ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Войнушки (или как дроны живут вместе)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Джей вернулась в строй прошел месяц . За это время многое поменялось . Узи с помощью Демонтажников почти полностью восстановила корабль ( или капсулу) . Главный экран , панель управления, двигатели и внешний корпус были полностью отделаны , оставалось отделать лишь топливный отсек и работа была бы закончила . Внутри же все было отделано . Что бы четверым не пришлось мучится во время сна сидя на креслах , было принято решение построить двух ярустные кровати , также заменить старые кресла на новые , был отделан пол и потолок , добавлены некоторые столы и что то по типу шкафчиков с вещами , дверь также заменена и усовершенствована , она открывалась овтамотически . От перегрева для демонтажников Узи создала специальные охлаждающие процессоры . Вообщем за месяц четверка не мало натворила . В основном их дни проходи так ... Утро : Джей и Узи как проснулись и сделав все свои дела , играют либо в карты , или же ковыряются с чертежами . А Ви с Эн либо играли вместе с Узи и Джей , или же играли как дети на улице , строя горки и катаясь с них , играя в снежки , строя крепости , устраивали перестрелки , и просто наслаждались беззаботной жизнью . По вечерам у Дронов были общие поседелки и все четвера также бесились радуясь своей жизни . Но не все так гладко как казалось . Компания посчитала что та команда Дронов не справилась с задачей и возможно сломались , из за чего было решение их списать . Джей было первое время неуютно из за этого , она любила компанию и была ей верна , но после списания её жизнь стала меняться . Джей очень привязалась к Узи , так как с ней было куда интереснее чем с её подопечными . А Ви привязалась к Эну так как разглядела в нём довольно хорошего собеседника . Но Ви не ладила с Узи , а Эн не мог поладить с Джей . Впрочем сами всё сейчас увидите Вечер: время 19:40 Первой из всего состава проснулась Джей , встав и окуратно что бы не разбудить рядом спящую Узи слезла вниз и подойдя к столу стала тихо шурша собирать чертежи что она строила вместе с Узи и Ви пока Эн летал за деталями . Из за шороха проснулся Эн , и окуратно встав пошёл к Джей . Эн первый завел диалог - Добрый вечер Джей - с улыбкой поздоровался Эн - угу - в своем пафосе и агрессии процедила Джей - могу ли я помочь ?- - нет ! - - но... - -Я сказала нет - снова огрызанулась Демонтажница Джей уже давно вела свою войну с Эн , так как он для неё казался слишком гиперактивным . На спор подтянулась и Ви которая была не довольна тем что её разбудили - да что вы разголделись средь ночи ! - недовольно заявила Ви - ну вообще сейчас вечер - грубым тоном ответила Джей - да вы можете заткнуться или вам делать больше нечего ? - Все Троя перевели взгляд на сонную Узи которая смотрела на всех с высока и не с добрыми намерениями - вот вот ! Я тоже ещё хочу поспать - поддерживая Узи заявила Ви . - ладно ладно не мешаем - сказала Джей и после збора всех бумаг и убрав их в стол , вышла и улетела куда то во свояси . Эн же пошёл просто пройтись по городу . А Ви с Узи уже не сумев заснуть, сели друг на против друга ,и злобно сверля взглядами смотрели друг на друга . Когда вернулись Джей и Эн всё стало как обычно . Узи и Джей сидели за столом с бумагами и переговаривались на тему с чертежами , а также сплетничая про двух голубей ( да да они их тоже шиперят ) . Для них они выглядели очень мило . В это время Эн с Ви играли в что то похожее на салки , Ви утащила у Эна фуражку и бегала с ней в руках хихикая от эна , - Отдай мою фуражку - просил Эн в надежде вернуть свою вещь - ахах а ты догони - смеясь говорила Ви - ну тогда берегись - поняв правила поставленные Ви , Эн гонялся за ней пока не подвернулся удачный момент , Ви замедлилась что помогло Эну поймать ту за руку - папалась ! - радостно воскликнул Эн прижимая Ви к себе что бы та не убежала . - я тебе её всеровно не отдам - с той же насмешкой говорила Ви . Но в неожиданности от себя Эн сам того не заметил как своим хвостом обвил бедра Ви . Девушке это не понравилась и когда она попросила Отпустить её то Эн полностью её проигнорировал , и Ви зделала то что она бы никогда себе не могла позволить . Та резко повернулась лицом к Эну и укусила за шею , и это сработало , Эн от боли отпустил Ви и взялся за укус рукой . А Ви воспользовались моментом отбежал от Эна . - извращенка - смотря на Ви выкрикнул Эн - а сам тот ещё пошляк - также выкрикнул а Ви Пока Эн пытался сново догнать Ви за ними двумя смотрели Узи и Джей , и после увиденного стали тихо перешёптоватся . - ты это видела ? - спроисила Узи - оболдеть , да видела - подтвердила Джей - Она его укусила прям при нас - - а он её ещё при нас не стыдится обнимать - - Ой точно любовники - Девочки могли бы так перешёптоватся долгое время если бы не странный звук на улице , который был похож на взрыв . Все четверо выбежали узнать что являлось источником звука .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.