ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5.2 "Осмотр города"

Настройки текста
Примечания:

У Трефовых

–Как думаешь Куромаку, мы сможем найти жилье? –Я надеюсь, что да. Сейчас это важнее всего, а потом посмотрим. –А если не сможем. –Зонтик не начинай. У нас всё получится, вот увидишь. –Раз ты так говоришь, то я уверен. –Вот и славно. Смотри перед нами здание. И там написано "Администрация" давай зайдем туда. Может нам помогут найти? –Да давай, но чур ты будешь с ними разговаривать, а я в сторонке посижу. –Договорились. Они зашли и увидели огромный зал с кучей людей. Они подошли к вахтерше. –Здравствуйте, вы не знаете где можно найти жилье на некоторое время? –Здравствуйте, да я знаю. А какой вам нужен? –Нам четырёхкомнатный. –Хорошо, сейчас найдем. А вот держите. Они начали осматривать дома. Одни были маленькие, другие большие. Дорогие и дешёвые. И вот спустя несколько минут они нашли подходячий дом. Да и цена была средней. –Мы берём вот этот. –Хорошо. Сейчас я дам вам документы и вы поставите подпись. Достав документы Куромаку внимательно прочитал её и затем поставил подпись. –Всего доброго. Сказала вахтерша. –И вам того же. Отблагодарил Зонтик. –Ну вот, а ты нервничал. Сказал Куромаку. –Ну я же не думал, что так легко будет. Возмутился Зонтик. –Ладно пошли другим скажем об этой новости. Сказал Куромаку.

У Пиковых

–Аргх ну вот почему мы должны идти в эту скукотень. –Давай не ной. Итак без тебя тошно. –Ой ой. –Идем уже. Чем быстрее осмотрим тем и лучше. Они начали осматривать. Здесь бало полно гильдии. И все они были разные. Пика и Вару начали звать ступить в гильдию. И тогда Пик рыкнул и все замолчали. –Ну все пошли, я этого больше не выдержу. –Ладно, давай пошли, но по дороге купим что нибудь. –Ладно. Они пошли обратно на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.