ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная природа ( продолжение главы)

Настройки текста
Примечания:
К вечеру все собрались , готовясь в путь , а именно были , Рей , Джей , Ви и Кей . И они отправились в дорогу . Конечно же парни смотрели за тем , чтобы две демонтажницы не убили друг друга и желательно не контактировали друг с другом . время было поздние и разветка была уж куда сложнее . Наверняка у многих есть вопрос , а почему пошла Ви ? Ну на самом деле ночная разведка довольно опасна , и в случай если кто то поколечится , Ви сможет оказать сразу же первую помощь . Согласитесь , ведь это будет лучше чем идти исколечиным до своей територии ( да и не факт что дойдешь) . Пока рей и Кей общались , демонтажницы разглядывали все что есть во круге , для них это казалось чем-то необычным и прекрасным . Обычно ходя на разведку ничего интересного и нету , ну поля , ну допустим горы , деревья , озера , чему же тогда можно удивляться ? Ну это днём всё обычно выглядит . Ведь демонтажницы никогда не видели к примеру на небе облока через которые пробиваются звёзды , не видели озёр с чистой водой которые словно отдают свечение , так же они врятли знакомы с лисами , совами , да и вообще со всеми животными . Вот на протяжение двух часов они прошли половину пути , и решили устроить маленький привал . И усевшись около фонаря , как было лень разжигать костёр , стали обдумывать следующие планы - ну так , когда придём какие у нас примерно планы действий ? - задал общий вопрос Кей - ну я предлагаю разделится надвое и разойтись в два разных места , но не далеко друг от друга - предложила Джей - кстати можно будет ещё и вставать если что и пройтись на осмотр местности - так же предложила Ви - отличная идея , чур ты со мной , хорошо ? - поддерживая Ви , предложила Джей - ой да с радостью , а вы что думаете?- Но ответа не поступило , оба парня сидели с удивлением и не понимали одного , каким это образом работает ? - вот извините конечно , но разве вы не в ссоре были ? - удевлённо спросил Кей - ой ну поругались мы немного как будто все прям - отмахнулась Ви - мы с ней как сестры , знал бы ты что у нас там на планете творилось врятли бы так говорил - проговорила Джей . Двое Дронов всё также не понимая смотрели на них , а демонтажницы лишь переглянулись и рассмеялись . - так ладно мы отошли от темы - возвращаясь к делу заявил Кей - ну вы решайте как хотите , мы уже решили - сказала ему Джей . Парни обидчево отвернулись , нет ну взяли и без них уже все решили . После четверо сидели в тишине , до одного момента . На дерево прилетела какая-то птица и к ней ещё одна - Уго , это кто такие - с удивлением разглядывая птиц поинтересовалась Ви - это совы , тут щас много животных ходят , многие в парах , вот через неделю будет лето - объяснил Рей - а для чего они собираются в пары ? - поинтересовалась Джей - ну даже не знаю как сказать , вроде бы для того чтобы все лето пробыть вместе , завести семью , некоторые вообще в стаях всегда - попытался объяснить Рей - кстати , у нас всех в середине лета будет отпуск на три недели - сказал Кей - о круто , а что мы будем делать - с интересом спросила Джей - ну вообще-то , в большей части это зделанно для того , ну ... - пытался объяснить Рей - это для тех кто захочет завести семью , нас же с другими тоже дронами будут заселять так то , кто то с семьёй будет время проводить , кто то её заводить - объяснил Кей - воу , ну я кажись знаю ктого мы сведём - Ви посмотрела на Джей хитрым взглядом , после обе хихикали . Парни сново не понимали их , они им казались довольно странными . После , четверо отправились дальше . И дойдя до места , Ви и Джей решили походить вокруг теретории , а Рей и Кей уселись где-то в траве .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.