ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Убийцы подошли к кабинету «шишки»,так называл его Тобиас.Прежде,чем войти,он особенным образом постучался,затем подождал секунды три,взглянул на меня и кивнул на дверь. -Ты не со мной? -Меня попросили только довести тебя до кабинета.Разговор конфиденциальный,так что дальше сам. Не сказав больше ни слова,я вошёл. Большая комната,в центре которой стоит стол,а напротив него кресло.Шкаф с книгами,вешалка,зеркало,в котором отражался грязный мальчишка.Фу,и в таком виде я похвалил его руки?Мда..Ох,тут тоже был ковер,не из животного,правда.Обычный бордовый ковер.Любитель ковров,блин. -Здравствуй,присаживайся. -Здравствуйте,я Дж… Запнулся.У него нет лица.Просто нет.Натянутая,белого цвета,кожа.Он крупный.Больше меня раза в два.Зато в костюме,как я и предполагал.Дорогой чёрный костюм с бордовым галстуком.Любимый цвет бордовый что ли? -Джеффри Алан Вудс,я знаю. Убийца хотел было сесть в кресло,но безликий как-то неодобрительно цокнул. -Постой,пожалуйста.Тебе же не составит труда говорить стоя? Хаха,точно,не слишком чистый для этого места.Я облокотился руками на кресло,как на школьную парту и улыбнулся. -Нет,что вы.. Он был раздражён. -Прекрасно.Тоби вводил тебя в курс дела?Рассказывал о контракте? -Да. -И ты,видимо,заинтересован раз пришёл сюда. -Вы очень умны. Как же мне хотелось его выбесить. -Рассмотрим детали:при согласии на мои условия,ты начинаешь жить здесь.Еда,вода,ванная,все для удовлетворения потребностей.Зарплата зависит от полезности.Тут есть несколько правил:без драк,без убийств и без грязи.Чтобы получить все это ты должен выполнять мои поручения.Убивай кого нужно и всё тут.Готов ответить сразу или нужно время на размышление? Его предложение было очень даже неплохое.Не жить же мне на улице.Не хочу быть бомжом с ножом.Я,конечно,не люблю подчиняться,но ради всего остального потерпеть будет разумно. -Я доволен. Подросток начал елозить левой рукой по креслу,оставляя пятна. -Подпиши,будь добр и прекрати,пожалуйста. -Прекратить что? Юноша намеревался посмотреть ему в то место,где у людей находятся глаза,тем самым устроив зрительный бой,но наткнулся лишь на белое пятно.При этом будущий босс не говорил ни слова. Это как смотреть на яйцо.Совсем неинтересно,так что парень все же прекратил.Слендермен протянул ему ручку с листком.Джефф,ознакомившись с содержанием,расписался. -Замечательно.Можешь идти.Задание получишь завтра утром,а сейчас располагайся. -До свидания Вудс вышел,возле кабинета его ждал топорщик: -Подписал? -Ага -Ну,тогда пошли.Все комнаты находятся на втором. -Решил меня проводить. -Тебе пока не доверяют,кстати,сбегать без разрешения нельзя.Уволиться ты тоже не можешь. -Что?! -Шшш,ничего плохого в том,что ты будешь работать здесь нет.Тебе все равно больше некуда пойти. -В контракте этого не было. Парни шли по коридору вдоль комнат,здесь висели картины.Алан отметил,что это,наверняка,барокко,хотя совершенно не разбирался в живописи,зато разбирался в музыке. Его проводящий остановился,должно быть,они на месте.Да,на двери было написано его имя: «Джеффри Алан Вудс». В этот раз Джеффри открыл дверь сам.Обширная комната.Обои бледно-серые,не от грязи,цвет был такой.Окно со шторами,возле него кровать.Пастельное белье фиолетовое.Рядом с кроватью,конечно же,ковёр.Тоже фиолетовый.Пол бетонный,как и во всем доме.В комнате была и другая мебель:кресло,шкаф,стол,розетка,часы.Вудс отметил: -Неплохо. -Да,вполне.Ладно,оставлю тебя.Кстати,комната клоуна,к которому ты подкатывал находится напротив твоей. -Да я не по.. -Конечно,конечно.Ещё кое-что,по утрам,перед завтраком,у нас проходят тренировки.Я зайду за тобой в 8:00,так что будь готов.Ты можешь поставить будильник на телефоне.Пока-пока. -Уйди уже. Юноша остался один,долгожданная тишина.Решил осмотреть шкаф.Открыв его он обнаружил новую одежду:кофта,три футболки,куртка,толстовка,джинсы,двое штанов,носки,нижнее белье.Были также шапка и шарф.Из обуви:ботинки,кроссовки.Шампунь,зубная паста,предметы личной гигиены,резинки и заколки находились в пакетике.Джефф опомнился: -Кеды.Тоби забрал пакет с моими кедами.Черт.Единственная дорогая вещь после ножа.Все же он смерился,они и вправду были уже испорчены. Часы показывали 19:00.Вечерело.Парень решил порыться в ящиках стола.Там убийца нашёл телефон с зарядкой и коробку с ножами.Такие длинные,в ширине тонкие,с железной рукояткой.То,что нужно,но пока что он попользуется своим. Нужно было помыться и переодеться,так что Вудс полез в шкаф.Он взял от туда чёрные боксеры,фиолетовые свободные штаны и чёрную футболку,на ней был скелет.Типичная одежда. -Почему фиолетового так много? Ошибочно было говорить,что подросток был недоволен цветом.Всё же фиолетовый был его любимчиком. Не забыв обуть тапочки,Алан вышел из комнаты.Он спустился на первый,Тоби уже успел показать ему,где ванная и остальные важные комнаты,так что оказался убийца в нужном месте уже через 5 минут. Открыл дверь,зашёл и закрылся на защелку.Ванная темная.Чёрный пол,потолок,плитка на стенах.Синий коврик перед самой ванной.Большая раковина зеркало,унитаз,тумба. Убийца сложил вещи на тумбу.Снял грязную толстовку,такие же,только ещё и порванные,джинсы.Старую одежду он сложил в пакет.Все-таки опознавать его будут по ней.Юноша решил что её постигнет та же участь,что и кеды.Да.Решительный малый. Залез в белое корыто,задвинул шторку.Включил холодную,затем горячую воду.Взял вехотку,выдавил на неё миндальный гель для тела.Прошёлся по худым конечностям.Тщательно растерев,смыл пену с тела.Намочил волосы,выдавил шампунь,тоже с запахом миндаля,себе на руку.Интересно,тут каждый пахнет особенной едой?Когда кто-то плохо работает,яйцеголовый их сьедает? Юноша хорошенько промыл шевелюру.Он мылся под горячей водой,так что повсюду был пар.Журчание воды,«туман» и потерявшийся в нем Джефф.Он действительно чувствовал себя потерянным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.