ID работы: 11794672

Культ тела

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ран продолжил целовать живот Такаши, останавливаясь рядом с пахом. Он начал стягивать с него штаны, на что Мицуя, конечно же — сопротивлялся, но его попытки не увенчались успехом, и вот спортивки валяются где-то рядом с кроватью. Хайтани закидывает ноги Таканчика себе на плечи, целуя внутреннюю сторону бедра и вычерчивая языком разные рисунки. Мицуя стонет; ему неприятно осознавать, кто сидит перед ним, но по его подбородку стекают слюни. Ран стягивает с младшего боксёрки, оставляя его полностью голым и тянется к прикроватной тумбочке, доставая оттуда смазку. — Знаешь, пока я не хочу причинять тебе боль, ведь ты вёл себя не так плохо. Я растяну тебя. Хайтани принялся вводить один палец — когда Мицуя привык, то он ввёл второй — принимаясь растягивать его. Нашёл. Он начал задевать простату Такаши; ему это чертовски нравилось, из-за чего было тошно. Ран достал пальцы и вошёл резким движением. Было больно. Старший сразу принялся наращивать темп, не давая привыкнуть. — Ой, в тебе так свободно, это Шиба постарался? Ммм?.. Знай, что я выбью все мысли о нём из твоей головы. У Такаши в уголках глаз скопились слёзы; ему хотелось блевать, кричать изо всех сил, но Хайтани было всё равно, для него главным было то — что он видел перед собой тело, изнемогающее от него. Он входил в него с бешеной скоростью, вбивая податливое тело в обивку дивана. Мицуя кончил себе на живот, через некоторое время Ран последовал его примеру и излился внутрь. Когда он вышел, то принялся расстёгивать кляп, снимать наручники и ошейник; натянул на себя штаны. Мицуя лежал, пытаясь отдышаться. Старший же подошёл к полке с телефоном и позвонил. — Через минут пять нужно будет поменять простыни, — взял с той же полки сигарету и закурил. Посмотрел на Такаши. — Ты так прекрасен. Я хотел, чтобы ты мог видеть себя сейчас, но не позволю тебе, ведь только я могу смотреть на тебя в таком состоянии. Ран подошёл к младшему, перекинул его через плечо не вынимая сигарету изо рта и понёс в ванну. Мицуя начал бить его по спине. — Эй, отпусти меня, не надо строить из себя добренького! — Тише-тише, пока я такой — тебе не нужно злить меня. Пользуйся. Хайтани положил его в ванну и включил воду, сам же сел сзади Такаши прямо в одежде и кинул тлеющую сигарету на кафель. Выключил воду и принялся мылить голову шампунем. — Я надеюсь ты понимаешь, что если сбежишь — то я убью его? — Уже давно понял. Потому что ты псих. — Вот и хорошо. Можешь сесть на колени? мне нужно почистить тебя внутри. Как бы Такаши не хотел выполнять просьбы Рана, но он сам больше не хотел, — чтобы частичка Хайтани была в нём. Он сел. Ран вставил в него сразу два пальца, начиная вычищать сперму. Прошло минут пятнадцать и они вышли из ванны оба в белых халатах и тапочках. Простыня была сменена. Ран взял Такаши за руку и кинул на кровать, пристёгивая руку наручниками и ловя на себе непонимающий взгляд. — Может ты и не собираешься сбегать, но лучше подстраховаться, не правда ли? а ещё ты выглядишь так сексуально в наручниках, — Ран ухмыльнулся. — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? Я могу принести вкусняшки. Ах, хотя зачем я спрашиваю? Куда ты денешься. Мицуя лишь хмыкнул. Да, ему хотелось сбежать; ему было страшно за себя, но больше всего он боялся того, — что Хайтани сделает с Хаккаем. Ран взял телефон и улёгся на кровать рядом с Такаши. Мицуя отодвинулся на край. — Здравствуйте, я бы хотел заказать большую ассорти пиццу, две большие кружки колы, два