ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурные мысли

Настройки текста
Примечания:
- ты тумаешь я буду тебя слушать - отстаивая свою позицию огрызнулся Эн - а у тебя нет выбора , да и шансов на неё - - да если я захочу она будет только моей - после того что ляпнул Эн , на его дисплее появился лёгкий румянец, а в голове он себя проклинал за сказанное - не посмеешь - после этого Кью снова дёрнул Эна за руку и готовился его ударить , но демонтажник лиш откинул дрона своим хвостом , дабы избежать драки . К этому моменту уже вернулась Узи . - что вы творите оба ? - подойдя к ним ближе возмутилась Узи - этот сумасшедший меня хотел убить и он мне руку кажется пробил - взявшись за руку , Кью начал корчатся якобы от боли - что ты несёшь ? Я его и пальцем не тронул ! Он на меня полез первый - пытался оправдаться Эн - из за чего вы сцепится только могли -с недоумением под нос проговорила себе Узи . Затем подойдя к Кью она стала осматривать руку - ай твоюж гх - ругался Кью когда Узи осматривала его руку - странно повреждений наружных нет, может внутри что повредилось - задумчиво спросила Узи - да не болит у него ничего , он врёт ! Знала бы ты что он тут говорил пока тебя небыло - со злобой и обидой заявил Эн - и что же он мог такого сказать ? - переведя свой взгляд на Эна спросила Узи , Эн лишь сел за стол и промолчал - вот видишь ! Он меня даже оклеветать пытается , а сказать нечего - стоя на своем заявил кью - вот уж от кого , но от тебя , Эн , я этого не ожидала , что с тобой ? - всё также продолжая смотреть на Эна спросила Узи - я не вру , правда - тихо сказал Эн . После чего Узи подошла к столу вместе с Кью и они сели - я наверное пойду - тихо сказал Эн - стой , почему ты хочешь уйти - смотря на Эна спросила Узи - да просто как-то хочется одному побыть - после своих слов Эн встал и ушел к себе в кабинет . Зайдя , он подошёл к дивану который стоял в углу комнаты. После сев на него прижал ноги к груди и положив на коленки руки , наклонил голову , и стал рытся в воспоминаниях , вспоминая каждый день проведенный с маленькой роботягой , его первой подругой и поддержкой . В глубине себя он словно к ней что то чувствовал , но Эн боялся думать об этом и скланялся к сильной привязанности к ней , привязанностью он оправдывал то что хотел её касается , обнимать , да хоть зацеловать до потери сознания . А сейчас какой-то так дрон метит на его место , демонтажнику было больно об этом думать . В скором времени он так и заснул . Узи после ухода Эна села заполнять бумаги , но её не покидала одна странная мысль . *Почему Эн так себя ведёт , ревнует что-ли ?* Узи казалось это нелепо *с чего ему меня ревновать ? Как будто я имею место в его жизни* из за этой мысли Узи почувствовала себя в странном состоянии . Она почувствовала боль ? Да ну , бред , она же не может его полюбить . В любом случаи они разные модели и это физически не возможно , даже привязался к нему не могла . Хотя от таких мыслей ей становилось больней . От чего она бросила ручку и встала из-за стола , после подошла к стене и обняв себя , сползла вниз . Кью же не понравилось такое состояние своей подруги . На самом деле этот дрон тоже положил глаз на неё , и готов идти на все ради того , чтобы её получить . - Узи Тебе плохо ? - подойдя к роботяге спросил Кью - а? Да ... Немного - тихо произнесла та - может пойдёшь отдахнёшь - предложил тот - возможно - - давай я тебя провожу - - не стоит , допиши за меня пожалуйста документы , а я пойду пока - после своих слов Узи встала и пошла к себе в комнату , идя она заметила кабинет Эна и решила зайти к нему . Постучавшись ей не кто не ответил , и она тогда просто зашла . Увидев Эна спящим , Узи подошла и присела рядом . Рядом на диване лежал плед , которым роботяга решила укрыть Демонтажника , укрыв его , та стала любоваться спящим другом , Узи и сама не заметила как заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.