ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
8 августа 8:00 Я проснулась от назойливого звука будильника. "Чёёёрт, я проспала ужин вчера!" Я поднялась с кровати и пошла делать водные процедуры. 8:40 Я уже была готова к завтраку. Я одела красный свитер и чёрные брюки, идентичные с цветом моих волос. Я иду по коридору,всё словно в тумане,всё ещё хочется спать, но если я пропущю ещё и завтрак мать будет очень злой. Не смотря на то,что ей сорок лет, выглядит она на тридцать, не знаю почему, но за внешность её все любят, а я ненавижу. Я преодолела первый лестничный пролёт,затем второй и оказалась на первом этаже,прямо возле столовой. Сделав несколько шагов я замерла у двери и прислушалась Мама: Миссис Гроуз, вы понимаете,что я не могу взять её с собой? Миссис Гроуз: Понимаю,но я не могу оставить ребёнка себе! Мама: Она мне не нужна, и я её оставлю. Миссис Гроуз: Но вы же ещё не собираетесь уходить? Мама: Нет,что вы,это очень хорошоя работа, я останусь тут минимум ещё на год. Миссис Гроуз: Вот и замечательно,а что делать с Коралиной мы решим потом. - Подслушивать неприлично - с ухмылкой сказал стоящий возле меня парень. - А ты как будто не подслушивал? - Мне можно) - Ладно.... Мы зашли в столовую,поздоровались и сели за стол. - Кстати, забыл вчера извиниться,ты прости меня,если напугал вчера, мне просто надо было знать точно.. - Хорошо) "О чём он?....А, это то,когда мы собирались играть в прятки или?...Или ещё что-то. " Флора вбежала в комнату и обняла всех присутствующих. - Всем привет! - сказала девочка своим невинным и искренне добрым голосом. За завтраком было тихо. 9:20 Мама отвела меня в какую-то комнатку,буквально вырвав из разговора с Майлсом, мы хотели сходить в конюшню... - Что ты себе позволяешь,мерзкая наглая девчонка?! - Всмысле? - На ужине ты не появилась!Еще и общаешься со старшим сыном Фэйрчайлдов!Кто тебе позволял?! - А я должна спрашивать разрешение на общение с людьми?! - разозлилась я. - Ты больше не будешь с ним общаться!Ты меня поняла?!Если я увижу вас вместе тебе не поздоровиться! - Отстань от меня! Я вышла,громко хлопнув дверью. На лестнице,за углом сидел Майлс. - Ты всё слышал?... Он кивнул. - И что ты думаешь по этому поводу? - Не знаю.... Я увидела позади Майлса человека,размытого,чёрного,что было видно,что это человек.Он что-то шептал ему на ухо,а парень будто и не замечал, но.. - А знаешь что?! Я удивлённо на него посмотрела. - Твоя мать права!Что ты ко мне лезешь?!Иди лучше с Флорой играй!Не приближайся ко мне! Я удивилась от его слов, но ничего не сказала, так как не хотела с ним ругаться. - Хорошо... Сказала я и прошла мимо Майлса и Тени.Я поднималась по лестнице не оборачиваясь. До обеда я просидела в комнате,потом всё же решила выйти поесть.Майлса не было,это и к лучшему,я ловила на себе странные взгляды мамы, видно было,что она была рада тому,что мы с Майлсом не разговаривали.Я не понимала,какие у неё мотивы.В чём смысл ссорить нас... Посде обеда я пошла в комнаты и достала и рюкзака книгу "Оно",я любила Стивена Кинга,особенно это его произведение.Интересный сюжет и классные главные герои.Я читала где-то до полуночи,когда я взглянула на время я удивилась и убрала книгу. "Я снова пропустила ужин" Подумала я. "Пора ложиться спать,я же не встану завтра...." Я сходила в ванную комнату,переоделась в пижаму и легла в кровать,заренее выключив свет.В 3 часа ночи я услышала странный стук,мне было страшно смотреть,что там происходит,поэтому я просто лежала в темноте. Но стоило мне обернуться,как сердце забилось быстрее возле моего окна кто-то стоял....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.