ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джек сидел в вагончике колеса обозрения.Шёл ливень,выходить из него он не собирался.Когда-то давно,когда клоун был совсем другим,он и Исаак любили бегать под дождём.Это казалось чем-то весёлым обоим.Мужчина всегда любил сильную погоду,будь то метель или ураган,гроза или лютая жара.Ему нравилось узнавать о её последствиях,нравилось смотреть какого её воздействие на других.Но либо сегодня был не тот день,либо уже на протяжении нескольких лет,ему было абсолютно плевать на неё. Капли падают на крышу,кто-то топает по земле.Хмм,интересно.Людям сейчас совсем нечем заняться?Мимо него пробежали близнецы,они,кажется,были чем-то обеспокоены.Идти за ними или нет? Вздохнув,клоун спустился с аттракциона. Его длинные ноги позволяли преодолевать огромные расстояния на не свойственной для обычного человека скорости.Меньше,чем за минуту он нагнал их. -Эй,что случилось?Вы промокли.Пойдёмте в беседку,расскажете,что произошло. -….. -Ну же,что случилось? -Вы клоун? -Как вас зовут? Ах,точно.Совсем забыл представиться. -Я Смеющийся Джек,клоун,который получает радость от чужого смеха. Лжец. -Смеющийся Джек? -Ну да,пошлите. Конусовидный по-доброму улыбнулся,протянул обе руки.Дети взялись за его пальцы,они направились под крышу. В деревянном сооружении были скамейки,куда они благополучно уселись.Мужчина предложил им леденцы. -Спасибо,Джек -А что ты хочешь взамен? -Ваших улыбок будет достаточно. Джеффри прошёл по узкому проёму и вышел к круглой сцене,вокруг которой располагались кресла в двадцать пять рядов.Полом служила бежевая ткань,за много лет она почти стёрлась.Некоторые сиденья были сломаны,а на некоторых была кровь.Обследовав сцену,он обнаружил засохшую жидкость и на ней.Красная гуща всегда была доказательством убийства.Алану с детства нравилось ощущать её на своих руках.Иногда он падал специально,чтобы пораниться или внимательно наблюдал за тем,как получают ранения другие.Тёплая,яркая,сопровождаемая криками,это приносило ему удовольствие. Этот цирк имел ввиду Слендермен?А где же Джек?Какой негостеприимный.Неужто ему нравится,как чужак ходить по его территории? Подросток заметил с другой стороны сцены плотную штору,ведущую в шатёр поменьше.Гримёрная,наверное.Приблизившись к ней,он было отодвинул ткань,как его глаза заслезились.Запах.Этот отвратительный запах!Вот и причина злосчастной вони.Прижав к носу ладонь,подросток освободил путь.О,господи.Это,как песочница,только вместо песка трупы.Некоторые уже разложились и были видны кости,в некоторых рылись личинки.Всё это сопровождалось гудением мух.Маленькие тельца были разные.Где-то валялись руки,ноги,где-то торс и головы.У кого-то,вроде,всё было на месте.Вудс задёрнул ткань. Тем временем Джек забавлялся с детьми.Он завёл их в лабиринт,закрыл дверь и выключил свет.Клоун просил их следовать за ним,пока братья не поняли,что разделились.Его голос звучал для каждого по-разному.Одна из замечательных способностей Джека-забираться в чужие головы. Всё же дети есть дети.Близнецы испугались темноты и попытались воссоединиться: -Мм..Майкл? -Маркус,иди на мой голос! -Я не.. не могу,м…мне страшно,пожалуйста,иди ты.. -Жучок,паучок и сороконожка.У кого из них сорок одна ножка?В чью паутину попалась мошка?Кого раздавила человека нога?Кто же из них укусит тебя? С помощью своеобразной считалочки,клоун выбирал кого искалечит первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.