ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная природа

Настройки текста
Примечания:
Пока Эн и Узи занимались своими делами , Кью разрабатывал план , он посчитал силы , да он будет слабее , но он же здесь дольше него и у Кью больше связей . Хотя ... Ну это же глупо брать его физически ? У него образовался прекрасный план без форм физических сил . Так , вроде бы с первым дуо разбирались , а как же второе ? Ух , у них должно было общие задание, но к сожалению , что то пошло не так... - я не хочу идти ночью ! - срываясь на крик начали Ви - меня это не волнует ! - злясь начала Джей - да пошла ты ! - - ты страх потеряла ? - - а он у меня был ? - - мне всеравно . Ты идёшь с нами и точка ! - - я не пойду , и уж тем более с тобой ! - - поговори мне ещё тут ! Психопатка ! - - сказала гордыня ? - После этих слов Ви получила пощечину , в ответ , та накинулась на Джей . Завязалась драка , но к счастью они не успели друг друга сильно поколечать , их разнял Рей - успокойтесь , мы ни кто не хотим идти , но надо - пытаясь их успокоить начал Рей - да я и не сопротивляюсь , ты ей это обясни , психопатке этой - садясь за стол , положив на него руки и опустив голову , произнесла Джей - почему ты мой лидер , а хотя ... Ты им не являешься ! - пытаясь задеть Джей начала Ви - ну и отлично ! - Джей хотела снова встать и прибить её , но сдержалась . Задем Ви вышла из комнаты и задумавшись о своем ушла куда-то . До вечера та не появлялась в комнате , а Джей ели здерживала себя чтобы не убить её . Откуда такая ненависть ? А кто знает... К вечеру все собрались , готовясь в путь , а именно были , Рей , Джей , Ви и Кей . И они отправились в дорогу . Конечно же парни смотрели за тем , чтобы две демонтажницы не убили друг друга и желательно не контактировали друг с другом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.