ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 6 "Гильдия искателей приключений"

Настройки текста
Примечания:

На месте встречи

–Ну и как обстановка? Спросил Куромаку. –У нас с Феликсом были детские зоны и школы, вузы. Отозвался Ромео. –Мы с Габриэлем смотрели на места отдыха. Высказал Данте. –У нас были гильдии. Сказал Пик. – У меня две новости одна хорошая другая плохая. С какой начать? –С хорошей. Крикнули все. –Хорошая заключается в том, что мы нашли дом. –Ура!!! Крикнули все. –Плохая. У нас не осталось денег. И теперь нам надо их искать. –Ну мы можем вступить в одну из гильдии. Предложил идею Пик. –Вару ты не помнишь гильдию, где хорошо оплачивали. –А да, вроде бы это "Искатели приключений". –Так хорошо все согласны? Спросил Куромаку. –Да –Ну тогда пошлите. Показывайте свою гильдию? –Ну следуйте за нами. Они начали свой путь. По пути они бурно обсуждали то, что видели. Вальты уже начали представлять как они будут путешествовать и выполнять задания. Короли наоборот молчали и смотрели по сторонам. Путь вышел чуть долгим, чем предпологалось. Ну вот они уже подходят к гильдии искателей приключений. Они увидели перед собой огромное бело-каменное здание. Зайдя внутрь они были удевлены. Стены были разукрашены, а пол блистел своей чистотой. Они подошли на регистратуру. За столом сидела симпатичная девушка и что-то считала. Заметив клонов она сразу же отбросила документы. –Здравствуйте, чем могу помочь? Робко спросила она. –Здравствуйте, мы хотели зарегистрироваться в этой гильдии. –Да конечно можно. Знаете вы первые кто пришёл за долгое время. –Да, а почему? –Мало кто хочет заниматься опасными заданиями. Но зато мы можем хорошо заплатить. –Мы готовы к любым опастностям. Отозвался Вару. –Ладно, но перед регистрацией вам нужно пройти анализ. Девушка начала искать что-то. Через несколько минут она вытащила сферу. –Эта сфера определит ваш уровень, способности и предметы которые помогут прокачать уровень. Потом я дам вам ваши результаты. Пожалуйста положите свою руку. Все по очереди начали класть руку на сферу. У всех показывал первый уровень. –Так у вас у всех первый уровень. Вот держите ваши результаты, если вы их потеряли, то не волнуйтесь здесь есть ваши копии. И да вы ступили в гильдии. Если вы решите покинуть город, то найдя гильдию в другом городе то просто покажите результаты и они вас примут. Выполнять задания можете сейчас. Доска заданий вон там. Она показа налево где находилась доска с заданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.