ID работы: 11794559

Паника

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чёрная когтистая рука прижалась к металлической двери,оттолкнула её и в помещение проник свет.Где-то там,уже далеко от клоуна,находился его новый предмет для «комнаты друзей».Именно так Джек называл тот самый морг в шатре.Жалко,что Гроссман туда не попал.Конусовидный оставил его гнить в том самом,здании,где они встретились.Здание,а не дом,потому что только коробка служила ему местом приюта.Клоун мог спрятаться туда в любое время,также как и выйти из неё.Весь мир,словно прекращал давить,пока Джек находился в этих родных четырёх стенах. Клоун вышел из здания лабиринта,чтобы найти второго ребёнка.Сегодня,видимо,был его день,потому что мальчишку конусовидный обнаружил практически сразу.Труп лежал на земле,вместо Джека его убил кто-то другой.Кто именно долго думать не пришлось,ведь на лице жертвы была вырезана улыбка.Точно такая же,как и у Вудса.Подонок,куда он лезет?!Джек намеренно разобрался с первым,как можно быстрее,надеясь провести больше времени со вторым.Что Алан делает на его территории?Наверное,пришёл,чтобы испортить ему настроение. Джеффри,тем временем,развлекался на качели.Она жутко скрипела,что раздражало его.Однако,было приятно оторваться ногами от земли,закрыть глаза,ощутить чувство полёта.Приоткрывая веки,юноша видел голубое небо,дождь совсем закончился.Он выглядел таким же счастливым,как и дети,которых подросток раннее зарезал в лесу.Сейчас лучистые зайчики плясали на его лице. Алан завидел приближающийся к нему силуэт.Чёрные лаковые туфли,длинные свободные,в чёрно-белую полоску, штаны,закреплённые корсетом.В него была заправлена белая рубашка,на которой крепилось жабо.Замечательно,он нашёл Джека.Джеффри стоило моргнуть всего два раза,как конусовидный оказался рядом с ним.От него пахло железом,да и сам он был в крови,впрочем,как и подросток.Клоун был зол.Это можно было понять по тому,как глубоко он дышал,пытаясь удержаться от драки.Всё же,если бы она началась,бесспорно,победил бы Джек. -Не хочешь объяснить своё поведение? -С каких пор ты перестал здороваться?Вышел из образа что ли? Клоун разглядывал Вудса сверху вниз:пропитанная влагой одежда,мокрые волосы,заправленные за уши,ярко-голубые глаза.Они намного красивее,чем те новые,которые находились у него в кармане.Может оставить юношу без них?Было бы справедливо.Видите ли,повадился он тут на чужие вещи. Джеффри встал,чтобы поднять папку,валявшуюся в луже около качель.Нижняя фаланга пальцев окунулась в воду и зацепилась за пластиковый прямоугольник.Прямо-таки рыбак.Он подошёл к Джеку,протягивая посылку: -Изначально,я здесь для того,чтобы передать папку по просьбе Слендермена. -Закрой глаза,открой рот. -Она слегка не в пригодном состоянии,но я думаю ты… -Закрой глаза и открой рот. -Что? Конусовидный положил свою руку на плечо Алана,слегка подталкивая к себе. -Давай же,ну. -Хм!Нет. Рука клоуна скользнула вверх по плечу подростка и слегка сжалась на горле.Этого было достаточно,чтобы Алан вспомнил,как пиноккио пытался сломать ему шею на тренировке.Решив,всё же не испытывать терпение этого джентельмена,Джеффри зашторил глаза и приоткрыл рот. Чёрная ладонь легла на чужую щёку,закрывая шрамы.Большим пальцем Джек огладил красноватые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.