ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет Джей (милота во всех смыслах)

Настройки текста
Примечания:
Утро или же ночь началась у нашей троицы не в самой лучшей форме . Узи сразу как проснулась села за сборку Джей . А вот Эн к сожалению не смог встать как проснулся . Эн только открыл глаза и хотел встать , как почувствовал что то тяжёлое на своей груди . Посмотрев на то что ему мешало встать он увидел спокойно спящую Ви . Будить её не хотелось и по этому Эн решил подождать пока она проснется . Через пол часа у Узи получилось собрать грудной корпус , прикрепить руки и голову , не забывая про мелкие детали и вставление механизмов . Узи отвлёк от работы шорох со стороны спящих двух дронов . Подойдя к ним Узи еле здерживала свой смех и закрывала свой дисплей руками от смущения . Эн заметил на лице Узи улыбку и явное сдерживание смеха . - И что смешного ? - шопотом спросил Эн - да не хехех ... Ничего пхах - уже не здерживаясь смеялась Узи - это так мило выглядит и забавно - всё с теме же насмешками говорила Узи . После отойдя от смеха роботяга пошла доделовать работу . Спустя время проснулась и сама Ви . - добрый вечер - зевая проговорила Ви - скорее ночь - желая быстрее встать пробормотал Эн . Но к его сожалению рано было радоваться , Ви не собиралась сейчас вставать и идти куда либо . Демонтажница обняла Эна за шею и уткнулась своим дисплеем ему в воротник . - вы ещё поцелуйтесь голубки - подходя к ним смеясь сказала Узи . Эн же сидел в недопонимание от действий Ви . - Узи , да не уведу я у тебя его не волнуйся - промямлила Ви себе под нос - вообще-то он не мой - возмутилась роботяга . После та села дальше за зборку новой демонтажницы . Где то в своих мыслях Эн собрал все маты на двух девушек которые его окружали. Эна бесила ситуация с тем , что обе не ладят и он хотел что бы это прекратилось . И вот последнии шаги , вставив чип с памятью и программой Узи запустила перезагрузку и пошел отщёт . Ви и Эн сидели и с нетерпением ждали когда Джей востоновится . Как только на дисплее высветилось "программная установка успешно завершена" вместо оповещения появились два жёлтых глаза . - Чт... Какого ... Что произходит где я и ... Ви ? Эн ? Чего ? - Джей явно была в шоке и некой панике - Джей ! Джей ! Ты вернулась ! - Ви тут же накинулась на Джей с крепкими объятиями . - Ви что произошло ? Я не помню последние часов семь ... Или восем - Джей пыталась с ориентироваться пока Ви пыталась объяснить что произошло . Эн тоже подошёл и обнял Джейн и Ви , пытаясь также расказать своему лидеру о произошедшем . - ладно я за деталями - сказала Узи , после взяла мешок и выйдя за пределы капсулы пошла куда-то . А три Демонтажника через время уже сидели и спокойно обсуждали планы на будющие . Да , Ви все же смогла договорится с Джей что бы та осталась с ними . Ви и Джей сидели в креслах и болтали . А Эн же пытался понять хоть что то в чертежах написанными Узи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.