ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
Примечания:
На протяжении двадцати минут двое молчали , пока сидящему дрону порядком все это не надоело - ну ... Привет ? - неуверенно сказал неизвестный - ага ... П-привет - запинаясь произнесла Узи - а как тебя зовут ? - надеясь размять неловкую паузу спросил дрон - я ? Ох да меня зовут Узи , я перевелась сегодня к вам в цеха по инженерии - неуверенно объяснила Узи - а как тебя зовут ? - - я серийный номер Кью , я тоже работаю в инженерии по сборке Дронов - После Узи присела рядом с новым знакомым и у них завязался разговор о совместном деле и о странном совпадении их схожести . Узи в это время не понимала только одного . * Что со мной * роботяга сама удивлялась от своих действий . Она никогда бы так просто не стала бы общаться с кем-то , да ещё и без своего бунтарского нрава . После немного поболтав оба улеглись по своим местам и уснули . ( Тем временем у демонтажников ) После ухода Узи , Эн ринулся искать Джей и Ви , искать их долго не пришлось . Забегая в комнату где они сидели , Эн сразу же накинулся на них с ожидаемой вестью - Ви , Джей представляете Узи перевели - с грустью в голосе сказал Эн - да ... Печально - поддакивая сказала Ви - знаете ... А я волнуюсь , а вдруг её там убьют ? Разберут ? Или ещё что хуже ? - в панике бегая глазами по комнате волновалась Джей - Не периживай , наверняка она там найдет себе место - пытаясь подбодрить подругу сказала Ви , после и обняла Джей . Эн принял слова Ви с какой-то ...Болью ? - а как понять найдет себе место ? Тоесть ... Уйдет от нас ? - смотря в глаза Ви спросил Эн - ну нет , она говорила что вернётся и поэтому врятли так будет , а вообще тебе то чего ? На одного дрона меньше будет , так себе потеря - после своих слов , Ви начала потехоньку уходить в режим сна . Эна сильно ранили слова Ви и её наплевательское отношение к этому . Для демонтажника Узи играла большую роль в его жизни , она была первой подругой , первым плечём помощи , она единственная его выслушивала и принимала таким , какой есть . Он не хотел лишатся той , кто дала ему надежду и показала что он важен . И он поставил себе единую цель . С ней он вышел из комнаты и пошел к главному камандиру . Дойдя до комнаты он постучал , после зашё дал и он увидел того кого искал . - Эн ? Что то случилось ? - спросил Эл - командир , а я могу как-то попасть в колонию к другой теретории ... Ну тоесть типо помощника или что то в этом роде ? - с надеждой спросил Эн - что ? Это тебе зачем ? И к какой другой теретории ? - требуя объяснений спросил Эл - понимаете ... Я бы хотел попасть в ту колонию , где Узи ... И возможно это хоть как-то ? - посмотрев на командира , Эн ещё раз перекрутил в голове сказанное им . А командир после услышанного повернул голову и стал смотреть в глаза своему подчинённому с улыбкой на лице . - погоди-ка ... Ты ??? Да лааадно неужели это то , что я думаю ? - Эн сначала не понял но когда до него дошли сказанные слова командира он покрылся румянцом - ч-что ? Н-нет вы не так поняли ! - пытаясь как-то выкрутится промямлил Эн - да ладно я понимаю , сам был в такой ситуации когда-то ... Эх... Были времена - - ну так что с переводом ? - - так и быть , помогу тебе , раз уж дело хех , о таких делах - - что мне нужно делать ? - - ну если за неделю сможешь добраться до метки "лидера" то тогда я постораюсь тебя перевести , а точнее помогу с этим тебе - После Эн поблагодарил своего командира и ушел со своими мыслями . Так он проходил со своими мыслями по зданию вплоть до ночи , и когда вернулся в комнату , демонтажницы уже спали . И когда Эн улёгся он твердо решил , что он получит звание командира хоть за неделю это почти не возможно . Но как говорится , Надежда умирает последней . После он ушел в режим сна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.