ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Маркус,я иду,скажи что-нибудь! -Ннеет,неееет,не наааадо,пожалуйста,неееет.. -Маркус?? -АААААААААА Конусовидный всего лишь вырвал ему глаза,а он уже так кричит.Ребёнок вопил и плакал.Мерзость какая.Даже крики Исаака были приятнее. Поигравшись пальцами с маленьким склизким шариком,он засунул его в ротовую полость мальчика.Закрыв отверствие ладонью,Джек давя рукой на шею,запугивая малыша,заставил проглотить своё око. -Поздравляю тебя,мой дорогой.Наверное,ты не успел распробовать его,на этот случай у нас остался второй! Маркус отчаянно замахал головой. -Нет??Не хочешь?В таком случае ты должен вернуть то,что съел. Клоун схватился за его нижнюю челюсть,намереваясь её оторвать. -АААААААААА Противный,тоненький крик,словно писк мыши. -Что ты с ним делаешь!?Отпусти его!!!! В темноте Майкл не видел ничего.Путеводителем ему служил голос клоуна и визг брата. Послышался хруст.Конусовидному не стоило больших усилий,чтобы полностью отломать часть тела.Глотка ребёнка наполнилась кровью.Вместе с челюстью ушёл и язык.Ну всё малыш,ты немой.Куски мяса свисали с его лица. -Зато тебе не нужно будет так часто обращаться к стоматологу. Клоун приложил палец к чёрным губам,слегка постукивая по ним,придавая себе задумчивый вид: -Но,скорее всего,ты больше никогда в сознании в больницу не попадёшь..хахаХАХАХАХХАХАХА Честно говоря,Майкл не был настолько храбрым,так что,когда он наткнулся на дверь и обнаружил,что она не заперта,без сожаления выбежал.Шёл дождь,но уже не ливень.Сегодня утром они с братом вышли из дома вместе,а собирается вернуться он один.Что сказать отцу и матери?Не грустите,я же его прямая замена?Зачем вам нужны были два одинаковых ребёнка?А он вообще вернётся домой? Джеффри вышел из шатра.Зачем этот клоун собирает трупы?Коллекционер что ли?Вудсу было холодно и некомфортно,после запаха разлагающихся тел его тошнило.Сейчас в его планах было пройтись по всем аттракционам,осмотреть их и найти Джека. Алан решил начать с колеса обозрения.Оно было не слишком большим,но всё же восхищало. Как-то раз мама купила билет для него и Льюиса.Джефф не хотел идти,упрямился из-за страха высоты,но старший брат всё же убедил его прокатиться.Это того стоило.Они сидели рядом друг с другом на мягким красных скамейках.Лью держал его за руку.Темно.С такой высоты был виден весь город,который освещался разноцветными фонарями,свечением фар.Дул прохладный ветерок и …Ай! Что-то врезалось в левый бок Вудса настолько сильно,что он и причина его боли упали.Ей оказался один из тех мальчиков,из-за которых подросток попал в это место.Джефф схватил гада за волосы одной и заблокировал его руки другой. -Какого хрена!?Бегать совсем не умеешь? Мальчишка лишь пытался вырваться. -Отвечай,когда к тебе обращаются! У Майкла получилось высвободить руку,так что он взял близлежащий камень и ударил Вудса в весок. -Блять! Несмотря на боль, «улыбка» его волосы не отпустил.Своими действиями малявка лишь раззадорил убийцу.Юноша прижал его тело к земле,достал нож и проткнул им детскую ладошку,ту самую,которая попыталась напасть. Майкл зарыдал. -Почему ты плачешь??Тебя всего лишь ужалила оса.И ещё одна!И ещё! Алан быстрыми взмахами окунал и вынимал оружие из чужого тела.Брызги крови,визги,всё,как ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.