двойных чизбургера, две большие картошки фри, два сарных соуса и острые наггетсы с соусом барбекю. Он повесил трубку. Ему не понравилось, что его любовь находится так далеко от него — поэтому Хайтани притянул Мицую за халат к себе; начал целовать, а точнее — просто вылизывать его рот — ведь Такаши не хотел отвечать на поцелуй. Ран отстранился. — Или ты сейчас ответишь на поцелуй, или я сломаю тебе нос, понял? Мицуя всё так же продолжил просто сидеть, ведь как бы ему не было страшно — отвращение брало верх. Удар. Из носа течёт кровь. Очень больно. — Тебе не стоит злить меня, или тебе нравится испытывать боль? Ты мазохист? Знаешь, мне больше нравится причинять боль во время секса. Попробуем? Ран тянет Мицую на себя, усаживая на свой пах, к удивлению — наручники позволяют это сделать. Отвечает на звонок и попутно развязывает халат младшего. Такаши не слышит, о чём и с кем говорит Хайтани, точнее — не хочет слышать. Его мысли заняты размышлениями о том — что ему снова придётся терпеть ласки этого сумасшедшего; чувствовать его член внутри себя. Его мысли прерывает голос Рана: — Похоже, мы не сможем повеселиться, и тебе придётся лечь спать одному, — старший говорил это, завязывая халат. — У нас появилась проблемка, нужно срочно от неё избавиться. Он поднимает Такаши с себя, укладывается его на кровать, а сам идёт одеваться. Несколько минут: и перед ним снова стоит Ран в смокинге и, прощаясь, закрывает дверь. Мицуя радуется. Хотя чему? Ведь в конце концов он всё равно увидит эту отвратительную улыбку. Всё же пока Такаши может отойти от того, что с ним произошло. Стук в дверь. — Войдите? — Здравствуйте, — служанка поклонилась, — господин Хайтани приказал отдать еду вам, господин; а ещё обработать ваши раны, господин, э... — Мицуя. Можно просто Такаши Мицуя. — Господин Мицуя, вы будите есть или мне выкинуть еду? — Наверное буду, я проголодался. — Хорошо, держите. Я сейчас приду и обработаю ваш нос. — Спасибо. Она вернулась через несколько минут с аптечкой в руках. — Ваш нос не сломан — можно мне вправить его? Может быть немного больно. — Да, конечно... Резкое движение руки. Крик. Как же давно Такаши не били; он уже отвык от всего. Так странно, но навевают тёплые воспоминания. Например: как Хаккай после битвы с Тайджу отмывал Такаши от крови, заклеивал маленькие ссадины пластырями. Хаккай, Хаккай, Хаккай. Опять в голове лишь один Хаккай. Мицуя пойдёт на что угодно ради своего возлюбленного — даже если придётся быть игрушкой. После служанка промыла кровь, смочила нос перекисью; поклонилась и ушла. Такаши остался один. Через некоторое время он уснул.

***

Утро. Мицуя проснулся. Хайтани ещё не было. Прекрасно. Через некоторое время в комнату зашла служанка. — Здравствуйте, господин Мицуя. Господин Хайтани сказал, что придёт только вечером и приказал снять с вас на это время наручники. Можете, пожалуйста, пойти умыться; я вас пока подожду, а потом отведу вас в столовую, чтобы позавтракать. После завтрака вы можете сходить в библиотеку или позаниматься чем-нибудь ещё, а ещё меня попросили передать вам это, — она протянула ему вчерашнюю постиранную одежду, которую Ран раскидал по полу. — И, кстати, обоих господинов Хайтани нет — так что можете чувствовать себя свободно. Он пошёл в ванну. Обоих? Значит Риндо тоже живёт здесь. Стало ещё страшнее. Умывшись и переодевшись он пошёл за служанкой. Они шли по длинным коридорам с высокими потолками; чёрными стенами и красивыми коврами. Такое чувство, будто он находится во дворце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.