ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все столпились на кухне,кроме ревностного блюстителя этикета.Наверное у него своя школа,где он обучает детей манерам,чтобы они не выросли такими,как Вудс.Услышать от постороннего,который к тому же понравился,что подросток быдло с испорченными волосами,было не слишком приятно.А что о родителях Джека?Он сказал,что рос без них..Может быть злые воспитатели сиротского дома привили ему эту черту?Но,он же монстр!Какой детдом,Вудс,ты даун? Джеффри открыл холодильник,хотел приготовить яичницу.Осталось два яйца,юноша намеревался забрать все.Только потянулся к ним,как кто-то ударил его по протянутой руке. -Эй! -Не наглей,новенький. Высокий тембр голоса.Ах,девчонка.Алан обернулся.Ух ты,удивительное создание.Она вставила себе в глаз часы. -Какой глупый поступок. Сказал он,смотря прямо на них.Пфф,даже идут неправильно.Точнее,вообще не работают. -Интересно,а ты зачем себя изувечил? Он промолчал. -Остановимся на том,что у каждого свои причины. Она попыталась слегка оттолкнуть Вудса. -Мне они тоже нужны. -Ну ничего себе!Прекрати действовать мне на нервы.Я их ещё вчера запатентовала. -Это шутка какая-то? -Совсем нет.Да ты отойдёшь или нет!? Подбежал Тобиас: -Клок,ты чего? -Клокворк,моё имя Клокворк. Алан посмеялся про себя.Совсем двинутая на часах. -Так что произошло?Не нужно так кричать. -Я планировала сделать яичницу,а этот пацан хочет забрать у меня материал. -Может мы просто их поделим?Ну,знаешь,одно мне одно тебе.. -С чего бы это?!Да ты .. -Клокворк,успокойся.Джеффри,у нас остался хлеб и ветчина. -Мммм,да,хорошо. Девушка,явно повеселев,взяла яйца и пошла к плите.Алан достал хлеб,отрезал ветчину,нашёл сыр.Ладно,это неплохо. Сковорода нагрелась,Клокворк разлила на неё желток с белком,осталось подождать пару минут.Скоро позавтракает.Девушка куда-то отошла.Тем временем Алан доел свой сэндвич. Юноша подошёл к сковороде,взял салфетки и кинул их в неё.Перемешал яичницу с мягким материалом.Bon appétit,часики. Подросток вышел из кухни и направился к яйцеголовому.Прошёл,гостиную,коридор,лестницу.А вот и долгожданная дверь.Нужно просто постучаться,да?Вудс три раза стукнул по ней,подождал пару секунд и вошёл. Его начальник сидел в точно такой же позе,как и вчера.Притворяется мумией? -Доброе утро. -Здравствуйте.Сегодня я могу сесть? -Присаживайся. Алан сел в кресло.Было некомфортно.Слишком мягкое,кожаное,оно было чересчур большим.Оно находилось спинкой к двери.Вы бы не увидели кто в нём находиться,пока не подошли бы к мебели вплотную. -Я пришёл насчёт первого задания. -Помню,но ты пока что слаб,не знаешь территорию,рановато отправлять тебя куда-либо. -Но я уже совершал убийства! -У тебя нет навыка боя.Ты зарезал слабых. -Я бы попрактиковался на жертвах. -Нет,прогуляйся до Смеющегося Джека.Отдай ему вот эту папку,он ушёл в цирк. Что?Идти к этому хаму для того,чтобы отдать какую-то папку просто унизительно.Он же не почтовый голубь?Нет,нет,нет. -Нет ли чего-то поинтереснее?Я уверен,вы -Это приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.