ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 10 "Джокер—главный злодей"

Настройки текста
Примечания:
Итак прошла неделя. Клоны выполняли задания, помогали людям, получали опыт и всё в таком духе. Но в один день всё изменилось. Зонтик и Феликс вышли по магазинам, возвращаясь домой они заглинули в почтовый ящик. — Ну-ка, если у нас письмо? — спросил Феликс. Феликс вытащил письмо и положил в карман. — Феликс, а кому это? — спросил Зонтик. — Написано нам, так что откроем его при всех, — ответил Феликс. Так они пошли дальше и зашли в дом. Все занимались своими делами. Данте и Габриэль пили чай. Вару достовал Пика. Куромаку читал газеты, а Ромео смотрел телик. Феликс и Зонтик отправились на кухню, чтобы поставить пакеты. Поставив они отправились в зал: — Ребята нам письмо, — крикнул Феликс. Клоны собрались вокруг Феликса. — Дай-ка посмотреть? — спросил Куромаку, затем он получил письмо и открыв его начал читать. — " Клоны наверное вы соскучились по мне. Я вот тоже очень соскучился. Так что приглашаю вас в место где вы впервые прибыли. Ваш всеми любимый джокер», — прочил Куромаку с округлеными глазами. Все были в шоке. — Но как. Федор что ли его тоде сюда отправил? — спросил Пик. — Я не знаю. Меня настораживает одно. Зачем он нас приглашает? — разъеснял Куромаку. — Не попробуем, не узнаем. Так что нам надо будет идти, — сказал Данте. — И то верно, может он хочет просто с нами поговорить? — спросил Феликс. — Кто его знает, что у него на уме. Но одно ясно точно, он замышляет, что то плохое, — ответил Ромео. — Так, что же нам делать? — спросил Зонтик. — Так для начало собираемся, возьмём самое необходимое, а затем посмотрим по обстоновке, — ответил Куромаку. — Да давайте, — согласился Пик. Все собрались в круг и положили руки в одну точку, затем они хором крикнули «Да» Все в итоге начали собираться. Зонтик собирал всякие лекарства. Куромаку с Пиком обсуждали тактику если что то пойдёт не так. Феликс собирал припасы. Вару с Габриэлем собирали дымовые бомбочки. А Данте и Ромео всё остальное. Когда они все были готовы: — Итак все готовы? — спросил Куромаку. Все хором ответили Да. — Тогда пошли, — коротко ответил Куромаку. Все они отправились в тот лес, куда их отправил Фёдор в первый раз. Путь пристоял не близкий, примерно один день. Солнечные лучи грели землю делая лишь жарче, а то понятно сейчас же июль. Самый жаркий месяц. Период купания и отдыха. Но нашим героям не до этого. У них важная миссия. Не до отдыха. Но пока они шли все же они рассматривали местные пейзажи. Вот здесь течёт речка. Возле неё растут деревья и кустарники. Зайцы прыгают на лужайке. Птицы поют свои песни на ветках деревьев. Ах вот бы это длилось вечность, но увы и ах это не возможно. Солнце уже прошло свой путь по небу. Небо окрасилось ярким оранжевым свечением. Животные потихоньку отправились к своим домикам. А клоны уже дошли до той деревни, где они начивали первый раз. Они уже знавшие где можно прилечь пошли к месному жителю. Житель узнал их и выслушав их просьбу пустил их на ночлег. Они поблагодарили его и зашли к нему внутрь. Житель накормил их, а вот плату не взял, не при не каких просьбах. Но так уж и быть, клоны решили спать пораньше, ведь завтро рано вставать. Так они и легли спать.

На следующее утро

Клоны проснулись рано утром. Солнце уже светило своими яркими лучами. Земля начала теплеть, но всё же было чуть-чуть прохладно. Житель уже вовсю работал. Посмотрев на время, клоны потихоньку начали собираться. И всё же , они не могли оставить не поблагодарив хозяина дома и оставили у окна мешочек денег. Выйдя на улице они встретили хозяина. — Спасибо вам за ночлег, но нам уже пора, — поблагодарил Куромаку. — Оу… Ну ладно, удачи вам, — ответил Житель. Так клоны и пошли дальше по маршруту. И через некоторое время они уже были в том месте где появились, но никого не было. — Ну и где он? Заставил нас сюда тащиться, а сам опаздывает, — говорил Вару. — Да, действительно. Где он? Или он нас обманул…— сомневался уже Пик. Вдруг впереди них появилась вспышка, затем зелёный дым, а потом они увидели Джокера. — Всем привет, мои хорошие, надеюсь, вы скучали по мне, — сказал Джокер. — Джокер, что ты задумал, да и, что ты тут делаешь? — спросил Пик. — Ахаха! Всегда злобный Пик! Как же мне не хватало этого! Но я тебе отвечу на твой вопрос, — сказал Джокер и продолжил, — Фёдор вам сказал, что если вы хотите отсюда уйти, то вам нужно победить босса. Так вот. Этот босс-я. Что, не ожидали? — спросил Джокер. — Да тебя, пф, проще простого, — сказал Вару. — Оу. Ну раз так, то, давайте начнём нашу борьбу, — сказал Джокер. Клоны встали в стойку. — Ну и на что ты способен?— передразнивал Вару. — Оу. Если так не терпится начнём, — ответил Джокер. Земля начала дрожать. Клоны перепугались, но не подали виду. И тут из земли вылезли монстры. Сосчитать их было невозможно. — Ну что. Готовы? — спросил Джокер. Махнув рукой эти монстры начали нападение.

