ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
Примечания:
Вторая половина утра началась просто сногшибательно , в прямом смысле. Кто и смог если поспать пару часов , то этими визунчиками оказались демонтажницы . Пришли они ранним утром , к часам пяти , пока здали отчёты ,обосновали план , собрались , время было уже к восьми . Пока Рей и Кей ходили по разным заданиям от начальства , Ви с Джей легли спать , девушки были ослаблены в физической , так и в моральной форме . Они усну вместе в обнимку . К часам десяти их разбудили на на общий сбор , им повезло и им не досталось задания , они хотели пойти спать и когда хотели зайти в комнату , Ви забили с ног а Джей куе как удержалась - да что за дибилизм произходит !? - уже ноя начала возмущается Ви - ох девочки мы вас как раз и искали - подавая руку Ви начал Кей - так увожаемые , у нас смена планов - сонным голосом сказала Джей - всмысле смена ? - перебивая её начал Кей - мы с Ви долго не продержится , мы истратили большую часть сил , будем так продолжать дальше , боюсь перегрев случится , а там и обморок или вообще летальный исход - попыталась объяснить Джей - а разве у вас не стоят датчики от перегрева ? Я вроде как помню по словам Эна вам их Узи вставляла - удивлённо спросил Кей - да , но они служат чтобы нам не пришлось пить масло и не перегревается , но сейчас выйдет солнце и если посчитать что мы истратили силы , плюс из за этого перегрев , так ещё и под солнцем - также объясняя сказала Джей проходя в комнату - сходите без нас ладно ?- попросила их Ви которая уже дошла до кровати и села на неё - ну раз такое дело , ладно мы пошли , спокойного вам сна - после Кей вышел из комнаты . Ви улеглась и к ней так же в обнимку легла Джей , в туже минуту обе уже спали . Кей встретив рея объяснил ситуацию и они двинулись вдвоем . Тем временем Узи всю ночь спала крепко , а Эна все что то беспокоило , от чего он и не мог уснуть . Он задумался почему все так оказывается сложно , нет это не связанно с работой , в мыслях он переберал все моменты проведенные с Узи и что ? Для него она дорога тем что просто лучшая подруга да и вообще как сестра , а с появлением этого странного дрона Эн засомневался в этом . Почему? Эн сам толком не понимает этого , он не против их общения , но после той сцепки и вообще разговора он стал сильно сомневаться . Кто то мог бы подумать что это любовь , да ... Но каким образом ? Да у Дронов включены эмоции и у них свои можно сказать мозги , но даже перебирая такой вариант , Эн отрицал это . С этими мыслями у него прошла вся ночь без сна . На утро Узи как обычно была в цехах , а Эн просто заполнял бумаги и скучал. К двум часам к нему зашла Узи , Эн был рад этому . Они сели на диван и просто общались . Тем временем двое уже дошли до границ и там сказав куда идут и зачем , их с горем да пропустили , около часа они искали где находится комната Эна , ну или хотябы Узи найти . Время было три часа дня как только раздался стук в дверь . - здрасьте есть кто ? - открыв дверь и зайдя спросил Кей - привет , а вы как сюда попали и зачем - первым же делом спросила Узи - да у нас тут инфармация для вас двоих есть - заходя за Кеем сказал Рей . после двое Дронов сели также на диван - а что за информация - поинтересовалась Узи - мы вчера ночью были на розведке не подалеку от этих границ , и вот там какой-то дрон просил других двои чтобы они избавились от другого - начал Кей - что за дрон ? Какие ? Можешь описать ? - перебивая спросила Узи - один из них на тебя похож , прям твоя копия , и он просил избавится от какого-то командира , в замен он им будет таскать какие-то детали и он там ещё сказ... - не успел договорить Кей как Узи хотела встать и уйти , на её лице читалась злость - Узи успокойся дай он договорит - положив руку на плече ей начал Эн - ладно догаваривай ... Да я его по частям разберу ! и вообще такое ему устрою ! - злостно начала Узи - всё успокойся , я тебе в этом помогу , а сейчас успокойся - обнимая Узи попытался успокоить её Эн - ладно продолжай - смягчив свой тон сказала Узи - ну и он сказал что этот типо дрон камандир подкатывает к его будющей девушки что он типо там много из себя строит ... Вообщем вот - куе как объяснил Кей - вообщем будьте начеку - закончив весь разговор сказал Рей . Узи же встав с места сразу же побежала в цех, а за ней и остальные . Кей и Рей не понимали что именно являлось объектом такой огрессии со стороны Узи , а вот Эн хотел остановить Узи как можно скорее , и даже не зря . Забежав в цех Узи среди толпы других рабочих нашла того самого , подбежав к нему и встав рядом чуть ли не в плотную - ох Узи ты чего бежала что-то важн...- не успел договорит Кей как тут же его схватили за шею вцепившись когтями . Вторую руку Узи держала на готове .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.