ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что Ты такое ?

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день . Из-за больших кедровых сосен стало виднеться солнце . Казалось бы , прекрасное утро , но как говорится , для кого как . - Эн может останешься - уже с самого утра пыталась уговорить этого упрямого Демонтажника Джей - нет я не могу остаться - ходя по комнате собирая вещи уже в сотый раз объяснял тот - а вдруг тебя убьют ? - не унемалась Джей - ну Узи не убили - - а вдруг вас двоих убьют - - ой Джей успакойся ты , то что тебя там чуть не прибили , так стороны ещё враждовали - - это ничего не меняет ! - - да успокойтесь вы уже на конец - влезла в их разговор Ви - ладно , только обещай что хотябы приходить будите - всё так-же обращалась Джей к Эн - обязательно - пообещал Эн После собрав вещи и попрощавшись со своими товарищами , Демонтажник отправился в путь . Утро у узи было для неё райским . Проснулась она позже всех , так как ей спешить было некуда . Встав и собравшись , роботяга пришла в цех где снова села за работу , разумеется ей помогал её знакомый или уже друг Кью . В основном он заполнял бумаги пока работяга расхаживала по цеху и следила за точностью работы . Узи же в первый день часто ловила на себе взгляды других рабочих , да и не только , многие её рассматривали и словно пытались запомнить её в точности . Её это очень сильно напрягало . Когда Эн пришёл его встретили вполне тепло . После его ознакомили с его отрядом . И под конец выдали специальную форму и ключи от личного кабинета . Эн был рад таким событиям . Переодевшись теперь он выглядел иначе , армейская одежда прекрасно подошла Эну , однако его фуражка не подходила к этой форме , но демонтажник всеравно оставил её . После садясь за стол в личном уже кабинете , Эн стал рассматривать разные бумаги и принялся их заполнять . Так же , ему объяснили что тренеровки его отряда начнутся через два дня , ему специально выделили это время для того , чтобы он мог сорентироваться и приспособится . После когда все бумаги были заполнены , Эн вышел и пошел пройтись по всему зданию , первое что он решил посетить , это были цеха. В это время Узи торопилась быстрее отнести бумаги , так как её уже раздражали вечные взгляды на неё . И к сожалению или счастью , как только роботяга выбежала из помещения с бумагами , то сразу же врезалась в идущего впереди дрона . - смотри куда прешься ид.. - хотела уже выругался Узи как тут же засияла от удивления - Эн ты что-ли ? - расматривая Демонтажника сперосила роботяга - о Узи привет , да как видишь к вам перевели - так же радуясь объяснил Эн , после чего заключил Узи в объятья - Эн ты же знаешь я не люблю когда меня трогают и вообще ваши телячьи нежности - возмущалась Узи - ой подумаешь я тебя один раз обнял - обиженно заявил Эн . После отпустив роботягу , двое пошли вместе отнести бумаги , так же общаясь на разные темы и рассказывая что с ними было . После чего Узи предложила Эну пойти с ней в цех , на что тот согласился . Зайдя в цех и дойдя до своего места , Узи села за стол и стала перебирать разные чертежи . А Эн помогал ей , и иногда попровлял её сползающую шапку своим хвостом , до одного момента. - Узи слушай я тут подумал и хотел спро... - не договорив свою фразу , Кью кинул свой злобный взгляд на Эна - о Кью я как-раз хотела тебе сказать - радостно начала говорить Узи - что это такое ? - неуверенно показывая пальцем на Эна спросил дрон - это мой самый лучший друг Эн . Я тебе про него рассказывала тогда - попыталась объяснить Узи - это тот самый тип который тебя при вашей первой встрече чуть не убил - переспросил тот , на что получил кивок . - я серийный номер Эн , рад знакомству - с улыбкой представился Демонтажник . - ага , я Кью - на отмаз ответил тот - Кью ты чего странный сегодня - посмотрев подозрительно сказала Узи - а ? Я ? Да нет просто настроения нету - отмазывался дрон - ну ладно . Я покачто отойду отнесу чертежи , а вы пообщайтесь - после чего Узи встала из-за стола и ушла . - кстати а что вы с Узи так похо... - не успел договорить Эн как его схватили за руку и перебили - слушай сюда внимательно , если ты тронешь её или будешь слишком много времени с ней , я тебя разберу на части , понял ? - со зло́бой смотря в дисплей Демонтажника заявил Кью, на что Эн отёрнул свою руку и также твердо сказал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.