ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саматоха

Настройки текста
Примечания:
В один из дней когда все было спокойно , пришла весть , из-за которой все стали бегать из угла в угол , что-то собирать , готовится к чему-то . Конечно же весть не прошла мимо четверки . Пока Джей сидела и пыталась научится вязать вместе с Ви , двое парней где-то ходили . Приход двоих был очень громкий и с криками радости , после которых Рей и Кей стали собирать вещи , что не могло не заставить демонтажниц обернутся к ним . - Вы чего ? Что за самотоха ? - поинтересовалась Джей - Ох точно , простите что не сказал , кароче , собирайте свои вещи мы сегодня вечером выдвигаемая - радостно сказала Рей - А куда ? И зачем ? - в недоумении спросила Ви - помните мы говорили про летний отдых ? Ну так вот , все собираются и вам тоже советуется - радостно заявил Кей . Не долго думая , демонтажницы сели на свои места и стали думать что нужно брать . Долго думать не пришлось , самые обычные вещи , в основном одежду , хоть демонтажницы и не любили наряжаться , ну и по мелочи вещи . - Интересно , а наше трио тоже там будет ? - поинтересовалась Джей - Ты ещё спрашиваешь ? Конечно , они кстати подают в ту часть куда и мы - с улыбкой на лице сказал Кей - И откуда такая информация ? - с интересом спросила Ви - А это уже секретно - после слов , Ви и Кей рассеялись , продолжая собирать вещи . Да у этих двоих был свой стиль шуточной формы . С чем Джей и Рей уже смерились . Ближе к вечеру состояла та самая линейка где обяснив про летний отпуск, всех отправили в центр леса . Так , с четверкой мы разобрались , а что же насчёт трио ? Пока Узи сидела с Эном и заполняла документы , к ним зашёл Кью который был не в очень хорошем настроении - Привет - еле слышно сказала Узи - доброго времени суток - с улыбкой на лице сказал Эн - ага , собирайтесь у нас вечером отход - с грустью в голосе сказал Кью - какой отход ? Куда ? какие вещи ? - поинтересовался Эн - Кью ты в порядке ? Выглядишь как будто тебя отчитали за все на свете - в пол голоса сказала Узи - мы собираем свои вещи в летний отпуск , а грустный , ну просто настроения нету - куе как высказал Кью - ну отличнонкнько , ладно я пойду собирать вещи , Кью ты со мной ? - вставая из за стола спросила Узи - Я ? А да конечно пошли - подходя к Узи ответил Кью - ну я тогда тоже собиратся буду что-ли - со смешком произнес Эн. После двое вышли из комнаты собирать вещи , как и Эн . К вечеру всех собрали и разъяснив что к чему , и отправили в середину леса . По дороге одна большая группа соединилась со второй , и через небольшое время уже семеро шли вместе разговаривая на свои темы . Идти туда было долго , но это того стоило . Дойдя до места первое что бросилось в глаза это десятки трёх этажнйх зданий , множество дорог , и также десятки маленьких домиков около озера . После каждому выдали по номеру корпуса и номеру комнаты. Джей и Ви попали в одну комнату ещё с двумя какими-то девчёнками . Кей и Рей попали в комнату с Кью и ещё кем-то . Как оказалось , каждая комната в корпусе делилась на четыре места . А вот Эн попал с Узи на отдельный дом . После когда все разошлись по своим номерам и расположились , все легли благополучно спать , ожидая следующего дня . Единственный был вопрос , почему кто-то в корпусах , а кто-то в отдельных домах . На самом деле , в корпусах были самые разные дроны по профессиям и в основном рабочими . А в домах где уживались по два человека , были для особо важных как лидеров , капитанов , директоров , главных управляющих и прочие . Оставалось только гадать , чтоже будет на следующий день .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.