ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9.4 "Возвышение"

Настройки текста

По пути

— Куромаку, ты же разбираешься в драгоценных камнях. Можешь подсказать, что это за камень, — спросил Ромео, достовая из кармана камень. — Хм, дай ка посмотреть, — Куромаку взял камень из рук Ромео и начал его осматривать. — Это жёлтый сапфир, довольно редкий камень. Из него получится красивая брошь. — Ог и не думал, что найду ценную вещицу, — радостно сказал Ромео, — а у тебя, что за камень? — Я не знаю, я даже не смотрел, — Куромаку достал камень и начал осматривать, — ну наверное Зонтику понравиться лунный камень. —  Куромаку, а заодно можешь посмотреть и наши с Пиком? — спросил Данте. — Да хорошо, дайте мне их, — Куромаку взял камни и аналезировал. — Так у Данте дымчатый кварц, а у Пика изумруд, — ответил Куромаку, отдавая камни владельцам. — Ну раз так, то давайте идти дальше, — сказал Ромео. Все отправились дальше по дороге. Вот они уже дошли до джунглей. Джунгли были довольно большой территорией. Там находились самые экзотические растения и животный мир. Вон там за тропическими деревьями летают попугаи. Лианы весят на деревьях. На земле растут арбузы, также на некоторых деревьях растут какао-бобы. На камне нежится пантера. — Так ведем себя тихо и быстренько уходим отсюда, — шепотом сказал Куромаку. Все последовали совету Куромаку и начали идти. Вот они уже почти прошли опасного зверя, как вдруг Ромео наступил на ветку, при этом издавая громкий звук. Зверь конечно же заметил, он проснулся и увидел наших королей. Короли начали убегать, но леаны мешали им. Долго они не смогли бы бегать, тогда Куромаку сказал залезть на дерево. Так они и поступили. Залев на дерево они начали ждать, когда уйдёт зверь. — Брысь отсюда, ну же уходи, — кричал Пик. — Ромео ты же оборотень, так поговори с ним, — предложил Куромаку. — Я не знаю, получится ли или нет, — сказал Ромео, — ладно я попытаюсь. Ромео использовал свою силу и начал рычать. Вскоре после этого зверь действительно ушёл. — Вот Ромео получилось, а ты не верил, — сказал Пик. — Так давайте замолчими пойдём те отсюда поскорее, — ответил Ромео. Так они прошли пол дня по этим джунглям. Вскоре они дошли до темного леса. Темный лес был очень густым. Солнечный свет не проходит через листья деревьев и поэтому здесь мрачно. Но даже так здесь было очень красиво. Светлячки летали повсюду, светящиеся грибы светят им путь. Отсутствие света изменило здешнию флору и фауну. — Так Ромео, что мы ищем? — спросил Пик. — Мы ищем кости, можно любые, — ответил Ромео. — Ну раз так, то ладно, — сказал Данте. Так они начали искать кости. Кости находились очень редко. Им пришлось предпренять крайние меры, убить животного. — Так Ромео, собирись, тебе нужно будет убить вот того волка,— сказал Куромаку. — Подождите, может кого нибудь другого. Просто убить так сказать сародичя я не хочу, — отправдывался Ромео. — Ладно, но кого ты хочешь. Здесь зверей больше нет, — сказал Куромаку. У Ромео не осталось выбора, как убить так сказать сородичя. Вот волк показался из виду. Увидев Ромео он подошёл к нему. — Прости меня, мне так жаль, — плакал Ромео. Ромео калибался, слезы текли из его глаз. Волк увидев это убежал от него и скрылся из виду. — Ну и, что ты его упустил, — злился Пик. — Ну не могу я, — кричал Ромео. Через некоторое время к ним снова пиибежал тот самый волк. Во рту у него были кости. Открыв свою пасть, он отдал эти кости Ромео. — Спасибо тебе, давай беги, — поблагодарив его, волк убежал к себе. — Ну давай прокачивайся, — скомандовал Пик. 4 уровень Превращается в оборотня и наносит моментальный урон. — Воу, круто, что сказать, — сказал Ромео, — так давайте пошили. Куро куда нам? — Здесь недалеко находятся скалы, там наверху находятся последние предметы Пика, – объяснил Куромаку. — Ну чтож тогда пошли, — сказал Данте. Так они начали свой путь. И действительно горы находились не так далеко. Их вершины можно было увидеть. Но так как наступила ночь, наши короли решили передохнуть. На следующий день Отдохнув они отправились дальше. Прошло примерно час, а может и полотора, но они добрались до гор. — Так они довольно высоки, так что лезим аккуратно, — сказал Куромаку и спросил, —  Пик, что нам нужно? — Мы ищем кровоцветы, это такие красные цветы, — объяснил Пик. Сначало они осмотрели где находятся эти цветы. Найдя их короли начали лезть по уступам. Было очень опасно, но что делать получить то надо. Итак первым залез и вырвал цветок Данте, за ним был Ромео. Куромаку и Пик  выбрали самые высокие. Куромаку чуть даже не упал, но смог ухвотиться за камень, залев ещё немного он все де смог сорвать, а Пик не отстовал и тоже смог ухвотить цветок. Потом наши короли слезли и дали все собранные цветки Пику. 4 уровень Выпускает рой летучих мышей, которые наносят урон. — Вот это действительно круто, — сказал Пик. — Так Куромаку здесь есть близкие города? — спросио Ромео. — Да есть олин не подалеку от этих гор. Город называется Голдфрит, из-за того что здесь очень много ценных руд и камней,— сказал Куромаку, — примерно пол часа ходьбы. — Так давайте пошли быстрее, — сказал Ромео. Они пошли в этот город. Так как они торопились то путь занял примерно 20 минут. Уже в городе, они спросили у местных жителей, где здесь ювелирная. Послушав жителей они отправились туда. К счастью ювелирная была недалеко отсюда. Уже в мастерской — Здравствуйте, мы пришли сюда что бы заказать украшения, также у нас уже есть камни, — сказал Куромаку. — Здравствуйте, да хорошо, тогда я дам вам эскизы украшении, вот держите. Она дала им эскизы. Осмотрев они решили взять : Ромео выбрал брошь в виде солнца, Пик решил взять браслет в виде змеи, Куромаку взял серёжки которые состояли из круглого шара опал и снизу серёжки была роза голубого цвета, Данте решил колоцо с рисунками лоз и выемкой в виде овала. Продавец взял результаты и камни. Она сказала, что будет примерно час. Клоны вышли оттуда и пошли в мага взят, что нибудь перекусить. Они даже не заметили как пролетел час. Они снова зашли в ювелирную, заплатили и взяли свои подарки. — Ну что же, а теперь домой! — радостно крикнул Ромео. Короли пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.