ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 7 " Ваш уровень повышен"

Настройки текста
Примечания:

У доски с заданиями

1 задание: Убить монстров на окраине города 2 задание: Помощь жителям города 3 задание: Почистить городские ворота — Ну какое задание возьмём. Спросил Вару. — Давай те так, мы Пик и Данте пойдём убивать монстров. Зонтик, Феликс будут помогать жителям, а Вару, Габриэль и Ромео будете чистить. Предложил Куромаку. — Что!! Я буду чистить какие то там ворота. Я хочу на битву. Начал возмущаться Вару. — Вару успокойся, ты пойдёшь в следующий раз. Начал успокаивает Пик. — Ну ладно, но если в следующий раз я не пойду, то тебе будет очень плохо, обещаю. — Так все согласны? Спросил Куромаку. — Да. Выкрикнули все. — Ну тогда пошли.

У границы города

— Так они должны быть где то здесь. Сказал Куромаку. — Да вот же они. Выкрикнул Пик. — Пик будь тише, в бою самое главное незаметность. Высказал Данте. — А мне все равно, нападай. Пик выпрыгнул из своего места и встал на стойку призвав свой клинок. — Ну Данте, вперёд. Сказал Куромаку. Затем они тоже вышли призвав свои оружия.

Началась битва

Пик начал рассекать монстров своим клинком. Куромаку занимал позицию сзади и покрывал врагов на растояний. Стреляя из своего электрошока. Данте бил своими кулаками. Ну монстры никак не исчезали, тогда Куромаку использовал способность и поставил турель. Турель начала бить лазерами на сквозь. Данте тоже использовал способность, он почувствовал силу и начал бить ещё сильнее. Пик не отстовал и использовав свою способность, клинок стал кроваво - красного цвета, глаза же сияли самым красным оттеноком. Пик начал убивать быстрее, при этом восстановляя свои жизни. Так бой и прошёл. — Фух ну вроде закончили. Сказал Куромаку. — Да, только, что это за надпись. Спросил Пик. Сверху появилась надпись "Ваш уровень повышен", открыта новая способнось. К клонам прилетели таблички, а в них их новая способнась. 1 Куромаку ваши обычные атаки имеют шанс оглушить противника. 2 Данте убив противника увеличиваете шанс, крит.попад. и урон крит. попад. 3 Пик ваш клинок начинает стрелять слэш атаками. — Ну неплохо, даже очень хорошо. Сказал Данте. — Ладно пошли дальше. Может наши уже закончили.

Тем временем у Зонтика и Феликса

— Так Зонтик мы пришли в больницу. Наверное нам надо помочь людям в больнице. Как думаешь? Спросил Феликс. — Я тоже так считаю. Ну давай пошли. Сказал Зонтик и они зашли в больницу. В больнице было очень много людей. Все были очень больными. — Так надо позвать медсестру, а то мы не знаем кому помощь. Сказал Зонтик. — Эй медсестра. Выкрикнул Феликс. К ним подошла медсестра. — Да, чем могу помочь? — Мы пришли с заданием. — А это вы, ну тогда идите за мной. Феликс и Зонтик пошли за ней пробираясь сквозь толпу людей. Они зашли в кабинет. — Вот здесь пациенты их нужно вылечить. Зонтик и Феликс посмотрели на пациентов, их было очень много. — А всех надо? Поинтересовался Феликс. — Да. — Ну Зонтик давай начнём. Они начали лечить людей. В основном работал Зонтик используя способность, а Феликс ему помогал. Так они и вылечили всех пациентов. — Спасибо вам большое, что мы бы делали без вас. Начал благодарить один из пациентов. — Ой да не за что. Сказал Зонтик. — Вот держите. Один из пациентов дал им мешочек денег, а за ним и другие. — Оу Зонтик, вернёмся мы богатами. — Ага. Согласился Зонтик. Выйдя из больницы появились надпись "Ваш уровень повышен". 1 Феликс атаки кинжалом накладывают статус врагам Отравление. Отравление убивает врагов постепенно игнорирую броню. 2 Зонтик способнось убирает все отрицательные эффекты с товарищей. — Неплохо Зонтик, мы повысили уровень. — Да, я тоже так считаю Феликс. Ну ладно пошли. Нас наверное ждут. — Да пошли.

У Вару, Габриэля и Ромео

Подходя к воротам ведущим в город. — А где мы, а что мы здесь делаем? Начал спрашивать Габриэль. — Габри мы здесь, что бы помыть ворота. Объяснил Ромео. — Так давайте начнём и быстрее закончим. Раздражонно говорит Вару. — Ну давай те начнём. Сказал Вару. Они начали мыть эти ворота. Ромео таскал ведра с водой, Вару с Габриэлем мыли ворота. Пока Вару мыл ворота, Габри использовал свою способность при этом его стрелы стали водеными. Так чистилось намного быстрее. Так они вымыли эти ворота. Сверху появилась надпись " Ваш уровень повышен" 1 Габриэль попадая по врагу, накладывается статус Отклонение. Набрав 4 Отклонения пятый удар производит Ураганный тунель. Нанося большой урон и притягивая врагов в центр. 2 Вару используя способность ваша скорость повышена, также со 100% вы попадаете в цель и накладываете на них статус сопротивления. Защита врагов падает и вы наносите больше урона. 3 Ромео атаки призывают другие атаки, увеличивая урон. Также есть шанс востановить здоровье. — Вау, вот это круто. Начал восхищаться Вару. — Да, но давайте мы поторопимся, а то нас наверное ждут. — Да давай те, я хочу показать свои новые силы. Сказал Габри. — И не только ты. Посмеялся Ромео. Все клоны отправились на местт Гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.