ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9.5 "Возвышение"

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день они возвращались домой. Певыми вернулись вальты. — Ну и где же они? — спросил Вару. — Может они не пришли ещё, — предложил Зонтик. — Может быть, но давайте пока подождём, — сказал Феликс. Так они начали ждать. Через час они увидели приближающихся королей. — Ромео!! Как я рад тебя видеть, — радостно сказал Феликс, подбегая и обнимая Ромео. — Я тоже рад тебя видеть, — сказал Ромео обнимая Феликса. — О псина, ты ещё живой, я уж думал ты помер,— сказал Вару, при виде Пика. — Я тоже рад тебя видеть, — раздраженно сказал Пик. — Кхм, — кашлянул Куромаку, — Зонтик, как у тебя дела? — спросил Куромаку. — У меня все хорошо, а у тебя. Надеюсь всё в наилучшем виде? — спросил Зонтик. — У меня тоже все хорошо, — ответил Куромаку. — Привет Габриэль, с тобой ничего не случилось? — спросил Данте. — Привет Данте, а что то со мной должно было случится? – спрсил Габриэль в своём духе. — Фух, ну значит все хорошо, — вздохнул  Данте. — Короли может те подойти? — попросил Куромаку. — И так сейчас мы подарим подарки, — прошептал Куромаку. Короли сели на колени и перед вальтами и достали черные коробочки. — Впльты, мы приготовили для вас подарки, надеюсь вам понравится, — сказал Куромаку. — Ой как это мило, — сказал Феликс. — Ну Вару возьми и открой, — сказал Пик. — Ладно, так уж и быть, — Вару взял коробочку и открыл её. Его глаза расширились от шока, а на лице появилась улыбка. — Спасибо тебе большое, я о таком только мечтал, — поблагодарил Вару Пика и обнял его. Пик покраснел. Конечно, не каждый день твой злой валет говорит тебе спасибо. — Габриэль возьми же свой подарок, — попросил Данте. — Да хорошо, сейчас возьму, — сказал Габриэль, при этом взяв подарок. Открыв его Габриэль покраснел, но всё одел колечко и обнял Данте. — Феликс, вот возьми, — Ромео дал свой подарок. Феликс открыл его и на его лице появилась сияющая улыбка. — Спасибо тебе, жаль, что у меня нет ничего тебе предложить, — погрустнел Феликс. — Оу Феликс не грусти, тебе не идёт грусть, — сказал Ромео обнимая Феликса, — Вот надень его. Ромео надел на Феликса брошь. — Зонтик открой подарок, — сказал Куромаку. Зонтик взял коробочку и открыл её. Внутри коробочки лежали две серёжки. — Спасибо тебе Куромаку, — поблагодарил Зонтик, — кстати помоги мне одеть их. — Да конечно сейчас, — Куромаку начал помогать Зонтику одеть серёжки. После нескольких минут на лице Зонтика появились украшения. — Ну как вальты вам понравилось? — спросил Данте. — Да конечно, — сказали вальты вместе. — Ну раз так то давайте пошли домой, — предложил Данте. Все согласились и они пошли домой. По пути они видели знакомые лица. Некоторые при виде украшении на вальтах начинали им завидовать. Спустя время они уже пришли в знакомый район, зашли внуть дома и первым делом легли спасть. Завтра будет новый день.

В другом месте

— Прошло уже достаточно времени, пора бы и мне показаться, — сказал парень в капюшоне
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.