ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжкий день

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Все сново повторялось как и обычно , проснулся , собрался , получил задание , и иди с чистой совестью , если конечно тебе выдали задание . А если дело не находилось , то твоя учесть сидеть в комнате и страдать фигнёй . Если кого-то не устраивала такая позиция , то нужно было попотеть и отличится от всех трудом . За отличия и более хорошую работоспособность любого могло ждать повышение или же "почетное" звание . Утро у Узи началось совершенно не так как это было раньше . Проснувшись со всеми она уже встала и хотела собератся . - Узи а ты куда в такую рань ? - спросил её новый знакомый - всмысле куда ? На работу - с удивлением посмотря на него ответила роботяга - Ох ты не знаешь наверное , ну вообще-то ты выходишь после обеда - - а могу узнать почему ? - - ну ты вроде как управляешь цехами и тебе как остальным главным даётся дополнительное время на свои личные дела - После обяснив что к чему , Кью вышел из комнаты вместе с другими . Узи же испытывала разное , ей нравилось что она имеет свое личное время . Но с другой стороны она не могла просто сидеть на месте без дела . Вообщем она просто завалилась спать . Проснулась время было полдень . На протяжение полу часа Узи ходила по комнате думая о своем . Все же она решила пойти в цеха так как делать ей нечего , а так хотябы за работой посмотрит . Придя и сев на свое место , она стала рассматривать чертежи и смотреть за работой , после и сама подключилась к работе . После было время обеда и все ушли на обеденный час . Узи снова уселась на место и рассматривала весь пустой цех пока её не потревожили . - привет Узи , а что ты так рано пришла ? - половиж руку на плечо своей подруги сказал Кью - чё ? Ну я не могу сидеть без дела , я запрограмированна так - повернувшись лицом в сторону собеседника быстро сказала Узи - Вау . Теперь понятно почему ты здесь сейчас , ты довольно целеустремлённая , и безумная - - да ладно , впервые меня не прозвали за это психованным подростком - - подростком ? Это же сколько тебе лет ? И кто тебя так назывет ? - - называли меня так мои всерстники , а мне 16 ( чисто мнение автора по поводу сколько ей лет ) - - а можешь расказать поподробней о своем прошлом ? - И так за разговорами Узи расказла всё от начала своего детства вплоть до прилета сюда . После поговорив на эту тему , Кью расказал и свою историю . После они разошлись и продолжили свою работу . И уже к вечеру все разошлись . А Узи опять просидела вплоть до ночи . Придя она молча легла спать . Утро нашего уже трио началось обычно . Встали , оделись , получили задание , и валите . Джей после того случая теперь всегда ходила с напарником . Ви объявили вполне хорошей санитаркой . А вот Эну специально выберали сложные задачи . В первый же день его отправили на боле боя , где задача была не пропустить врагов на тереторию . В первый свой бой Эн несколько раз чуть не был прибит из за правил . Ему было трудно дратся не используя своих встроиных оружей . Для всех были выданы оружия , а Эн из них стрелять не умел . Ближе к вечеру , Эн уже лежал в палате и рядом с ним была Ви . - вот чем тебе тренеровки не понравились ? - ругая Эна за это говорила Ви , окуратно вытаскивая из его тела разные патроны - ну я не виновата что не могу понять как пользоваться этими оружиями - грусно ответил Эн - а ты не можешь своим орсенальным пользоваться ? - - но это было запрещено - - боже Эн ! Мне тоже запрещенно использовать антинанитовою слюну и ? Думаешь я ей не пользуюсь ? - - но если узнают ? - - да плевать узнают или нет ! Ты запрограмированн на это , одумайся , ведь подумай , будь ты один в этом поле против всех и мог бы пользоваться своим оружием - - ну может ... Наверное ? - - если ты завтра пойдёшь туда , забудь про правило , ты должен доказать что ты выше всех и не такой как они - После этих слов двое замолчали и когда Ви закончила работу она пошла к остальным а Эн ушёл в комнату и завалился спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.