Бой начался

Первым делом Феликс создал свое кольцо. Так атаки стали сильнее. Затем короли начили использовать свои способности. Куро поставил турель, Пик призвал своих летучих мышей, которые начили атаковать. Ромео использовал способность и атаковал вблизи. Накопив отклонения Габриэль выпустил ураганный туннель. Большинство монстров притенулись в одну точку. Тогда Вару использовал свою способность и призвал клонов, которые тоже атаковали. Также выстрелив сюрикены, все могли попасть по врагам с меткой. Также пока действовала способность Габриэля, Зонтик использовал силу и теперь на врагах стоит метка усилителя урона. Феликс не отстовал и кинув кинжал наложил эффект отравления. Также он призвал волков атакующих врагов. Так они побили большинство монстров. Короли были в шоке от своих вальтов и, чтобы не отстовать, тоже стали побеждать врагов. Данте собрал силу в кулак и сделав рывок, убил ещё противников. Хоть они и побеждали, но вот количество противников всё никак не уменьшалось. Сколько они уже убивали, но они всё появлялись и появлялись. — Ха-ха! Вам никогда меня не победить, — радовался Джокер. — Так. Давайте клоны, поднажмите. Мы сможем победить! — начал поддерживать Куромаку. — Нет, вы не сможете, — все говорил Джокер. — Не слушайте его!— говорил Пик. — Да вы уже устали, — говорил Джокер. — Нет, мы можем продолжать!— сказал Ромео. — Ха-ха! Вы такие идиоты, — смеялся он. — У нас все шансы победить, — сказал Данте. — И что же вы сделаете? — спросил ехидно Джокер. — А вот что, — крикнули вальты и вместе с королями, они объединили свои и создали мощный взрыв. После этого взрыва все монстры были побеждены. Но вот из-за дыма ничего не было видно. Но когда он прошёл клоны, увидели—на земле раненного Джокера. — Аргх, я и не думал, что вы будете настолько сильными, — сказал Джлкер. — Хватайте его, — крикнул Пик. — На этот раз вы выиграли… Ноо в следующей раз вы будете в лузерах! Ждите этого момента! А теперь, прощайте, — сказал Джокер и телепортировался. — Нееет, — крикнул Пик, — это был наш шанс выйти отсюда. — Не расстраивайся, друг мой, в следующий раз мы сможем его окончательно победить, — поддержал Данте Пика. — Да, в этот раз мы смогли его победить, но это было тяжело, что же будет в следующей раз? — спросил Феликс. — Я не знаю. Но, теперь, нам надо готовиться ещё усерднее! Наверное, нам следует начать новое путешествие, — сказал Куромаку. — Да! Теперь, нам надо стать ещё сильнее, — подытожил Вару. — Ребят! Давайте я вас подлечу, — сказал Зонтик и начал лечить. — Так. В сумке есть еда, может перекусим? — спросил Габри. — Вот! хорошая идея! Молодец Габриэль! Да. Давайте! А то я очень сильно хочу есть. А ж скоро помру с голоду, — сказал Вару. Габриэль вытащил из сумки еду, и наши клоны начали есть. Поев и набравшись сил, они отправились обратно домой. Все они были уставшими, но, что поделать. Идти то надо. Добравшись до деревни они направились к тому жителю. Житель увидев их состояние сразу пустил их. Клоны постелив кровать, сразу легли спать.

На следующий день

Клоны в этот раз проснулись. Но как только проснулись, они провели водные процедуры и поблагодарив хозяина дома, пошли дальше домой. Спустя некоторое время они были в Иназуме. Все были вялые и совсем без сил делать что либо. Но одна мысль была у всех. Теперь, когда они встретили Джокера и победив его с трудом, им надо стать сильнее. А это значит, что из Иназумы придётся уйти искать новые города и становится сильнее. Но это потом. А пока, крепкий сон будет лучшим вознаграждением. Добравшись до дома, они открыли дверь и зашли внутрь. Там царила полная тишина и спокойствие. Зайдя внутрь, они все вымыли руки и попили воды, а затем все пошли спать. — Спокойной ночи, — сказали все, хоть сейчас был обед. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.