поэтому просто пошла к огромному окну. Когда подошла, я услышала за углом шаги и спряталась за плонтую штору, кроваво красного цвета. - Коралинаааа я найду тебяяя Голос Флоры. Я со спокойной душой выдохнула и продолжила стоять, наверно Майлс сказал ей,что я уже спряталась... Вдруг она отдёрнула штору и увидела меня... Я стояла вся в пыли от этих старых штор и радовалась , что меня нашли и мне не придётся стоять тут одной. - Нашла нашла нашла! Пошли со мной,поможешь найти Майлса! - Конечно,пойдём. - улыбнулась я и пошла вместе с девочкой. Мы с Флорой обошли весь дом, но Майлса так и не нашли. Мы не смотрели только в подвале,потому что Флоре страшно туда спускаться, да и мне честно говоря тоже... Но другого выбора не было, я собрала всю свою смелость и сделала первый шаг на встречу подвалу, Флора вцепилась в мою руку настолько сильно,что я её не чувствовала. Мы спустились по старой деревянной лесенке и оказались на дне. Обойдя весь подвал мы никого не нашли, но тут стоял огромный старинный шкаф...В который мы не решались заглянуть. Я приоткрыла дверцу, было очень страшно. Я открыла её до конца и увидела там страшный манекен. - Флора, тут его кажется нет... Девочка подошла поближе и посмотрела на манекен. - АААААА Мы с Флорой в страхе закричали. Из шкафа доносился громкий смех. - Майлс, ты придурок?! - спросила я. - Ахахахпхаахахмхахахах нет - Тебе весело?!Ты нас напугал! - И что?Круто же получилось. - Я хочу навееерх. - расстроилась Флора. - Что с тобой? - спросил Майлс присев перед ней на корточки. - Ничего, просто там в углу что то шевелиться. Флора показала пальцем на дальний тёмный угол в котором и вправду что-то шевелилось. Мы с диким криком побкжали на первый этаж и захлопнули дверь в подвал. Мы все вместе пошли в гостинную и сели на диван,что бы отдышаться после быстрого бега по лестнице. - Что это было?... - спросила напуганная Флора. - Не знаю - ответила я. - А если оно придёт ко мне в комнату? - Мы не позволим! - сказал Майлс многозначительно посмотрев на меня. - Да!Оно не придёт к тебе,мы за этим проследим) - Правда?... - спросила Флора. Слёзы уже стали образовываться на её глазах. - Конечно правда) - сказала я и обняла девочку. - Всё , не плачь. Майлс присоеденился к нам и тоже обнял сестру. - Коралина, я бы хотела такую сестру, как ты) После обнимашек к нам зашла моя мама. - Флора, Майлс, идёмте, вам нужно учиться!А ты! - она посмотрела на меня. - Иди в комнату , живо! Флора соскачила с диванчика и пошла в комнату,где она обычно занималась. Я не сдвинулась с места, Майлс тоже. - Я что-то не понятно сказала!?Живо в комнату!А ты иди сюда! С нашей стороны всё также было ноль реакции. - Майлс!Быстро.. - Что?!Что ты от меня хочешь?!Мне нянька не нужна, проваливай!Тебя сюда позвали, что бы следить за Флорой и учить её, а не меня!А если ты ей что то сделаешь, я тебя убью! - Хорошо, Майлс, я поговорю с миссис Гроуз на счёт тебя! Коралина, иди в комнату!Сколько раз мне нужно это повторить!? - Нет, мне не хочется, мне и тут нормально. - Ты мне перечить решила?! - Эм....Я просто не хочу.Что тебе надо от меня?Какая разница где я нахожусь? - С матерью так не разговаривай! - она подошла ко мне и ударила по щеке со всей силы.На моих глазах стали образовываться слёзы. - Я сказала иди в комнатну! Я встала и ушла,Майлс пошёл за мной. - Эй,постой! - Что?! - Зачем она тебя ударила? - Да она больная,понимаешь? Она меня всю жизнь била и унижала! Я её просто ненавижу. - Сочувствую...Пошли я доведу тебя до комнаты, отдохнёшь) - Спасибо... Мы шли в тишине.Парень остановился возле моей двери и обнял меня. - Отдыхай, и не забудь, ужин в 18:40) - Хорошо, пока. - Пока. - попрощался Майлс и ушёл, а я тем временем зашла в свою комнату.И легла на кровать, так получилось,что я заснула и пропустила ужин...Что же со мной будет завтра?Мама убьёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.