ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

отличие

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день . Когда трио было собрано вместе с другими в колонии для всех были удивительные новости . - И так ! Сегодня к нам приедут главные деректора . А именно люди ! Обращение ко всем , из комнат не вылазить глупости не творить и делать все строго по командам ! Все могу быть свободны - После сообщение все разошлись , и пока трое шли к комнате были лишь слышны вздохи негодования их "товарищей" . Зайдя в комнату уже пятеро Дронов сидели занимаясь своими делами . Пока тишину не прервали . - Ну так что делать то будем ? - обращаясь ко всем спросила Джей - Кто куда а я спать - всё в том же пофигизме сказала Ви и уже уходила в свое морфемное царство как её планы заснуть были обломаны - Ви хватит все время спать ! Ты только и делаешь что дрыхнешь - слегка дёргая за плече Ви говорил Эн - Ну а что ещё мне делать ? - смотря на эна в грубой форме спросила Ви - К примеру ... А давайте в карты сыграем - для того чтобы не показать свою растерянность предложил Эн - Да ну ? И где мы тебе карты возьмём ? - С любопытством спросила Джей - ну ... Я у Узи взял одну колоду так ... Случайно ... Или нечайно ? - бегая по комнате глазами промямлил Эн , а вот Ви после услышанного расплылась в улыбке - Эн ты ? Да лааадно я думала ты не способен на то чтобы хоть что то стащить - сдерживая смех сказала Ви - что за карты хоть ? - спросила Джей - ну вот - Эн вытащил из кармана колоду карт и протянул Джей - Эн это не карты , вернее карты но не те , это же игра в мафию - рассматривая колоду сказала Джей - ещё круче , эй двое будите с нами играть ? - оброщаясь к двум сидящим дронам на против спросила Ви . Переглянувшись один из них ответил - ну а почему бы и нет , всеравно делать нечего - После пятеро уже сидели и играли . Так продолжалось около двух часов пока в комнату не зашли - Эн срочно соберайся ты нужен на поле боя - скомандовал зашедший - я ? А да сейчас - в растерянности Эн отложил свои карты и пошел вслед за командиром распрашивая - Командир Эл что произошло - - на нас напали с северо-западной части и нам нужно срочно собрать все силы - - а как на счёт приезда свыше ? - - они уже тут поэтому не кто не должен выходить из комнат , но сейчас ситуация иная - Дойдя до остальных солдат всем выдали оружие и началась очередная битва . Эн не мог никак попасть ни по одному из противников из оружия и по этому он использовал технику рукопашного боя . В один из моментов на него набросились со спины и на сквозь пробили грудную часть . Эн понимал что через пару мгновений его прикончат если он ничего не решит и тут он вспомнил о словах Ви . У Эна была хорошая реакция и по этому в туже секунду как над ним замахнулись чтобы убить он среагировал и воспользовавшись хвостом проткнул того кто его чуть не убил . Тело врага пало на земь и уже врятли когда встанет вновь . Полсе Эн пошёл до конца , взлетев он стал по одному а то и по двое разносить вражеское войско . Он пользовался всем что было в его арсенале , мечи , огнестрельное оружие , когти , а хвостом Эн откидывал от себя или же протыкал тела врагов . В большом шоке были его товарищи которые не понимали , что заставило его нарушать правило ? Ему же нельзя пользоваться орсенальным оружием. Также в шоке был и командир этого ряда он был очень зол . Буквально через час на поле ни осталось ни одного чужего и все стали возвращаться по местам . Эн уже надеялся что их сейчас отпустят но не тут то было - и так бойцы , все справились хорошо , но вот один дрон меня крайне удивил своим отвратным поступком - заявил Эл . Демонтажник понимал что ему сейчас будет хана мягко говоря - серийный номер Эн , два шага вперёд - Эн послушно зделал приказанное - Ты мне не хочешь обяснить , что это было ? Ты нарушаешь правило , это огарчает - смотря в глаза подчинённого ругал его Эл - командир я ... - не успел договорить Эн как получил пощечину - не смей говорить когда тебе не давали слова ! - срываясь кричал на него Эл . Эн не знал куда деться , он испытывал стыд , позор , боль и страх - и что же мне с тобой делать ? Может на переработку отправить ? - пытаясь добить парня из за злости кричал на него Эл - Прекрати его отчитывать ! И вообще ! Ну ка дай посмотреть - перебил кто то командира и когда Эн поднял свой взгляд он увидел человека , он удивился этому ведь никогда не видел людей - он запрограмирован так ! Ну зачем же его теперь ругать , он же ведь испытывает тоже эмоции , а ты на него так да ещё и при товарищах - заявил человек - простите сер , у нас просто так приятно по правилам - - вот именно ! У вас ! Вообщем приведите мне его в комнату - После человек ушел . Затем всех распустили по комнатам а Эн пошёл к тем кто его звал . Дойдя до двери , Демонтажник постучал , и слегка преоткрыл дверь , зайдя в нутрь он увидел того самого человека который был на площади - здравствуй , присядь рядом , я хочу с тобой поговорить - с улыбкой на лице произнес человек . Эн же , послушно сел рассматривая своего собеседника - я видел как ты сражался , я удивлён , где ты этому научился ? - - я был так запрограмирован - тихо ответил Эн - ну чтож , я тут подумал , ты сильный , хороший боец , я думаю из тебя получится хороший лидер - - я ? Лидером ? Я не уверен в этом - - не волнуйся , мы тебя отправим на зону к недавним нашим союзникам - - ну ... Я постораюсь не подвести вас - После Эн встал - могу ли я идти ? - спросил Демонтажник - подожди минуточку - сказал человек , после чего он подошёл к Эну и прекрипил к его польто в области груди значёк - а что это ? - спросил Эн - теперь ты лидер и завтра ты уже должен будешь быть на зоне , и там же тебя встретит твоя команда . А по этому значку все будут знать твоё звание - объяснил ему человек . После Эн вышел и пошел к себе в комнату где поделился всем со своими друзьями . После он лег спать ожидая завтрашнего дня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.