ID работы: 11794184

Случайность или второй шанс

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чтобы не вызвать ненужных подозрений. Я самым будничным выражением подошла к столу и отодвинув стульчик села. Взгляд сразу бросился на конверт, что лежит буквально под рукой. Оно было упаковано из пергаментную бумагу. И запечатан печатью из сургута. Саму печать я не стала внимательно рассматривать. Лишь бросив взгляд заметила что-то смутно знакомое. - Что же сначала завтрак, а все остальное потом,- решила я для себя и стала как можно аккуратно запихивать в себя овсянку. Аппетита особо не было, но нельзя было вызывать лишние подозрения. Подняв бокал я пригубила содержимое. Это оказался морковный сок. Пока я полный мере была погружена едой, моей матушки уже и след простыл. Теперь то можно как положено изучить конверт. Любопытство распирало меня из внутри. Взяв письмо в руки я с глазами по пять копеек смотрела на печать. - Это что какая то шутка?- звучало у меня в голове. Господи да ты издеваешься. На печати эмблема ХОГВАРТСА!!! Мать его ХОГВАРТСА!? Не знаю сколько времени прошло пока я разинув рот смотрела на письмо, все ещё не веря своим глазам. Спустя бесконечное количество времени в замешательстве я наконец стала вчитываться строку с именем отправителя и получателя. ""Для мисс Анны Броук. От директора школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор" - гласила странная надпись. Дрожащими руками я сломала печать и открыла само письмо. Перед глазами маячил полный абсурда текст. Он гласил: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Броук! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! - Это точно какая то шутка. Не может такого быть. Это настоящий бред - отчаянно вопил внутренний голос. В голове всё смешалось, ноги от волнения подкашивались. Благо я сидела на стуле, иначе точно грохнулась бы в обморок. Не знаю сколько я так сидела обдумывая абсурдность ситуации. Сильно погрузилась в свои думы я и не заметила, что на кухне я нахожусь не одна. Кто-то рядом громко кашлянул, от резкого звука вздрогнув я подняла голову. На меня с беспокойством смотрели теплые зелёные глаза. - Доченька, с тобой все в порядке? Ты не заболела?- женщина положила ладонь на мой лоб. Продолжая с беспокойством разглядывать. Я рассеянно кивнула то ли подтверждая, то ли отрицая заданный вопрос. Этот мир сейчас казался таким чужим и нереальным. Что я даже не заметила как она достала откуда то палочку и начала махать им надо мной. Серебристые нити сыпались из кончика палочки , я же поражённо наблюдала за ее манипуляциями. В моей голове происходил взрыв эмоций и мыслей. Мне же это не снится? В моих руках действительно письмо из Хогвартса? Моя детская мечта которая была нереальной, сейчас спокойно лежит у меня в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.