ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день ( И важная инфа )

Настройки текста
Примечания:
Внимание ! Прежде чем читать предупрежу что эту часть писал не автор ! И временно этот фф будет писать его систр , в связи с тем что автор в больнице . ( И да я не знаю сюжета так что сори если получится дермово ) Наступил новый день . Все также встали и стали собераться делясь впечатлениями . - почему именно меня выбрали как медика , я даже не знаю ничего - расчёсываясь сказала Ви - ну я не жалуюсь , в основном ходим около границы с напарником и не более - также расчёсывая волосы заявила Джей - у меня в основном тренеровки - сказал Эн - а я в два цеха туда сюда матаюсь , так ещё и с другими рабочими воюю - недовольно заявила Узи - Узи но наверное нужно быть более вежливой - (Эн) - вежливой ? С ними ? Да они издеваются надо мной из за того что я девушка и считают что глупо было меня назначать на должность рабочиго только из за пола ! (Узи) - кстати Си , а почему у вас в отрядах одни парни ? Я за весь день из всех Дронов не увидел ни одного дрона из девушек - (Эн) - потому что считается что работа на военных местах для них не лучший выбор , в основном они идут на медсестер или на людские поля и прочие работы - (Си) -Но это не справедливо - Ви - вот именно ! Мы с Ви вообще-то дроны убийцы , и наша задача убивать , а нас снизили можно сказать на дно - ( Джей ) - ну а почему меня тогда отправили в цеха ? Я же тоже девушка - (Узи) - это связанно с тем что ты дрон работяга , у тебя это прописано в программе (Си) После разговоров все опять пошли строится , им сказали задания и все разошлись . Ви отправилась в мед пунк для помощи другим санитарам и врачам . Джей была на разведке уже за пределами территории . Эн был на тренеровках и обучении маскировки . А Узи опять была в двух цехах . К вечеру первыми вернулись с развертки Джей и Си . Вторыми вернулись Эн и Ви . Зайдя в комнату двое заметили как другие двоя сидели и перебрали бумаги . После ночью вернулась и Узи . Ви и Джей к её приходу уже спали , а Эн и Си играли в карты на дурака . Узи хотела завалиться спать , но её засыпали вопросами - а почему ты так поздно ? - (Эн) - я остаюсь чуть чуть на подольше - (Узи) - зачем - (Эн) - что бы закончить некоторые чертежи и перестроить пару Дронов - (Узи) После та легла спать пожелав спокойной ночи и ушла в спящий режим . А Си и Эн проиграв до двенадцати ночи уснули в сидячем положении от усталости .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.