ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый вечерок)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Кью сидел и заполнял документы . Он пытался хоть что то придумать чтобы избавится от соперника , но идеи так таковой у него не было . После заполнив бумаги, дрон встал и собрав все листы в одну стопку , пошёл в комнату . Дойдя он тихо открыл дверь , зайдя он не обнаружил Узи и удивился , *где же её носит ?* Подумал про себя кью и отправился на её поиски . Около полу часа он ходил по всему зданию , но так ничего и не нашел . После он вспомнил что где-то должен быть кабинет Эна , и Узи может быть там . И Кью направился на его поиски . В это время Демонтажник проснулся от странного чувства тепла , увидев на себе плед , его удивило это , *я же не накрывался* подумал про себя Эн , и его взгляд пал на сидящего рядом дрона . Это была Узи , тихо спящая в сидячем положении . Демонтажник первые пару минут смотрел на неё и не понимал , почему она здесь . Но в скоре он встал , и взяв Узи на руки уложил её , накрыв этим же пледом . Присев рядом гладил ту по голове , рассматривая очертания знакомого для него лица . Воспользовавшись моментом и набравшись смелости , Эн окуратно прилёг рядом , обнимая Узи за талию своим хвостом и руками. Конечно он боялся что она может его убить за такое , но попробовать стоило . И немного полежав так , он и не заметил как проснулась Узи . Роботяга как только открыла глаза и сфокусировала свой сонный взгляд во круге , повернулась лицом к Эну , она и не сразу сообразила в чем дело - Добрый вечер - сонно произнесла Узи , сладко потягиваясь - доброе - слегка поникуя сказал Эн - так погоди ... Стоп - опираясь на одну руку слегка приподнявшись , смутилась роботяга - Мы спали вместе ? - с удивлением спросила та - ну почти - попытался выкрутится тот - так ладно допустим , а как понимать это ? - Узи указала взглядом на хвост , который обвивал её талию - я не знал куда его деть - - а сейчас его убрать не можешь - - я его не контролирую - Настала неловкая тишина . Эн слегка покрылся румянцем из за странного чувства , и чтобы это скрыть отвернул голову . Узи смущалась и у нее также был небольшой румянец .спустя минут пять Эн решил что нибудь зделать чтобы разбавить эту тишину - извини - тихо произнес Демонтажник - да ничего , я понимаю - также тихо сказала Узи . После , следующие действия ввели ее в лёкгой шок . Эн не контролируя себя , обнял роботягу , уложив ту головой на свою грудь и прижимая как можно крепче . Узи не могла даже двинутся от шока , но шок был не долгим - Эн ты что творишь ? - испуганно спросила Узи - извини я не знаю что со мной произходит - Эн ослабил свою хватку - может объяснишь что с тобой ? - потребовала объяснений роботяга - понимаешь... Я сильно привязался к тебе и я не контролирую свои действия . Я просто хочу твоего тепла и внимания - куе как высказал Эн - Хех , внимания говоришь - слегка усмехнулась Узи и обняла Эна , уткнувшись своим дисплеем ему в воротник . Тот удивился таким действиям . Он думал что ему щас как минимум прилетит пощёчина и оскарбления , а тут ... Такое . Узи и сама не понимала , почему она так поступила , но что то ей подсказывало что так нужно Когда Эн прижал её в ответ ещё сильнее , она почувствовала себя более счастливой и ... Любимой ? Да... Узи никогда не получала любви или заботы , и привыкла жить без неё . Но Эн смог пробудить в этом казалось бы страшном существе чувство любви и понимания какого это . Нет , не в том смысле типо любовь в животе с бабочками , нет , у них она была как у самых родных Дронов . И сейчас , они лежали и обнимались , даря своё тепло , любовь , заботу . В этот момент Кью обошёл все по второму кругу и когда нашёл этот кабинет , тихо открыл дверь и от увиденного замер от чувства боли и злости . Он увидел как по его мнению этот чёрт нежится с его любимой . Окуратно закрыв дверь , он ушел прочь в комнату , где стал стоить план , как заполучить любовь той , кто ему нравится , и как избавится от соперника . А Эн с Узи которые наобнимались , стали заниматься своими делами . Узи взяла почитать книгу , а Эн принялся за заполнение бумаг . Так у них и прошел вечер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.