ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В уши ударил вой сирены,но почему-то он исходил из его комнаты.Это взволновало бы кого угодно,так что «улыбка» подорвался с кровати,бешено оглядываясь.Медленно осознавая ситуацию,его взгляд упал на телефон.Звенел будильник.Мелодия была такая.Спасибо.Так неожиданно и приятно.Всё же нужно сменить её,потом,а сейчас время для умывания. Взяв всё необходимое,юноша спустился вниз,но какого было его огорчение,когда вместо двери в ванную,он обнаружил очередь.Ах,да,он же тут не один.Постояльцы разговаривали между собой,а Джеффри,к тому же,пришёл последний,так что никто на него внимание не обратил,кроме безглазого и стоящего рядом с ним Тоби.Сегодня он был без маски.С его левой щеки в области челюсти была,будто сорвана кожа.Виднелись зубы и дёсна.Ну что ж,бывает. Глаза топорщика раскрылись от радости,он поднял руку,чтобы помахать и воскликнул: -Джефф!Давай к нам!! Все обернулись.Повисла тишина.Множество глаз были направлены на него.Стало некомфортно.Мысленно матеря своего приятеля,набрав в лёгкие воздуха,Алан двинулся к ним. Почему очередь стала такой длинной??Хватит смотреть на меня,как на антиквариат!Без комплиментов смотреть не разрешаю. Кто-то выкрикнул: -Ты парень?А чё волосы отрастил? -Хахаха,классная мордашка! -Доброе утро -Твой девиз: «всегда на позитиве?» Подросток решил не оборачиваться.Стоп.Доброе утро?Этот голос..Показалось или? Джефф обернулся.Где-то сзади возвышался клоун.Его улыбка была вежливой,абсолютно беззлобной. Ну и громила.Подросток подметил,что ростом он был чуть ниже Слендермена.Безразлично смерив его взглядом,юноша отвернулся. Это задело конусовидного,он прошептал: -Засранец. Джек не любил людей,животных,да и никого в принципе.Не было любимого цвета,любимого дня.Хотя что-то ему всё же нравилось.Что-то,что напоминало о давно утерянном прошлом,что-то,что развеивало скуку,что-то,что возвышало его перед другими,а именно страх,уважение и вежливость.Так какого чёрта этот человек не соизволил поприветствовать его в ответ?!Здесь он имел особый статус,поэтому каждый относился к нему с почтением.Хотя,это мог быть просто страх. Тем временем сердце Вудса забилось сильнее.У него был плохой опыт с влюблённостью.Вчера и так повёл себя с ним,как придурок.Нужно завязывать.Лучшим вариантом почему-то стало игнорирование.Гений,Джефф,гений. «Улыбка»подошёл к ребятам,всё же поприветствовал их.Тоби и Безглазый Джек стояли практически в начале,так что долго своего момента ждать не пришлось. Подросток зашёл в ванную,умылся,расчесался,сделал всё необходимое и вышел.Вернувшись в комнату,переоделся в спортивную форму:белая футболка,голубые штаны.Под глазки. Затем постучался к Безглазому,топорщика встретили на лестнице,так что они втроём направились на задний двор.Зарядка проходила именно там.Все его сожители стояли в шахматном порядке,примерно в полтора метра друг от друга.Когда Джефф встал в последний ряд,прозвенел звонок.Неприятный,похожий на школьный.Услышав его каждый начал выполнять различные упражнения.Алан пытался понять за кем ему повторять,но видимо задача было в том,чтобы просто тренировать тело. «Улыбка» решил начать с пресса,перешёл на планки и т.д.Спустя 35 минут раздался точно такой же звонок.О,ура.Время завтрака.А зачем все разбиваются на пары..?Тоби встал с каким-то брюнетом,Джек с блондином.Кроме Алана без пары никто не остался.Мхм,самое время сбежать.Вудс обернулся,он хотел сманеврировать к кустам.Практически сделал первый шаг,как что-то потянуло его за волосы: -Всё же стоило сказать мне доброе утро. Он был выше,так что Джефф задрал голову.Они встретились глазами.Ярко-голубые против стальных.Так и смотрели друг на друга,пока клоун не моргнул. -Я снова выиграл. В серых глазах появилось раздражение.Джек отпустил волосы подростка,одной рукой прижал к себе,другой обогнул шею «улыбки» и зажал.Проще говоря, он применил удушающий.Вудс начал бить того по рукам,тянуть за волосы. -Кажется победитель теперь я,да Джеффри? Юноша не мог высвободиться,он стоял на носочках,да и хватка у проигравшего была сильной.Здесь без шансов. -Да,Джеффри?? -Дхааа хххке «Улыбка»уже почти задохнулся,было больно.Он всё думал,что клоун скорее шею ему сломает,чем задушит,но Джек вовремя прекратил.Спасибо,такой хороший.Алан упал на газон. Джеффри вспомнил про нож в кармане,так что пока клоун говорил что-то о правилах этикета,юноша воткнул ему острие в ногу. Пиноккио,кажется,был шокирован.Интересно,почему?Он нож в первый раз видит или что? -Знаешь,когда рабочий не выполняет свои обязанности,работодатель вправе его уволить.Ты понимаешь,что здесь значит уволить? Джек отбросил нож и приподнял Вудса за волосы. Не понимаю.Он хочет меня уволить? -Так понравилась моя шевелюра? -Не особо,твои волосы,как металлические струнки. Пришло время держать обиду Джеффри.Что за неправильный комплимент?Как он посмел.. -Слендермен должен был рассказать тебе о правилах дома.Ты только что нап... -А сам то!Чуть шею мне не сломал! -Это тренировка. -То же самое я могу сказать в своё оправдание. -Родители не научили вас манерам,юноша. -А твои так сильно пеклись об этом? -У меня не было родителей. Подростка поставили на землю.Прозвенел третий звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.