ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

"допустим тут есть название главы"

Настройки текста
Примечания:
И так четверо просидели около двух часов . За это время два дрона успели подремать , а демонтажницы успели обсудить уже планы на всю следующую неделю . Однако сидеть ведь на месте скучно верно ? - Джей пошли что-ли пройдемся - предложила Ви - пошли , заодно посмотрим что там эти двое делают - вставая с травы , Джей подала руку Ви , после они пошли искать двух своих товарищей . Найдя этих двух , их ждал такой поворот , два спящих дрона которым хоть бы хны - вот тебе и разведка называется , а ну подъем - скамандовала Джей , но они и не торопились вставать как видно . Покачто Ви не влепила одному из пощечину - ай , вы чего ? - хватаясь за щеку спросил Рей - а нечего спать в рабочее время - словно дразня сказала Ви - что за крики ? - зевая спросил Кей - какого хрена вы спите на разведке - в своем командирском тоне начала Джей - ну уснули мы на пол часа , что теперь ? Будешь отчитывать нас ? - начал огрызаться Рей - так ладно , давайте без вот этих вот ваших споров , пошлите лучше вон пройдемся - дабы размять обстановку предложила Ви - ну пошли , раз разбудили - раздражённо сказал Рей . После четверо пошли по границе раматривая стороны и болтая , так они и дошли до границ их недавних союзников , где их ждал толи сюрприз , толи разочарование - народ смотрите там ваша подруга фиолетовая - указывая пальцем в сторону группы из трёх дронов сказал Кей - да я её вижу , стой она изменила прическу или что - с любопытством начал Рей - нет это не она , это кто то другой - рассматривая стоявшего заявила Ви - давайте узнаем о чем они вообще говорят - предложила Джей , все согласились , и подойдя ближе и засев не по долёку стали слушать - тоесть ты предлагаешь нам избавится от него но не убив и вообще не трогая ? А что взамен ? - начал один из стоявших Дронов который был младший - да да всё верно , этот дрон слишком уж много на себя взял , я могу вам предоставить самые ценные детали из цеха - объясняя начал фиолетоволосый - ну чтож , мы может его убрать из рядов , он же лидер ? - спросил другой из круга , что был самым высоким из всех - да он лидер - подтверждая сказал тот - а как ты возмёшь детали из цеха - спросил младший - не беспокойтесь , там моя подруга замещает главу , ну как подруга , возможно больше , только это уже не ваше дело - - стой эта та самая девчонка ? У вас что то уже было ? Я в том смысле отношений - спросил старший - ну покачто нет , но скоро будет - - ты серьёзно ? На неё здесь знаешь сколько глаз ложат ? - удевлённо спросил старший - Ты вообще вкурсах что она одному из наших руку сламала за то что он начал попровлять её шапку ? Она даже тронуть себя не даст - начал младший - да ладно вам , пошлите я вам по подробней расскажу если хотите - и эта троица ушла - у меня слов нету - находясь в лёкгом шоке начала Ви - про кого он говорил ? Что за дрон ? - спрашивая начал рей - стойте ... Тоесть за Узи тут вяжется не мало других , ладно , а что на счёт ... - рассуждая , Джей сразу же замолкла - подожди , Эн же лидер так ? И он единственный кого Узи могла бы к себе подпустить - рассуждая начала и Ви - так Эну грозит опасность ? - спросил Рей - похоже что да - со злостью в голосе сказала Ви - вообщем , завтра отправимся к Эну и все ему скажем - предложил Кей . На этом и решили . После они ещё долго сидели на разведке и к утру вернулись домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.