ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Переодевшись в раннее найденные вещи,Алан вышел из ванной и поднялся в свою комнату. На столе лежала записка: //////////////////////// Привет,обычно мы готовим себе сами,но сегодня для тебя день-исключение.Я оставил тебе вафлю в холодильнике. Тоби //////////////////////// -Ммх,отлично.Опять спускаться вниз. Подросток был голоден,но привычка ворчать никогда его не покинет.Он вновь вышел из комнаты,вновь спустился и вошёл на кухню.Там были другие обитатели дома.Возле плиты стоял парень с серой кожей,с дырами вместо глаз.Ну ничего себе.Он выглядел чуть старше него самого.Кроме серокожего была маленькая девочка,которую он видел утром.Она сидела за столом.Тобиас смотрел в окно.Безглазый начал диалог: -Привет,я Джек.Мы все уже знаем твоё имя,так что можешь не утруждаться.Умеешь готовить?Если нет,то прямо сейчас я готовлю пасту,и ты можешь мне помочь. Тоби обернулся: -Ой,привет.Прочитал мою записку? Агхх,напали с вопросами. -Да,прочитал,спасибо.Джек,я помогу. Вудс подошёл к нему,безглазый начал объяснять,как готовить пасту.Джек нарезал мясо,Алан готовил соус.Подбежала девчушка: -А я Салли. «Улыбка» опустил взгляд на неё.Заметив,что она слегка левитирует,он высказался: -Вы тут все такие странные. -Привыкай,она полтергейст,я просто монстр.Тут таких полно. Алан снова обратился к ней: -Так ты мертва или просто родилась такой или ты .. Салли рассердилась: -Прекрати задавать мне скучные вопросы.Сколько тебе лет? -Ты знакома с математикой? -Да,меня обу.. -Отлично.Сумму чисел семь,пять,девять умножь на три,раздели получившееся на девять,к этому добавь десять. Салли пнула Вудса. -Ауч Джек и Тоби посмеялись. Закончив с карбонарой стоявшие уселись за стол.Началась трапеза.Джеффри отказался от пасты.Для него,ведь,оставили вафлю.В холодильнике он нашёл клиновой сироп и был очень даже доволен своим ужином.Сожители его тоже устраивали. Первыми закончили Джек и Вудс,они встали и вместе направились на второй: -У нас,также,есть список дежурных.Он висит в коридоре. -Потрясающе,я так рад за вас. -А мы то,как рады.Не пропусти свою смену.Это может разозлить босса. -А что он мне сделает?По попке ударит? -Шутки шутками,но наказания серьёзные,вплоть до избиения. Комната «серой кожи» находилась первее комнаты Алана.Так что попрощавшись,подросток прошёл ещё пару дверей: -Бен,Джек,Хелен,Тим.Исключительно мужские имена.Женский пол,получается,в другом крыле. Пройдя в свою комнату,юноша решил посмотреть в окно.Было уже темно,территория особняка освещалась фонарями.Дальше неё виднелся лес.Непроглядная тьма,высокие страшные деревья.Небо,такое же темное,без единой звездочки,мутноватое.Завтра будет пасмурно. Вудс взглянул на часы:21:21 -Рановато. Он не был жаворонком,но был уставшим.Подросток расправил пастель и лёг в кровать.Приятное,мягкое холодное белье.Все,как он любил,но всё же это никак не напоминало его комнату,потому что она была совершенно другой. Алан не любил убираться,так что вместо шкафа он использовал пол.Обои ему не нравились,зато ему нравилось на них рисовать.Несмотря на всё это,к своей внешности он относился по-другому.Тщательно следил за своей кожей,не ходил лохматый,чистил зубы,мылся каждый день.Он,ведь,само совершенство.Каждый должен это видеть. Практически заснув,он резко вздёрнулся: -Блять.Будильник.Аагх. Не хотелось вставать с кровати.В ней так комфортно,так уюютноо,так мягк..Вудс! Он всё же встал.На его радость новый телефон был заряжен.Прежде,чем зайти в часы,он решил просмотреть контакты.Тут же есть номер конусовидного?Ой,Джеффри,ты чего?Так руки чужие понравились?Выброси эти мысли из головы. Все контакты были забиты.Из знакомых имён только те,кого встретил сегодня.Маловато.Ничего,у них ещё будет возможность с ним познакомиться. Поставив будильник на 7:20,подросток лёг в кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.