ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезонное оглавление

Настройки текста
Примечания:
Придя ночью , двое Дронов дошли до своей комнаты , войдя , оба разошлись по своим местам . Каждый засыпал со своими мыслями. Все встало но свои места. Спустя месяц после этого инцидента ничего не происходило , единственное , что произошли изменение , а именно , Джей оставалась лидером но уже в кругу лучшей подруги Ви , Рея и Кея . Что бы не происходило , эти четверо всегда находили выход , конечно же , к ним часто наведывались Узи и Кью , Эн приходил реже но на то были причины , также двое дронов поладили и сдружились . Даже есть так , что Эн учит среди своего отряда и Кея , который в свою очередь обучает Демонтажника инжинерии , а Узи следит за этими двумя и радуется их дружбе . Казалось бы что все , вроде бы и конец . Но правда ли ? А вот и дело что нет ! Что же происходило у самой компании ? Неужели она на них забила ? "После того как четверо улетели на землю , в компании " - чтож ... Ничтожные дроны , даже с задачей справится не могут ! - ругался сидящей в кресле главный , недовольно смотревший на понель управления - да уж Хех , какая же жалость... Что же их заставило так поступить ? - Дразня начал другой сидящий рядом с ним - заткнись , эти дроны ещё поплатятся за свое ослушание - - и как ? - - они умрут без масла , вот увидишь - закончив свою речь , главный встал и ушел . " Неделю спустя после первого происшествия" - что ?! Как ? Они должны были уже быть стёрты с лица земли ! - ругаясь кричал главный держа в руках газету , на которой была страница с заголовком *новые защитники* , на самой странице красовались все четверо Дронов этой компании - стой , а что это за фиолетовая , это что ? Роботяга ? - указывая пальцем на фото в газете - хм ... Похоже эта роботяжка слишком умна , раз смогла обвести демонтажников , особенно номер Джейн - рассматривая её на фото рассуждал главный - ну так придумай план как нам быть - - Хм ... А можно куе что зделать - после сказанного главный встал и ушел . Спустя неделю он уже обговаривал свой план - тоесть ты хочешь отправить именно этого дрона на летний уход Дронов ? - интересовался деректор - да , с его помощью мы заманим её в ловушку а там , он приведёт её к нам и тогда ... - объясняя свои планы говорил главный - ну тогда приступай и не подвели компанию - с этими словами , главный пошёл осуществлять свой план .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.