ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Замечательно.Просто за-ме-ча-тель-но.Вместо того,чтобы отправить кого-нибудь на тот свет,мы работаем в службе доставки.Слендермен даже не объяснил где находится этот цирк!Поразительно!Это какое-то испытание?Джеффри же не гуглкарта,чтобы знать где и что находиться. Подросток особо не спешил.Небо было серое,нехватало,чтобы пошёл дождь.Ему не хотелось встречаться с Джеком,из-за так и неразрешенного конфликта.Алан любил оставлять дела незавершенными,любил сбегать от проблем.Если он увидит клоуна,то придётся извиниться,а этого юноша терпеть не мог.Но можно же и не просить прощение,правда?Просто отдать эту дурацкую папку и уйти…Да сколько он уже идёт?!Где этот дурацкий цирк? Погода,словно тоже,была недовольна поведением Вудса.Прогремел гром.Маленькие капельки попали на лицо подростка.Поднялся ветер,дождь скоропостижно усиливался. Всё,настроение окончательно испорчено.Сейчас он промокнет и будет похож на,блестящий от воды,мусорный пакет.Его чёрные штаны и футболка,в которые он переоделся после тренировки,уже прилипали к телу.В кроссовках хлюпала вода.Господи,как же хочется зайти в помещение и переодеться в сухое. Спустя семь минут среди деревьев промелькнуло что-то яркое.Красное и зелёное пятна.Мм,яблоки?Да нет же!Они движутся.У них есть конечности-это люди.И вот уже слышны их голоса.Пятнами оказались футболки двух маленьких мальчиков.Что ж,они выбрали прекрасный день для прогулки в лесу. Подросток направлялся к ним не скрываясь,он был уверен,что дети,увидев незнакомца,попросят у него о помощи.Конечно,они же все тупые.Откровенно говоря,Алан ненавидел детей.Они слабые,глупые и проблемные.Когда-то давно ему приходилось работать нянькой за просто так,ведь он мальчик добрый,сможет последить за своими маленькими родственниками.Проводить время с детьми же так весело!Они такие забавные.Так мило выглядят,когда орут и капризничают,когда надоедают,когда писаются.Очаровашки. Мальчишки,заметив незнакомку,которая уверенно направлялась к ним,запаниковали: -Майкл,это странно.. -Она меня пугает. -Чёрт,у неё,кажется что-то на лице. -Да,да,это,вроде,шрамы. -Она уже довольно близко… -Маркус,бежим!! Дети ринулись от юноши.Ох,неееет...Это его нелюбимая игра.Он так ненавидит догонялки!Льюис всегда выигрывал,так что прозвище Вудса было:«черепаха».Зато Алан всегда побеждал его в прятки,это было так забавно!Его брат часто сдавался и просил выйти Джеффри из укрытия,даа,а потом они смеялись и ……..нет больше Лью.Это уже в прошлом.Прекрати об этом вспоминать,чёрт.Ты всё портишь!Бегом за ними,давай! Он бежал минут пять,ни больше ни меньше,пока мелкие ублюдки не скрылись за забором.Они забежали на территорию парка и скрылись за аттракционами.Отлично,сейчас дети спрячутся и найти их станет вообще невозможно.Здесь играла дурацкая старая музыка,как будто её издавало сломанное фортепиано.Железный забор противно скрипнул,когда Алан отодвинул дверцу,чтобы войти.Ладони окрасились в чёрный и даже дождь не мог это смыть.Он шёл дальше,карусели,паровозики,лошадки-всё выглядело старым.Персонажи покрылись ржавчиной. -Ну где же вы?Я из полиции...детям нельзя гулять одним…..суки. Конечно,он же так похож на служителя правопорядка. Джеффри начал оглядываться,по мере приближения к чему-то,мелодия усиливалась.И вот он вышел из-за здания кривых зеркал,перед ним предстал шатёр.Полосатый,определённые краски чередовались с белым цветом.Странный запах,не тот,что обычно сопровождает цирк.Кажется,пахнет гнилью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.