ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После расправы над детьми завёлся диалог: -Ну и кто ты,чудила? -Без обзывательств,Джефф. -Мы знакомы? -Зови меня Тоби.Ты привлёк внимание Слендермена.Он предлагает тебе сделку. -Внимание кого?И что? -Моего босса.Ты забежал на его территорию.Прошел его проверку.В его доме обитают такие же,как мы,убийцы.Он хочет,чтобы ты работал на него. -Быть его рабом? -Не рабом,работником. -Тебе не кажется,что между рабом и работником есть что-то общее? Тобиас посмеялся.Алан отметил,что у него заразительный смех. -Что за твоей маской? -Небольшое уродство,которое я закрываю. -Ясно. В голове «улыбки» пронеслись мысли на счёт того,что и ему нужно носить,что-нибудь закрывающее его лицо.Вообще-то Джеффри всегда был красавчиком и даже раны,которые он получил не лешили его этого звания. -У тебя появится постоянное место жительства,нормальная одежда,еда,своя комната.Ну?Что скажешь? Парень в очках игриво подрыгал бровями. Обладатель ножа приложил тыльную сторону руки ко лбу,слегка откинув голову,тем самым делая драматический вид -Ах,уговорил. Подростки неторопливым шагом шли к пристанищу,попутно шутя о чём-то. Тоби оказался приятным собеседником,однако,наредкость чересчур болтливым и оптимистичным.Вудсу не нравился такой тип людей,но ссориться сейчас не хотелось.Хотелось забыться,отвлечься,этим они и занимались. Уже спустя час начал виднеться чёрный старый,но не разрушенный,вполне ухоженный ..особняк?На вид в нем было три этажа.На его стенах была некоторая растительность.Его защищал высокий железный забор.На этой территории росли садовые цветы,стояли скамейки.Не хватало фонтана,однако всё и так выглядело впечатляюще. -Ничего себе.Он аристократ? -Без понятия.Нравится,да? -Конечно нравится. Тем временем они уже подошли к забору.Юноша в желтых очках отодвинул дверцу,давая Алану проход.Железные врата неприятно скрипнули.Парни прошли вперёд. И вот они подошли к двери.Вместо обычной ручки была голова горгульи, «улыбка» видел такие в фильмах. -Как мило. -Осторожно,может укусить. Дверь открыл тоже Тоби,они вошли. Пол был бетонный,в углу,близко к двери,стоял шкафчик с разного размера и цвета обувью.Ее было достаточно много,не брендовая,но и не выглядела дешевкой.Рядом с этим шкафчиком стоял такой же,только с меховыми тапочками.Джеффри удивился: -Ммм,это..? -Нуу,хозяин любит чистоту. -Мы с ним не подружимся. -Разувайся,переобувайся в тапки.Нет,нет,не ставь свою обувь туда.Выброси ее в мусорку,вон там.Тебе выдадут новую. Алан с грустью посмотрел на старые, грязные кеды.Их подарила Мама. -Какую?Где гарантия?Я ещё не заключил сделку,не согласился и н.. -Ладно,ладно.Вот пакет,кинь ее туда,она может испачкать.Давай,пошли. Подростки двигались дальше.Выйдя из коридора,они оказались в гостиной.Интересная комната.На полу,вместо ковра шкура тигра,на которой сидела маленькая девочка.Её каштановые волосы перебирали длинные,тонкие,когтистые пальцы.Их обладатель сидел на кожаном диване,напротив находился большой телевизор.Лицо заслоняли,средней длины,чёрные волосы. -Красивые руки. «Черт,зачем в слух то сказал?Придурок.» Незнакомец поднял голову.Притягательные,слегка узковатые глаза,со множеством ресниц раскрылись чуть шире.Темные брови поднялись.Кожа у него была белая,почти,как у самого Джеффри.Вместо носа острый,полосатый,как и его костюм,конус.Ко всему этому добавлялись высокие скулы,любимая часть подростка.Ему нравились лица со скулами.Внешность этого мужчины очаровала его.Стоит отметить,что одет он был в …клоунский костюм?Однако,его одежда не была такой яркой,как у работников цирка. Удивление сменилось весельем.Полосатый расплылся в улыбке.Зубы у него были острые,губы чёрные.Вудс невольно дёрнулся.Акула открыла пасть: -Ноовенький. Утвердительно протянул тот.Его голос был низкий,томный,бархатистый,ничуть не хуже лица.В то же время Тоби тянул юношу за собой: -Давай,Джефф,нас ждут! Подросток так и смотрел на клоуна,кажется,они случайно начали играть в гляделки.И точно,конусовидный моргнул первым,девчушка рядом с ним радостно воскликнула: -Ты проиграл,Джек! Затем обращаясь уже к юноше: -Мне нужно сыграть в это с тобой! Хм,Джек значит.Не очень смешное имя для клоуна,раздумывал «улыбка».Он слегка усмехнулся своему выигрышу,на что тот нахмуримся.Видимо они оба были достаточно горды,раз игра для них так много значила. -Тебе пора,Джеффри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.