ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

И куда дальше ?

Настройки текста
Примечания:
- ох Узи ты чего бежала что-то важн...- не успел договорит Кей как тут же его схватили за шею вцепившись когтями . Вторую руку Узи держала на готове . Часть рабочих прервала свою работу смотря на происходящие - ты мне ничего объяснить не хочешь!? - со слотью кричала на него Узи - я н-не понимаю ... О чем ты ? - с непониманием спросил Кью - в глаза мне смотри когда я с тобой разговариваю ! - - стой ! Давай поговорим только ни при всех хотябы - - Пс пацаны , что делать с ними будем - шепча спросил Рей - думаю будет хорошо если их как-то разделить - предложил также шепча Кей - я на себя беру Узи , на вас этот тип - скомандовал Эн . После чего они стали выжидать момент - да ? А вот ты не угодал ! - Узи не раздумывая врезала кею , от чего у того появилась не маленькая вмятина на дисплее - ты мне все выскажешь и сейчасже ! - Узи снова замахнулась для второго удара но её остановили . Эн схватил Узи за поднятую руку и дёрнул на себя , та в свою очередь опустила и вторую руку с шеи кью , где уже красовались сильные царапины . Рей с Кеем перехватили второго дрона . Поднялась суматоха , рабочие дроны стали перешоптоватся и бегать по всему цеху от одного к другому дрону. - Так ! А ну все ! Сели на свои места и работать ! - скомандовала Узи глядя на произходящие , на что все послушно сели и стали наблюдать за происходящим . Через минут десять в цеху было тихо , а пятеро Дронов ушли в комнату чтобы не привлекать внимания - отпусти меня ! Я его щас убью ! - вырываясь из рук Эна кричала Узи - успокойся , давай вы все мирно обсудите - пытался её успокоить Эн - пожалуйста не отпускай её ! - прижимаясь к стене просил Кью - ну ты интересный парень , может это и не наше дело ... - начал Кей - но вот эти ваши всякие нравинства ненравинства бла бла бла первая любовь ... - продолжил Рей - это глупо портить карьеру сразу двум дронам - закончил Кей - да где я двоим порчу ? Ну даже если бы и захотел избавится от этого , она причем ? - поинтересовался Кью - да в том что хреново нам обоим , она моя единственная поддержка , как и я для неё в прочем - куе как попытался объяснить Эн - а вообще ... Вы не приахренели ? Мне восемнадцати нет , а вы тут уже на меня глаза ложите - возмущаясь сказала Узи - Стой что ? Я думал ты старше - недоумевая сказал Кью - ничего сказать ещё не хочешь ? - смотря на Кью спросил Эн - что ? А ну ... Прости был не прав - - да не мне это говори а ей умник - - прости Узи , за то что устроил - - да ну вас двоих - сказала Узи и выкрутившись из хватки Эна села за стол . Примерно через пол часа дроны сидели и спокойно болтали . Вечером Кей и рей пошли обратно . Эн уснул вместе с Кью сидя на диване . А Узи заполняла документы . - вот же будет теперь что девчонкам расказать - заводя разговор начал Кей - это уж точно - с ухмылкой на лице сказал Рей , после двое Дронов рассеялись и шли дальше . Пришли они уже ночью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.